Take a fresh look at your lifestyle.

Koi Patthar Se Na Mare Song Lyrics

0
Koi Patthar Se Na Mare
Koi Patthar Se Na Mare Song Lyrics

The battle for the one you love is the greatest of all. Read the dramatic vision ‘Koi Patthar Se Na Maare’ from the movie ‘Aaja Nachle’.

Movie Details

Movie: Aaja Nachle

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Sonu Nigam

Music Director: Salim Merchant, Sulaiman Merchant

Lyricist: Asif Ali Beg, Jaideep Sahni, Piyush Mishra

Actors/Actresses: Madhuri Dixit, Akshaye Khanna, Konkona Sen Sharma, Kunal Kapoor

Year/Decade: 2007

Music Label: Yash Raj Music

Song Lyrics in English Text

Laila Ki Saans Ki Dor Bandha
Wo Deewana Wo Majanu Hai
Wo Hosh Nahi Behosh Baawara
Nahi Jaanta Wo Kyun Hai
Behosh Use Rehne Do, Ki Hosh Mein Wo Aayega
To Neend Mein Uski Laila Ka
Wo Khwaab Tut Jayega, Wo Khwaab Tut Jayega
Wo Khwaab Tut Jayega

Koi Patthar Se Na Mare, Koi Patthar Se Na Mare
Mere Deewane Ko, Deewane Ko
Koi Patthar Se Na Mare, Koi Patthar Se Na Mare
Mere Deewane Ko, Deewane Ko
So Bhi Lene Do, Uska Dard Yahi Hai, Dawa Yahi Hai
So Bhi Lene Do, Uska Din Yahi Hai, Jahaan Yahi Hai
So Bhi Lene Do, Ki Wo Jaag Pada To Dar Jaayega
Phir Bilakh Jaayega Ki Pahlu Mein Laila Nahi Hai
Maut Bhi Ghabraayegi, Maut Bhi Ghabraayegi
Paas Mein Aane Ko
Koi Patthar Se Na Mare, Koi Patthar Se Na Mare
Mere Deewane Ko, Deewane Ko
Koi Patthar Se Na Mare, Koi Patthar Se Na Mare
Mere Deewane Ko, Deewane Ko

Rakhna Sambhaal Ke Ye Patthar
Kal Ko Wo Din Bhi Aayega
Jab Patthar Honge Ye Makaan
Inki Bhi Hogi Ek Zubaan
Ki Dastan-e-laila Majnu, Shaqs Shaqs Dohraayega
Patthar Ka Dher Ye Aaj Ye Kal Ka
Tajmahal Kehlaayega
Nahi Mil Payega, Nahi Mil Payega
Phir Waqt Tumhein Pachhtaane Ko
Koi Patthar Se Na Mare, Koi Patthar Se Na Mare
Mere Deewane Ko, Deewane Ko
Koi Patthar Se Na Mare, Koi Patthar Se Na Mare
Mere Deewane Ko, Deewane Ko

Song Lyrics in Hindi Font

लैला की साँस की डोर बंधा
वो दीवाना वो मजनू हैं
वो होश नहीं बेहोश बावरा
नहीं जानता वो क्यों हैं
बेहोश उसे रहने दो, की होश में वो आएगा
तो नींद में उसकी लैला का
वो ख्वाब ट्रट जाएगा, वो ख्वाब ट्र॒ट जाएगा
वो ख्वाब ट्ट जाएगा

कोई पत्थर से ना मारें, कोई पत्थर से ना मारें
मेरे दीवाने को, दीवाने को
कोई पत्थर से ना मारें, कोई पत्थर से ना मारें
मेरे दीवाने को, दीवाने को
सो भी लेने दो, उसका दर्द यही हैं, दवा यहीं हैं
सो भी लेने दो, उसका दिन यही हैं, जहां यही हैं
सो भी लेने दो, की वो जाग पड़ा तो डर जाएगा
फिर बिलख जाएगा की पहलूं में लैला नहीं हैं
मौत भी घबराएगी, मौत भी घबराएगी
पास में आनें को
कोई पत्थर से ना मारें, कोई पत्थर से ना मारें
मेरे दीवाने को, दीवाने को
कोई पत्थर से ना मारें, कोई पत्थर से ना मारें
मेरे दीवाने को, दीवाने को

रखना संभाल के ये पत्थर
कल को वो दिन भी आएगा
जब पत्थर होंगे ये मकान
इनकी भी होगी एक जुबां
की दास्ताँ-ए-लैला मजनू, शख्स शख्स दोहराएगा
पत्थर का ढेर ये आज ये कल का
ताजमहल कहलायेगा
नहीं मिल पायेगा, नहीं मिल पायेगा
फिर वक़्त तुमने पछतानें को
कोई पत्थर से ना मारें, कोई पत्थर से ना मारें
मेरे दीवाने को, दीवाने को
कोई पत्थर से ना मारें, कोई पत्थर से ना मारें
मेरे दीवाने को, दीवाने को

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.