Prem Ka Hai Is Jag Me Panth Nirala | प्रेम का है इस जग में Song Lyrics
Prem Ka Hai Is Jag Me Panth Nirala, Song Lyrics from Movie President. This Song sung by Kundan Lal Saigal, Pahadi SaanyalMusic Director: R C Boral, Pankaj MullickFilm Director: Nitin BoseExternal Links: President at Wikipedia. Music given by & Lyrics written by . Star cast of this movie are K L Sehgal, Kamlesh Kumari, Prithviraj Kapoor
Movie Details
Movie: President
Singer/Singers: Kundan Lal Saigal, Pahadi SaanyalMusic Director: R C Boral, Pankaj MullickFilm Director: Nitin BoseExternal Links: President at Wikipedia
Music Director:
Lyricist:
Actors/Actresses: K L Sehgal, Kamlesh Kumari, Prithviraj Kapoor
Year/Decade: 1937
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Prem Ka Hai Is Jag Me Panth Nirala
Prem To Hai Duniya Me Karan Dukh Ka
Premi Ko Hota Hai Anubhav Sukh Ka
Sital Pawan Hai Us Ko Prem Ki Jwala
Sital Pawan Hai Us Ko Prem Ki Jwala
Prem Ka Hai Is Jag Me Panth Nirala
Prem Japan Ki Jag Me Rit Hai Nyari
Asivam Le Man Ko Par Prem Pujari
Ro Ro Kar Japta Hai Prem Ki Mala
Ro Ro Kar Japta Hai Prem Ki Mala
Prem Ka Hai Is Jag Me Panth Nirala
Song Lyrics in Hindi Text
प्रेम का है इस जग में
पंथ निराला
प्रेम तो है दुनिया में
कारण दुःख का
प्रेमी को होता है
अनुभव सुख का
शीतल पवन है
उस को प्रेम की ज्वाला
शीतल पवन है
उस को प्रेम की ज्वाला
प्रेम का है इस जग में
पंथ निराला
प्रेम जापान की जग में
रीत है न्यारी
अंसुवन के मानकों
पर प्रेम पुजारी
रो रो कर जप्ता है
प्रेम की माला
रो रो कर जप्ता है
प्रेम की माला
प्रेम का है इस जग में
पंथ निराला
पागल प्रेमी अब
तू क्यों रोता है
प्रेम का तो ऐसा ही
फल होता है
पागल प्रेमी अब
तू क्यों रोता है
प्रेम का तो ऐसा ही
फल होता है
पहले काहे न
तूने देखा भाला
पहले काहे न
तूने देखा भाला
पहले काहे न
तूने देखा भाला.