Take a fresh look at your lifestyle.

Teri Aankhon Mein Sawar Rahi Hoon Song Lyrics

0
Teri Aankhon Mein Sawar Rahi
Teri Aankhon Mein Sawar Rahi Lyrics

Tere Pyar Mein Love Song lyrics with staring Akshay Oberoi, Sandeepa Dhar and movie Isi Life Mein. Vidhi Kasliwal, starring Akshay Oberoi, Sandeepa Dhar, Salman Khan, Mohnish Behl, Prachi Shah, Aditya Raj Kapoor, Shagufta Ali. Music by Meet Brothers & Anjjan.

Movie Details

Movie: Isi Life Mein

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Udit Narayan

Music Director: Meet Bros Anjan Ankit

Lyricist: Manoj Muntashir

Actors/Actresses: Akshay Oberoi, Sandeepa Dhar, Salman Khan, Mohnish Behl, Prachi Shah, Aditya Raj Kapoor

Year/Decade: 2010

Music Label: Rajshri Entertainment

Song Lyrics in English Text

Teri Aankho Me Sawar Rahi Hu
Main Sitaro Se Guzar Rahi Hu
Chalna Bhuli Thi Thirak Rahi Hu
Chu Liya Tune Mehek Rahi Hu
Teri Barish Hui, Main Bhigti Hi Gayi
Main Khili Main Khili, Main Khili Ha Khili
Tere Pyar Me, Tere Pyar Me
Har Taraf Yara Dhua Dhua Tha
Jab Nahi Thi Tu Main Bhi Kaha Tha
Jo Dil Dhadkta Hai Yehi To Hai Tu
Jo Sans Chalti Hai Yehi To Hai Tu
Mai Kab Se Bejan Tha, Tu Mil Gayi Jee Utha
Zindagi Hai Mili, Hai Mili Zindagi
Tere Pyar Me, Tere Pyar Me

Lehrati Hai Meri Aankho Me Kab Se
Zulfe Teri Aur Bahe Teri
Main So Bhi Jau To Dil Mera Jage
Deewano Sa Dekhe Rahe Teri
Sadiyo Se Mera Rang Roop Ye Sara
Tera Hi Hai Tera Hi To Hai
Sun Le Ke Mujhme Hai Jo Bhi Pyara
Tera Hi Hai Tera Hi To Hai
Do Rang Jaise Mile, Lehro Me Moti Dhale
Main Dhali Main Dhali, Roshni Hai Mili
Tere Pyar Me, Tere Pyar Me

Hai Aaj Tu Kis Kadar Pass Mere
Saanse Teri Gin Lu Main Abhi
Main Aaj Me Hu Tu Aaj Tu Hai
Ye Ek Pal Gujre Na Kabhi
Aawaz Hu Main Tere Hi Dil Ki
Palbhar Ko Bhi Bichdungi Nahi
Na Pass Tere Na Sath Tere
Tujhme Hi Main Rehti Hu Kahi
Main Hu Leher Tu Nadi, Le Tere Sang Mai Chali
Main Chali Main Chali, Har Khushi Hai Mili
Tere Pyar Me, Tere Pyar Me
Tere Pyar Me, Tere Pyar Me
Tere Pyar Me, Tere Pyar Me
Tere Pyar Me, Tere Pyar Me
Tere Pyar Me, Tere Pyar Me
Tere Pyar Me, Tere Pyar Me

Song Lyrics in Hindi Font

तेरी आँखों में सवर रही हु
मैं सितारों से गुजर रही हु
चलना भूली थी थिरक रही हूँ
छू लिया तूने महक रही हूँ
तेरी बारिश हुई, मैं भीगती हुयी गयी
मैं खिली मैं ब्िली, मैं खिली हा खिली
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
हर तरफ यारा पुँआ दुआ था
जब नहीं थी तू मैं भी कहा था
जो दिल धडकता हैं येही तो हैं तू
जो साँस चलती हैं येही तो हैं तू
मैं कब से बेजान था, तू मिल गयी जी उठा
जिंदगी हैं मिली, हैं मिली ज़िन्दगी
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

लह॒राती हैं मेरी आँखों में कब से
जुल्फे तेरी और बाहे तेरी

मैं सो भी जाऊं तो दिल मेरा जागे
दिवानो सा देखे राहे तेरी

सदियों से मेरा रंग रूप ये सारा
तेरा ही हैं तेरा ही तो हैं

सुन ले के मुझमें हैं जो भी प्यारा
तेरा ही हैं तेरा ही तो हैं

दो रंग जैसे मिले, लहरों में मोती ढले
मैं ढली मैं ढली, रोशनी हैं मिली
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

हैं आज तू किस कदर पास मेरे
सांसे तेरी गिन लू मैं अभी
मैं आज मैं हु तू आज तू हैं
ये एक पल गुजरे ना कभी
आवाज हो मैं तेरे ही दिल की
पलभर को भी बिछड़गी नहीं
ना पास तेरे ना साथ तेरे
तुझमें ही मैं रहती हु कही

मैं हूँ लहर तू नदी, ले तेरे संग मैं चली
मैं चली मैं चली, हर ख़ुशी हैं मिली

तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में
तेरे प्यार में, तेरे प्यार में

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.