Take a fresh look at your lifestyle.

Main Kisi Aur Ka मैं किसी और का Song Lyrics

0
Main Kisi Aur Ka Song Lyrics
Main Kisi Aur Ka Song Lyrics

Main Kisi Aur Ka Lyrics, from the movie Judaiyaan. This song is sung by Darshan Raval and the movie was released in the year 2020. Music was composed by Siddharth Amit Bhavsar and lyrics were penned by Gurpreet Saini , Gautam G. Sharma .

Movie Details

Movie: Judaiyaan

Singer/Singers: Darshan Raval

Music Director: Siddharth Amit Bhavsar

Lyricist: Gurpreet Saini , Gautam G. Sharma

Year/Decade: 2020

Music Label: Indie Music

Song Lyrics in English Text

Kitne mausam guzar gaye
Yeh dard kyun guzarta hi nahi
Kya wafa karun main kisi aur se
Tu dil se utarta hi nahi

Kyon uski aankhon mein mujhe
Tu aaj bhi dhoondhti hai
Logo se mera baaton baaton mein
Kya haal tu puchti hai

Main kisi aur ka, tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe
Jhoothi yeh zindagi

Main kisi aur ka, tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe
Jhoothi yeh zindagi

Tanhaiyaan hoti hai kya
Puchho bin taaron ke akele mehtab se
Yaad tujhe kitna kiya
Puchho aankhon se behte yeh sailab se

Jo bhar de zakhm pyar ka
Marham koyi bana nahi
Jo humse dil tha keh raha
Woh kyun humne suna nahi

Main kisi aur ka, tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe
Jhoothi yeh zindagi

Main kisi aur ka, tu kisi aur ki
Kaise hai jee rahe
Jhoothi yeh zindagi.. O..

Main kisi aur ka, tu kisi aur ki

Song Lyrics in Hindi Text

कितने मौसम गुज़ार गये
ये दर्द क्यूँ गुज़रता ही नहीं
क्या वफ़ा करूँ मैं किसी और से
तू दिल से उतरता ही नहीं

क्यों उसकी आँखों में मुझे
तू आज भी ढूँढती है
लोगों से मेरा बातों बातों में
क्या हाल तू पूछती है

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूठी ये ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूठी ये ज़िंदगी

तनहाईयाँ होती है क्या
पूछो बिन तारों के अकेले महताब से
याद तुझे कितना किया
पूछो आँखों से बहते ये सैलाब से

जो भर दे ज़ख़्म प्यार का
मरहम कोई बना नहीं
जो हमसे दिल था कह रहा
वो क्यूँ हमने सुना नहीं

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूठी ये ज़िंदगी

मैं किसी और का तू किसी और की
कैसे हैं जी रहे
झूठी ये ज़िंदगी

ओ… ओ…
मैं किसी और का तू किसी और की

Leave A Reply

Your email address will not be published.