Take a fresh look at your lifestyle.

Ik Cheez Mangte Hain Kya Lyrics

0

Ik Cheez Mangte Hain Kya Lyrics

Song Lyrics from the movie Babul Ki Galiyan starring Sanjay Khan, Hema Malini, Shatrughan Sinha, David, Asit Sen, Jagdeep, Tun Tun, Jay Shree T, Manmohan Krishan. The film was released in the year 1972. Music was composed by Ravi and lyrics were penned by Rajindra Krishan.

Movie Details

Movie: Babul Ki Galiyan

Singer/Singers: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor

Music Director: Ravi

Lyricist: Rajindra Krishan

Actors/Actresses: Sanjay Khan, Hema Malini, Shatrughan Sinha, David, Asit Sen, Jagdeep, Tun Tun, Jay Shree T, Manmohan Krishan

Year/Decade: 1972

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Ik Chiz Maangte Hai Kya
Ik Chiz Maangte Hai Hum Tumse Pahli Baar
Ik Chiz Maangte Hai Hum Tumse Pahli Baar

Pehle Chiz Ka Nam Batao
Dekho Hum Par Shak Na Lao
Ulati Sidhi Chiz Kabhi Na Maange Sachcha Pyar
Ik Chiz Maangte Hai Hum Tumse Pahli Baar
Ik Chiz Maangte Hai

Achhi Si Farmayish Karna
Sunne Se Pahle Kya Darna
Maango Baba Kuchh Bhi Maango, Maangu Ha Ha
Dil Par Rakh Kar Hath Karo Pahle Humse Ikrar
Ik Chiz Maangte Hai Hum Tumse Pahli Baar
Ik Chiz Maangte Hai

Ae Ae, Bolo
Maangu Chhota Sa Nazrana, Haye Itna Lamba Afsana
Maangu Chhota Sa Nazrana, Haye Itna Lamba Afsana
Jaldi Se Kah Do, Kah To Raha Hu
Are Jaldi Se Kah Do, Are Kah To Raha Hu
Raat Ko Khidki Khol Ke Rakhna, Haay Raam Tum Aaoge
Ha Ha Ha Raat Ko Khidki Khol Ke Rakhana
Do Naino Se Bol Ke Rakhna, Aage Bolo Yahi
Aaye Mere Sapne To Ye Kar Na De Inkar
Ik Chiz Mangte Hai Hum Tumse Pahli Baar
Ik Chiz Mangte Hai

Ha Ha Khuli Khuli Is Julfo Ka Saya
Maangu To Kya Dogi, Ha Ha Bas
Rang Rup Ka Ye Saramaya
Mangu To Kya Dogi, Na Na Na
Kaho Tumhari Baaho Me Main
Rah Sakta Hu, Abhi Nahi
Kya In Hotho Ko Main Apna
Kah Sakta Hu, U Hu Abhi Nahi
Abhi Nahi Abhi Nahi Abhi Nahi
Abhi Nahi Ki Jane Kis Din Tutegi Deewar
Ik Chiz Mangte Hai Hum Tumse Pahli Baar

Ik Chiz Mangate Hai Hum Tumse Pahli Baar
Pehle Chiz Ka Nam Batao
Dekho Hum Par Shak Na Lao
Ab Jo Milna Achchha Ji
Ab Jo Milna Bandh Ke Sehara Hi Milna Sarkar
To Agale Itvar, Ji Sarkar

Song Lyrics in Hindi Text

एक चीज़ माँगते हैं क्या
एक चीज़ मांगते हैं
हम तुमसे पहली बार
एक चीज़ मांगते हैं
हम तुमसे पहली बार

पहले चीज़ का नाम बताओ
देखो हम पर शक न लाओ
उलटी सीधी चीज़ कभी
न मांगे सच्चा प्यार
एक चीज़ मांगते हैं
हम तुमसे पहली बार
एक चीज़ मांगते हैं

अच्छी सी फरमाइश करना
सुनाने से पहले क्या डरना
मानगो बाबा कुछ भी
मानगो मानगो हा हा
दिल पर रख कर हाथ
करो हमसे पहले इक़रार
एक चीज़ मांगते हैं
हम तुमसे पहली बार
एक चीज़ मांगते हैं

मांगू छोटा सा नजराना
हाय इतना लम्बा अफ़साना
मांगू छोटा सा नजराना
हाय इतना लम्बा अफ़साना
जल्दी से कह दो कह तो रहा हु
जल्दी से कह दो कह तो रहा हु
अरे जल्दी से कह दो
अरे कह तो रहा हु
रात को खिड़की खोल के रखना
हाय राम तुम आओगे
हा हा रात को खिड़की
खोल के रखना
दो नयनो को बोल कर
रखना आगे बोलो यही
आये मेरे सपने तो
ये कर न दे इंकार
एक चीज़ मांगते हैं
हम तुमसे पहली बार
एक चीज़ मांगते हैं

हा हा खुली खुली इस जुल्फ़ का
साया मांगू तो क्या डौगी
बस रंग रूप का ये
सरमाया मांगू तो क्या डौगी
ना ना कहो तुम्हारी
बांहों में रह सकता हु
अभी नहीं क्या इन होठो को
मैं अपना कह सकता हु
ू हु अभी नहीं अभी
नहीं अभी नहीं अभी नहीं
अभी नहीं की जाने
किस दिन टुटेगी दिवार
एक चीज़ मांगते हैं
हम तुमसे पहली बार
एक चीज़ मांगते हैं

इक चीज़ मांगते है
हम तुमसे पहली बार
पहले चीज़ का नाम बताओ
देखो हम पर शक न लाओ
अब जो मिलना अच्छा
जी अब जो मिलना
अब जो मिलना बांध के
सेहरा ही मिलाना सरकार
तोह अगले इतवार जी सर्कार
अच्छा है त्यौहार

Leave A Reply

Your email address will not be published.