Mere Chand Mere Lal | मेरे चाँद मेरे लाल रे Song Lyrics
Mere Chand Mere Lal, Song Lyrics from Movie Deewana. This Song sung by Hridayanath Mangeshkar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Suraiya. Music given by Naushad Ali & Lyrics written by Shakeel Badayuni. Star cast of this movie are Suresh Kumar, Suraiya, Sumitra Devi, Shyam Kumar, Madan Puri, Amirbai Karnataki, Ramesh
Movie Details
Movie: Deewana
Singer/Singers: Hridayanath Mangeshkar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Suraiya
Music Director: Naushad Ali
Lyricist: Shakeel Badayuni
Actors/Actresses: Suresh Kumar, Suraiya, Sumitra Devi, Shyam Kumar, Madan Puri, Amirbai Karnataki, Ramesh
Year/Decade: 1952
Music Label: Saregama Lyrics
Song Lyrics in English Text
Mere Chand Mere Lal Re Jiyo Hazaro Sal
Re Tum Jiyo Hazaro Sal
Bankar Phul Saja Di Tumne Aashao Ki Dal
Re Jiyo Hazaro Sal Re Tum Jiyo Jiyo Jiyo Jiyo
Re Tum Jiyo Hazaro Sal
Mere Chand Mere Lal Re Jiyo Hazaro Sal
Re Tum Jiyo Hazaro Sal Jiwan Bhar Tum Haste Rahna
Mai To Rahi Nihal Re Jiyo Hazaro Sal
Re Tum Jiyo Jiyo Jiyo Jiyo Re Tum Jiyo Hazaro Sal
Ho Sunke Teri Mithi Sadaye Dil Deta Hai Tujhko Duaye
Dam Se Teri Dhanwan Bani Hu
Mai Nirdhan Kangal Re Jiyo Hazaro Sal
Re Tum Jiyo Jiyo Jiyo Jiyo Re Tum Jiyo Hazaro Sal
Chanda Tum Par Jyot Lutaye Rate Tumhari Din Ban Jaye
Ban Kar Suraj Chamko Jag Me
Har Dil Hoye Khushal Re Jiyo Hazaro Sal
Re Tum Jiyo Jiyo Jiyo Jiyo Re Tum Jiyo Hazaro Sal
Arzun Si Takdir Tu Paye Veer Jamane Me Kahlaye
Chal Se Teri Kape Hardum Dharti Or Patal Re Jiyo Hazaro Sal
Re Tum Jiyo Jiyo Jiyo Jiyo Re Tum Jiyo Hazaro Sal
Sabke Saro Ka Taz Bano Tum Sare Dilo Par Raz Karo Tum
Ek Mad Muskan Tumhari Tod De Dil Ka Jal Re Jiyo Hazaro Sal
Re Tum Jiyo Jiyo Jiyo Jiyo Re Tum Jiyo Hazaro Sal
Mere Chand Mere Lal Re Jiyo Hazaro Sal
Re Tum Jiyo Hazaro Sal
Song Lyrics in Hindi Text
मेरे चाँद मेरे लाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो हज़ारों साल
बनकर फूल सजा दी तुमने
आशाओं की दाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो जियो जियो रे
तुम जियो हज़ारों साल
मेरे चाँद मेरे लाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो हज़ारों साल
जीवन भर तुम हँसते रहना
मैं तो रही निहाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो जियो जियो रे
तुम जियो हज़ारों साल
हो हो हो
तुमसे तेरी मीठी सदाएँ
दिल देता है तुझको दुआएँ
दम से तेरी अनमोल बनी है
मैं निर्धन कँगाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो जियो जियो रे
तुम जियो हज़ारों साल
हो हो हो हो
हो हो हो हो
चंदा तुमपर ज्योत लुटाये
रात तुम्हारी दिन बन जाए
बन कर सूरज चमको जग में
हर दिन हो एक काल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो जियो जियो रे
तुम जियो हज़ारों साल
हो हो हो
अर्जुन की तक़दीर छुपाये
वीर ज़माने में कहलाये
चाल से तेरी काँपे हरदम
धरती और पाताल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो जियो जियो रे
तुम जियो हज़ारों साल
हो हो हो हो
हो हो हो हो
सबको सरों का ताज बनो तुम
सारे दिलों पर राज करो तुम
एक मधुर मुस्कान तुम्हारी
तोड़ दे ग़म का जाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो जियो जियो रे
तुम जियो हज़ारों साल
मेरे चाँद मेरे लाल रे
जियो हज़ारों साल रे
तुम जियो हज़ारों साल.