Take a fresh look at your lifestyle.

Mere Piya Gaye Rangoon Lyrics

0

mere piya gaye rangoon

A melodious song from the movie Patita released in the year 1949. Music was composed by C Ramchandra and sung beautifully by Chitalkar and Shamshad. Lyrics are written by Rajendra Krishan.

Movie Details

Movie/Album: Patita

Singer/Singers: Chitalkar and Shamshad Begam

Music Director: C Ramchandra

Lyricist: Rajendra Krishan

Actors/Actresses: Nigar Sultana, Shyam, Ajit

Year/Decade: 1949

Music Label: Saregama

Song Lyrics in English Text

Mere piya, ho
Mere piya gaye rangun
Kiya hai vahan se telephone
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai
Mere piya gaye rangun
Kiya hai vahan se telephone
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai

Ham chhod ke hindustan
Bahut pachhtaye
Bahut pachhtaye
Ham chhod ke hindustan
Bahut pachhtaye
Bahut pachhtaye
Hui bhul jo tumako
Sath naa lekar aaye
Hui bhul jo tumako
Sath naa lekar aaye
Ham burma ki galiyo me
Aur tum ho dehradun
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai
Mere piya gaye rangun
Kiya hai vahan se telephone
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai

Meri bhukh pyas bhi
Kho gayi gham ke mare
Gham ke mare
Meri bhukh pyas bhi
Kho gayi gham ke mare
Gham ke mare
Mai adhmui si ho
Gai gham ke mare
Mai adhmui si ho
Gai gham ke mare
Tum bin sajan
Janvari farvari ban
Gaye mayi aur june
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai
Mere piya gaye rangun
Kiya hai vahan se telephone
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai

Aji tumse bichhadke ho
Gaye ham sanyasi
Ham sanyasi
Aji tumse bichhadke ho
Gaye ham sanyasi
Ham sanyasi
Kha lete hain jo mil
Jaye rukhi sukhi basi
Kha lete hain jo mil
Jaye rukhi sukhi basi
Aji lungi bandh ke karen
Gujara bhul gaye patlun
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai
Mere piya gaye rangun
Kiya hai vahan se telephone
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai.

Song Lyrics in Hindi Font/Text

मेरे पिया
मेरे पिया गये रंगून
किया है वहां से टेलीफोन
तुम्हारी याद सताती है
तुम्हारी याद सताती है
जिया में आग लगाती है
मेरे पिया गये रंगून
किया है वहां से टेलीफोन
तुम्हारी याद सताती है
तुम्हारी याद सताती है
जिया में आग लगाती है

हम छोड़ के हिंदुस्तान
बहुत पछताए
बहुत पछताए
हम छोड़ के हिंदुस्तान
बहुत पछताए
बहुत पछताए
हुई भूल जो तुमको
साथ ना लेकर आये
हुई भूल जो तुमको
साथ ना लेकर आये
हम बर्मा की गलियों में
और तुम हो देहरादुन
तुम्हारी याद सताती है
तुम्हारी याद सताती है
जिया में आग लगाती है
मेरे पिया गये रंगून
किया है वहां से टेलीफोन
तुम्हारी याद सताती है
तुम्हारी याद सताती है
जिया में आग लगाती है

मेरी भूख प्यास भी
खो गयी ग़म के मारे
ग़म के मारे
मेरी भूख प्यास भी
खो गयी ग़म के मारे
ग़म के मारे
मई अधमुए सी हो
गई ग़म के मारे
मई अधमुए सी हो
गई ग़म के मारे
तुम बिन साजन
जनवरी फ़रवरी बन
गए मई और जून
तुम्हारी याद सताती है
तुम्हारी याद सताती है
जिया में आग लगाती है
मेरे पिया गये रंगून
किया है वहां से टेलीफोन
तुम्हारी याद सताती है
तुम्हारी याद सताती है
जिया में आग लगाती है

अजी तुमसे बिछड़के हो
गए हम सन्यासी
हम सन्यासी
अजी तुमसे बिछड़के हो
गए हम सन्यासी
हम सन्यासी
खा लेते हैं जो मिल
जाये रुखी सुखी बसि
खा लेते हैं जो मिल
जाये रुखी सुखी बसि
अजी लुंगी बाँध के करें
गुजरा भूल गए पतलून
तुम्हारी याद सताती है
तुम्हारी याद सताती है
जिया में आग लगाती है
मेरे पिया गये रंगून
किया है वहां से टेलीफोन
तुम्हारी याद सताती है
तुम्हारी याद सताती है
जिया में आग लगाती है

Leave A Reply

Your email address will not be published.