Take a fresh look at your lifestyle.

खुदा हाफिज Khuda Haafiz song lyrics

0
Khuda Haafiz song
Khuda Haafiz song lyrics

खुदा हाफिज Khuda Haafiz song lyrics in Hindi from the movie The Body(2019) starring Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala. The film was released on the year 2019. Music was composed by Arko and lyrics were penned by Manoj Muntashir, Arko. Song Sung by Arijit Singh.

Movie Details

Movie: The Body

Singer/Singers: Arijit Singh

Music Director: Shamir Tandon

Lyricist: Manoj Muntashir, Arko

Actors/Actresses: Emraan Hashmi, Sobhita Dhulipala

Year/Decade: 2019

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Beete lamhon ko
Phir se jeene ke liye
Juda hona zaroori hai samjha kar

Raat jitni bhi dilchasp ho saiyan
Subah hona zaroori hai samjha kar

Khuda hafiz oh mere yaara
Milein ya na milein dobara
Rahunga main sada tera

Khuda hafiz oh mere yaara
Safar bedard besahara
Muhafiz ho khuda tera

Daastan teri meri kitni ajeeb hai
Paas tu nahi, phir bhi sabse kareeb hai

Khuda hafiz oh mere yaara
Jo pal tere bin ghuzara
Hai usmein bhi nishaan tera

Khuda hafiz oh mere yaara
Jo pal tere bin ghuzara
Hai usmein bhi nishaan tera

Song Lyrics in Hindi Font

बीते लम्हों को
फिर से जीने के लिए
जुदा होना ज़रूरी है समझा कर

रात जितनी भी दिलचस्प हो सैयां
सुबह होना ज़रूरी है समझा कर

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
मुहाफ़िज़ हो खुदा तेरा

दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा

हम्म..

मिटे ना मिटाए अब यार
मेरी आँखों से ये नमी
हर दिन हर लम्हां
यूँ गूंजेगी दीवारों से तेरी कमी
जब मिलेंगे दोबारा हम
किसी चौराहे पे फिर कभी
मैं पहचान लूँगा तुमको है लाज़मी

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
सफ़र बेदर्द बेसहारा
अधूरी रह गयी दुआ

डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह
डूबकर सूरज ने मुझको तन्हा कर दिया
मेरा साया भी बिछड़ा मेरे दोस्त की तरह

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
मिलें या ना मिलें दोबारा
रहूँगा मैं सदा तेरा

दास्तां तेरी मेरी कितनी अजीब है
पास तू नहीं फिर भी सबसे करीब है

खुदा हाफिज ओ मेरे यारा
जो पल तेरे बिन गुज़ारा
है उसमें भी निशां तेरा

हम्म..

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.