Take a fresh look at your lifestyle.

मेरी फ़ितरत बदल रही है Fitrat Song Lyrics – Suyyash Rai

0
Meri Fitrat badal rahi hai Song Lyrics
Meri Fitrat badal rahi hai Song Lyrics

Meri Fitrat badal rahi hai Song Lyrics in Hindi sung by Suyyash Rai. Music of Meri Fitrat Badal Rahi Hai song is composed by Viplove Rajdeo. Starring Suyyash Rai and Divya Agarwal.

Movie Details

Singer/Singers: Suyyash Rai

Music Director: Suyyash Rai, Divya Agarwal

Lyricist: Jay Parikh

Year/Decade: 2020

Music Label: Indie Muisc

Song Lyrics in English Text

Kya kahun tumhein tum meri ho
Tum meri ho tum meri ho
Ik pal bhi tum door jaate ho
Dar lagne lagta hai humko

Kabhi kabhi sochta hun
Ke main tumko
Meri baahon mein bhar lun
Humesha ke liye

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

Kya karun..

Khoya rehta hun main
Khoya rehta hun main
Tujhme hi har dafa

Khoya rehta hun main
Khoya rehta hun main
Tujhme hi har dafa

Teri hi baaton mein khayalon mein
Main uljha rehta hun
Karta rehta hun main
Khud se hi sawaal

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Aaoge seene se lagaoge humko dil se
Haan apna banaoge
Humse kabhi na jaoge door

Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke laut aaoge ghar pe phir se
Ke apna banaoge phir se
Ke apna banaoge

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

Meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun

(meri fitrat badal rahi hai
Meri hasrat badal rahi hai
Meri rooh mein hai tu kya karun) x(2)

Kya karun..

Song Lyrics in Hindi Text

क्या कहूँ तुम्हें तुम मेरी हो
तुम मेरी हो तुम मेरी हो
इक पल भी तुम दूर जाते हो
डर लगने लगता है हमको

कभी कभी सोचता हूँ
की मैं तुमको
मेरी बाहों में भर लूँ
हमेशा के लिए

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ
क्या करूँ

खोया रहता हूँ मैं
खोया रहता हूँ मैं
तुझमें ही हर दफ़ा

खोया रहता हूँ मैं
खोया रहता हूँ मैं
तुझमें ही हर दफ़ा

तेरी ही बातों में ख़यालों में
मैं उलझा रहता हूँ
करता रहता हूँ मैं
ख़ुद से ही सवाल

के लौट आओगे घर पे फिर से
आओगे सीने से लगाओगे हमको दिल से
हाँ अपना बनाओगे
हमसे कभी ना जाओगे दूर

के लौट आओगे घर पे फिर से
के लौट आओगे घर पे फिर से
के अपना बनाओगे फिर से
के अपना बनाओगे

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ

मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ (x2)

क्या करूँ..

Leave A Reply

Your email address will not be published.