Take a fresh look at your lifestyle.

Naukari Sau Ki Hajar Ki Kimat Nahi Lyrics

0

Naukari Sau Ki Hajar Ki Kimat Nahi Lyrics

Song Lyrics from the movie Aahutee starring Rajendra Kumar, Parveen Babi, Ajit, Paintal, Shashi Kapoor, Madan Puri, Zaheera, Kamini Kaushal, Dulari, Asha Sachdev, Birbal, Rakesh Roshan. The film was released in the year 1978. Music was composed by Laxmikant Kudalkar, Pyarelal and lyrics were penned by Anand Bakshi.

Movie Details

Movie: Aahutee

Singer/Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor, Mohammed Rafi, Mukesh

Music Director: Laxmikant Kudalkar, Pyarelal

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Rajendra Kumar, Parveen Babi, Ajit, Paintal, Shashi Kapoor, Madan Puri, Zaheera, Kamini Kaushal, Dulari, Asha Sachdev, Birbal, Rakesh Roshan

Year/Decade: 1978

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Naukari Sau Ki Hajaar Ki Kimat Nahi Hoti Pyar Ki
Naukari Sau Ki Hajaar Ki Kimat Nahi Hoti Pyar Ki
Pyar Anamol Hai, Ik Mitha Bol Hai
Mithi Mithi Baate Yaar Ki
Naukari Sau Ki Hajaar Ki Kimat Nahi Hoti Pyar Ki
Pyar Anamol Hai, Ik Mitha Bol Hai
Mithi Mithi Baate Yaar Ki, Naukari Sau Ki Hajaar Ki

Mushkil Raaho Se Aksar, Bachakar Log Nikalte Hai
Mushkil Raaho Se Aksar, Bachakar Log Nikalte Hai
Phulo Ke Jo Aashik Hai, Wo Kaanto Pe Chalate Hai
Chhod Ke Galiya Bahaar Ki
Naukari Sau Ki Hajaar Ki Kimat Nahi Hoti Pyar Ki
Pyar Anamol Hai, Ik Mitha Bol Hai
Mithi Mithi Baate Yaar Ki, Ho Naukari Sau Ki Hajaar Ki

Pyar Nahi Karta Koi Daulat Ke Deewaano Me
Pyar Nahi Karta Koi Daulat Ke Deewaano Me
Wo Kya Jaane Fark Hai Kya, Dil Me Aur Dukano Me
Dil Amaanat Dildaar Ki, Naukari Sau Ki Hajaar Ki

Barsegi Banke Ghata Ye Apni Jo Pyas Hai
Ye Apni Jo Pyas Hai
Ham Jaage Jiske Liye Ab Wo Subah Paas Hai
Wo Subah Paas Hai
Raat Beeti Intzaar Ki
Naukari Sau Ki Hajaar Ki Kimat Nahi Hoti Pyar Ki
Pyar Anamol Hai, Ik Mitha Bol Hai
Mithi Mithi Baate Yaar Ki, Naukari Sau Ki Hajaar Ki

Song Lyrics in Hindi Text

नौकरी सौ की हजार की
कीमत नहीं होती प्यार की
नौकरी सौ की हजार की
कीमत नहीं होती प्यार की
प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है
मीठी मीठी बाते यार की
नौकरी सौ की हजार की
कीमत नहीं होती प्यार की
प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है
मीठी मीठी बाते यार की
नौकरी सौ की हजार की

मुश्किल राहों से अक्सर
बचाकर लोग निकलते हैं
मुश्किल राहों से अक्सर
बचाकर लोग निकलते हैं
फूलों के जो आशिक हैं
वह कांटो पे चलते हैं
छोड़ के गालिया बहार की
नौकरी सौ की हजार की
कीमत नहीं होती प्यार की
प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है
मीठी मीठी बाते यार की
हो नौकरी सौ की हजार की

प्यार नहीं करता कोई
दौलत के दीवानों में
प्यार नहीं करता कोई
दौलत के दीवानों में
वह क्या जाने फ़र्क़ है क्या
दिल में और दुकानों में
दिल वह अमानत दिलदार की
हो नौकरी सौ की हजार की

बरसेगी बनके घटा यह
अपनी जो प्यास है
यह अपनी जो प्यास है
हम जागे जिसके लिए
अब्ब वह सुबह पास है
वह सुबह पास है
रात बीती इन्तेजार की
नौकरी सौ की हजार की
कीमत नहीं होती प्यार की
प्यार अनमोल है इक मीठा बोल है
मीठी मीठी बाते यार की
नौकरी सौ की हजार की
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म

Leave A Reply

Your email address will not be published.