क्वेश्चन मार्क Question Mark Song Lyrics
Question Mark Lyrics, from the movie Super 30. This song is sung by Hrithik Roshan and the movie was released in the year 2019. Music was composed by Ajay Atul and lyrics were penned by Amitabh Bhattacharya.
Movie Details
Singer/Singers: Hrithik Roshan
Music Director: Ajay Atul
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Year/Decade: 2019
Music Label: Zee Music Company
Song Lyrics in English Text
Bheja nichode jo saare sawaal
Ek ek karke dhoondh ke nikaal
Kaahe na suljhenge inki majaal
Noch ke dikha dein baal ke bhi khaal
Sawaalon ke bina hai zindagi hai dark
Bulb ki tarah jalaa de question mark?
Question mark?
Question mark?
Kyun ek baar mein hi padhke maan lein hum
Kitaabon mein likha hai jo
Majaa toh tab hai jab ooh karke dikha dein
Na pehle ho sakaa hai jo
Sikhaane waalon ko sikha denge
Padhenge aisi ki padhaa denge
Nahi ke shabd ko badal ke hum
“Nahi” se “Kyun nahi” bana denge
Are buddhi ki circuit mein paida kar uu spark
Bann ja pyare chalta phirta Questiion mark?
Question mark?
Question mark?
Jab antarmann kare jeet kaar
Utsukta ho sir pe sawaar
Question se tu mat maan haar
Chal bheed ja barkhuddar
Bhale buddhi ki muthi ho tight
Ho wrong right mein chhidi fight
Har prashn ke uttar par hai
Tera adhikaar.. adhikaar
Darwaajon ke pichhe
Aur bistar ke niche
Luk-chhip ke rehta hai
Ek question mark?
Hum dil se rokta hai
Ambar mein dikhta hai
Paani mein behta hai
Ye question mark?
Mehnat karenge, maatha fodenge
Iski akad ko lekin todenge
Sone deta nahi chidhata hai
Isko bhi na saste mein na chhodenge
Are bachke jaane na paaye
Question mark?
Haan bachke jaane na paaye
Question mark?
Haan bachke jaane na paaye
Question mark?
Song Lyrics in Hindi Text
भेजा निचोड़े जो सारे सवाल
एक एक करके ढूँढ के निकाल
काहे ना सुलझेंगे इनकी मजाल
नोच के दिखा दें बाल के भी खाल
सवालों के बिना है ज़िन्दगी है डार्क
बल्ब की तरह जला दे क्वेश्चन मार्क
क्वेश्चन मार्क
क्वेश्चन मार्क
क्यूँ एक बार में ही पढके मान लें हम
किताबों में लिखा है जो
मजा तो तब है जब ओह करके दिखा दें
ना पहले हो सका है जो
सिखाने वालों को सिखा देंगे
पढेंगे ऐसी की पढ़ा देंगे
नहीं के शब्द को बदल के हम
नहीं से क्यूँ नहीं बना देंगे
अरे बुद्धि की सर्किट में पैदा कर ऊ स्पार्क
बन जा प्यारे चलता फिरता क्वेश्चन मार्क
हिन्दीट्रैक्स
क्वेश्चन मार्क
क्वेश्चन मार्क
जब अंतर्मन करे जीत कर
उत्सुकता हो सिर पे सवार
question से तू मत मान हार
चल भीड़ जा बर्खुद्दार
भले बुद्धि की मुठी हो टाइट
हो wrong राईट में छिड़ी फाइट
हर प्रश्न के उत्तर पर है
तेरा अधिकार.. अधिकार
दरवाजों के पीछे
और बिस्तर के नीचे
लुक-छिप के रहता है
एक क्वेश्चन मार्क
हम दिल से रोकता है
अम्बर में बहता है
ये क्वेश्चन मार्क
मेहनत करेंगे, माथा फोड़ेंगे
इसकी अकड़ को लेकिन तोड़ेंगे
सोने देता नहीं चिढ़ाता है
इसको भी ना सस्ते में ना छोड़ेंगे
अरे बचके जाने ना पाए
क्वेश्चन मार्क
हाँ बचके जाने ना पाए
क्वेश्चन मार्क
हाँ बचके जाने ना पाए
question मार्क