मखणा Makhna song lyrics
मखणा Makhna song lyrics in Hindi from the movie Drive(2019) starring Sushant Singh Rajput, Jacqueline Fernandez. The film was released on the year 2019. Music was composed by Tanishk Bagchi and lyrics were penned by Ozil Dalal, Tanishk Bagchi. Song Sung by Tanishk Bagchi, Yasser Desai, Asees Kaur.
Movie Details
Movie: Drive
Singer/Singers: Tanishk Bagchi, Yasser Desai, Asees Kaur
Music Director: Tanishk Bagchi
Lyricist: Ozil Dalal, Tanishk Bagchi
Actors/Actresses: Sushant Singh Rajput, Jacqueline Fernandez
Year/Decade: 2019
Music Label: Zee Music Company
Song Lyrics in English Text
Yeh bhi na jaane
Woh bhi na jaane
Nainon ke rang naina jaane
Mila jo sang tera
Udaa patang mera
Hawa mein hoke malang
Jag ki koyi reet na jaane
Main to bas teri huyi deewani
Mila jo sang tera
Udaa patang mera
Hawa mein hoke malang
Main chhod aayi ghar-baar mera
Oh makhna ve makhna
Ab tu hi hai sansar mera
Oh makhna ve makhna
Yeh paagal sa hai pyar mera
Oh makhna ve makhna
Main chhod aayi ghar-baar mera
Oh makhna
Main chhod aayi ghar-baar mera
Oh makhna ve makhna
Ab tu hi hai sansar mera
Oh makhna ve makhna
Yeh paagal sa hai pyar mera
Oh makhna ve makhna
Main chhod aayi ghar-baar mera
Oh makhna
Teri hi baatein hon
Subah si raatein hon
Jab se mila hai tu
Dil ko mila sukun
Tu hi raah meri, tu hi safar hai
Teri baahon mein ab mera ghar hai
Chain na jaane, dard na jaane
Dil to bas dil ko pehchane
Mila jo sang tera
Udaa patang mera
Hawa mein hoke malang
Main chhod aayi ghar-baar mera
Oh makhna ve makhna
Ab tu hi hai sansar mera
Oh makhna ve makhna
Yeh paagal sa hai pyar mera
Oh makhna ve makhna
Main chhod aayi ghar-baar mera
Oh makhna
Chhod aayi ghar-baar mera
Ab tu hi hai sansar mera
Yeh paagal sa hai pyar mera
Main chhod aayi ghar-baar mera
Oh makhna
Chhod aayi ghar-baar mera
Tu hi hai sansar mera
Yeh paagal sa hai pyar mera
Main chhod aayi ghar-baar mera
Oh makhna
Song Lyrics in Hindi Font
ये भी ना जाने
वो भी ना जाने
नैनो के रंग नैना जाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग
जग की कोई रीत ना जाने
मैं तो बस तेरी हुई दीवानी
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा
छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखण
तेरी ही बातें हों
सुबह सी रातें हों
जब से मिला है तू
दिल को मिला सुकून
तू ही राह मेरी तू ही सफ़र है
तेरी बाहों में अब मेरा घर है
चैन ना जाने दर्द ना जाने
दिल तो बस दिल को पहचाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा..
छोड़ आई घर-बार मेरा
अब तू ही है संसार मेरा
यह पागल सा है प्यार मेरा
मैं छोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा..
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
तू ही है संसार मेरा
यह पागल सा है प्यार मेरा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा..
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!