Take a fresh look at your lifestyle.

Barsaat बरसात Song Lyrics

0
Barsaat Song Lyrics
Barsaat Song Lyrics

Barsaat Song Lyrics by Judaiyaan. This song is sung by Darshan Raval and the song was released in the year 2020. Music was composed by Anmol Daniel and lyrics were penned by Rashmi Virag.

Movie Details

Movie: Judaiyaan 

Singer/Singers: Darshan Raval

Music Director: Anmol Daniel

Lyricist: Rashmi Virag

Year/Decade: 2020

Music Label: Indie Music

Song Lyrics in English Text

Chal rahe thhe hum akele
Aur tum mil gaye
Thodi si barish hone lagi phir
Tum kahin kho gaye

Lag raha tha khwaab koyi
Chhu ke ghuzra humein
Thoda sa mushqil ho raha hai
Ab bhulana tumhein

Bas ik lamhe mein tu
Zindagi ban gaya
Phir umra bhar ke liye
Tu kitne gham de gaya

Barsaat ki uss raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua
Sa chehra tha tera

Barsaat ki uss raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua
Sa chehra tha tera

Mujhme baaki teri khusboo
Yaadon se na jaata hai tu
Aisa lagta hai ke mere paas tu

Shaamein pehle jaisi hi hai
Mausam saare waise hi hai
Pagal hoon main sochun
Shayad aaye tu

Mere ishq ke safar ko
Jaise lag gayi nazar
Zubaan khamosh thi magar
Yeh dil roya

Tu khush hai yeh soch kar
Main kuch keh paaya nahi
Main khud se yeh keh diya
Tu mera tha hi nahi

Barsaat ki uss raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua
Sa chehra tha tera

Barsaat ki uss raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua
Sa chehra tha tera

Barsaat ki uss raat mein
Toota tha dil mera
Barsaat ki uss raat mein
Toota tha dil mera
Barsaat ki..

Song Lyrics in Hindi Text

चल रहे थे हम अकेले
और तुम मिल गये
थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
तुम कहीं खो गये

लग रहा था ख्वाब कोई
छू के गुजरा हमें
तोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
अब भूलाना तुम्हें

बस इक लम्हे में तू
ज़िंदगी बन गया
फिर उम्र भर के लिए
तू कितने गम दे गया

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

मुझमें बाकी तेरी खुशबू
यादों से ना जाता है तू
ऐसा लगता है के मेरे पास तू

शामें पहले जैसी ही है
मौसम सारे वैसे ही है
पागल हूँ मैं सोचूँ
शायद आए तू

मेरे इश्क़ के सफ़र को
जैसे लग गयी नज़र
ज़ुबां खामोश थी मगर
ये दिल रोया

तू खुश है ये सोच कर
मैं कुछ कह पाया नहीं
मैं खुद से ये कह दिया
तू मेरा था ही नहीं

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा
चेहरा था तेरा

बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की उस रात में
टूटा था दिल मेरा
बरसात की

Leave A Reply

Your email address will not be published.