Take a fresh look at your lifestyle.

Aakhir Tumhe Aana Hai Lyrics

0

akhir tumhe aana lyrics

A very romantic song from the movie Yalgaar starring Sanjay Dutta and Nagma. Nicely sung by Udit Narayan & Sapna Mukherjee. Music by Channi Singh & lyrics by Sudhakar Sharma.

Movie Details

Movie: Yalgaar

Singer/Singers: Udit Narayan, Sapna Mukherjee

Music Director: Channi Singh

Lyricist: Sudhakar Sharma

Actors/Actresses: Sanjay Dutt, Nagma

Year/Decade: 1992

Music Label: Tips

Song Lyrics in English Text

Ye Meri Hamraj Mujhako Tham, Jindagi Se Bhag Kar Aaya Hu
Barish Ho Rahi Hai, Ye Barish Na Hoti, Toh Bhi Na Aati
Aakhir Tumhe Aana Hai, Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai, Jara Der Lagegi
Barish Ka Bahana Hai, Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai, Jara Der Lagegi

Janeman A Jao
Tumhe Apna Samajhkar Koyi Avaj De Raha Hai
Tumne Mujhe Apna Samjha Hi Kab
Tum Toh Mujhe Dushman Samajhate Ho
Tum Hote Jo Dushman Toh Koyi Bat Hi Kya Thi
Tum Hote Jo Dushman Toh Koyi Bat Hi Kya Thi
Apno Ko, Apno Ko Manana Hai Jara Der Lagegi
Apno Ko Manana Hai Jara Der Lagegi

Meri Jan Mere Darde Mohabbat Ka Kuchh Khayal Karo
Sab Kuchh Bhula Du, Ye Darde Mohabbat Bhi Mita Du
Ham Dard Mohabbat Ka Mita Sakate Hain Lekin
Ham Dard Mohabbat Ka Mita Sakate Hain Lekin
Ye Rog, Ye Rog Purana Hai Jara Der Lagegi
Ye Rog Purana Hai Jara Der Lagegi

Ye Romani Andaj Chhod O, Jo Kehna Hai Wo Keh Dalo
Ye Bat Nahi Woh Ke Mai Aate Hi Suna Du
Ye Bat Nahi Woh Ke Mai Aate Hi Suna Du
Sine Se Hay Sine Se Lagana Hai Jara Der Lagegi
Sine Se Lagana Hai Jara Der Lagegi
Barish Ka Bahana Hai Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai, Jara Der Lagegi
Aakhir Tumhe Aana Hai, Jara Der Lagegi
O Jara Der Lagegi, O Jara Der Lagegi
Jara Der Lagegi, Jara Der Lagegi
O Jara Der Lagegi, O Jara Der Lagegi

Song Lyrics in Hindi Font/Text

ऐ मेरी हमराज़ मुझको थाम ले
ज़िन्दगी से भाग कर आया हूँ
बारिश हो रही है
यह बारिश न होती तोह भी न आती

आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
बारिश का बहाना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी

जानेमन आ जाओ
तुम्हे अपना समझकर
कोई आवाज दे रहा है
तुमने मुझे अपना
समझा है कब
तुम तोह मुझे
दुश्मन समझते हो

तुम होते जो दुश्मन
तोह कोई बात ही क्या थी
तुम होते जो दुश्मन
तोह कोई बात ही क्या थी
अपनो को मानना हैं
ज़रा देर लगेगी
अपनो को मानना हैं
ज़रा देर लगेगी

मेरी जान मेरे दर्दे
मोहब्बत का कुछ ख्याल करो
सब कुछ भुला दो
यह दर्दे मोहब्बत भी मिटा दो

हम दर्द मोहब्बत का
मिटा सकते हैं लेकिन
हम दर्द मोहब्बत का
मिटा सकते हैं लेकिन
यह रोग
ज़रा देर लगेगी
यह रोग पुराना हैं
ज़रा देर लगेगी

यह रोमानी अन्दाज छोडो
जो कहना है वह कह डालो

यह बात नहीं वह के
में आते ही सुना दूँ
यह बात नहीं वह के
में आते ही सुना दूँ
सीने से
सीने से लगाना हैं
ज़रा देर लगेगी
सीने से लगाना हैं
ज़रा देर लगेगी
बारिश का बहाना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
आखिर तुम्हे आना हैं
ज़रा देर लगेगी
हो ज़रा देर लगेगी
ओ ज़रा देर लगेगी
ज़रा देर लगेगी
ज़रा देर लगेगी
हो ज़रा देर लगेगी
ओ ज़रा देर लगेगी.

Leave A Reply

Your email address will not be published.