Take a fresh look at your lifestyle.

Pyar Humko Bhi Hai Pyar Tumko Bhi Hai Lyrics

0 6,196

pyar humko bhi hai

A sad song from the movie Chalte Chalte starring Shahrukh and Rani. Sung beautifully by Abhijeet and Alka Yagnik. Music composed by Jatin Lalit & lyrics penned by Javed Akhtar.

Movie Details

Movie: Chalte Chalte

Singer/Singers: Abhijeet and Alka Yagnik

Music Director: Jatin Lalit

Lyricist: Javed Akhtar

Actors/Actresses: Shahrukh and Rani

Year/Decade: 2003

Music Label: T Series

Song Lyrics in English Text

Pyar Hamko Bhi Hai, Pyar Tumko Bhi Hai, Toh Yeh Kya Silsile Ho Gaye
Bewafa Ham Nahi, Bewafa Tum Nahi, Toh Kyu Itne Gile Ho Gaye
Chalte-chalte Kaise Yeh Fasle Ho Gaye, Kya Pata Kaha Ham Chale
Pyar Hamko Bhi Hai, Pyar Tumko Bhi Hai, Toh Yeh Kya Silsile Ho Gaye
Bewafa Ham Nahi, Bewafa Tum Nahi, Toh Kyu Itne Gile Ho Gaye
Chalte-chalte Kaise Yeh Fasle Ho Gaye, Kya Pata Kaha Ham Chale
Pyar Hamko Bhi Hai, Pyar Tumko Bhi Hai, Toh Yeh Kya Silsile Ho Gaye
Bewafa Ham Nahi, Bewafa Tum Nahi, Toh Kyu Itne Gile Ho Gaye
Chalte-chalte Kaise Yeh Fasle Ho Gaye, Kya Pata Kaha Ham Chale

Duniya Jo Puchhe Toh Kya Ham Kahe, Koyi Yeh Hamko Samjha De
Thes Lagi Toh Pal Me Tut Gaye, Shishe Ke The Kya Sab Wade
Jaata Hai Koyi Kyu Sapno Ko Thukra Ke
Paayega Yeh Dil Kya Kisi Ko Bata Ke

Chalte-chalte Rakh Ham Bin Jale Ho Gaye, Bujh Gaye Diye Pyar Ke
Pyar Hamko Bhi Hai, Pyar Tum Ko Bhi Hai, Toh Yeh Kya Silsile Ho Gaye

Dub Gaya Hai Kaise Dard Me Dil, Aansu Bhari Hai Ab Aankhe
Tanhaiyo Ki Jo Ruth Aa Gayi, Ujdi Huyi Hai Sab Raahe
Socha Tha Paayenge Dono Ek Manjil Ko
Raahe Jo Badli Toh Tumhi Bata Do

Chalte-chalte Ghum Kaha Kaafle Ho Gaye, Kho Gaye Kaha Raste
Pyar Hamko Bhi Hai, Pyar Tum Ko Bhi Hai, Toh Yeh Kya Silsile Ho Gaye
Bewafa Ham Nahi, Bewafa Tum Nahi, Toh Kyu Itne Gile Ho Gaye
Chalte-chalte Kaise Yeh Fasle Ho Gaye, Kya Pata Kaha Ham Chale
Kya Pata Kaha Ham Chale

Song Lyrics in Hindi Font/Text

अभिजीत :
हूँ ऊँ हूँ हूँ हूँ
प्यार हमको भी है प्यार तुमको भी है तो ये क्या सिलसिले हो गए
बेवफ़ा हम नहीं बेवफ़ा तुम नहीं तो क्यूं इतने गिले हो गए
चलते-चलते कैसे ये फ़ासले हो गए
क्या पता कहाँ हम चले

हूँ ऊँ हूँ हूँ हूँ
प्यार हमको भी है प्यार तुमको भी है तो ये क्या सिलसिले हो गए
बेवफ़ा हम नहीं बेवफ़ा तुम नहीं तो क्यूं इतने गिले हो गए
चलते-चलते कैसे ये फ़ासले हो गए
ऊँ ऊँ ऊँ ऊँ हो हो हो
क्या पता कहाँ हम चले

अलका यागनिक :
प्यार हमको भी है … कहाँ हम चले

अलका यागनिक:
दुनिया जो पूछे तो क्या हम कहें कोई ये हमको समझा दे
ठेस लगी तो पल में टूट गए शीशे के थे क्या सब वादे

अभिजीत:
जाता है कोई क्यूं सपनों को ठुकरा के
पाएगा ये दिल क्या किसी को बता के
चलते-चलते राख हम बिन जले हो गए

अलका यागनिक:
ऊँ ऊँ ऊँ ऊँ हो हो हो
बुझ गए दिये प्यार के

अभिजीत:
प्यार हमको भी है प्यार तुमको भी है तो ये क्या सिलसिले हो गए

अलका यागनिक: डूब गया है जैसे दर्द में दिल आँसू भरी हैं अब आँखें

अभिजीत: तनहाइयों की जो रुत आ गई उजड़ी हुई हैं सब राहें
अलका यागनिक: सोचा था पायेंगे दोनों इक मंज़िल को

अभिजीत :
राहें जो बदलीं तो तुम ही बता दो
चलते-चलते गुम कहाँ क़ाफ़ले हो गए

अलका यागनिक:
ऊँ ऊँ ऊँ ऊँ हो हो हो
खो गए कहाँ रास्ते

अभिजीत: प्यार हमको भी है प्यार तुमको भी है तो ये क्या सिलसिले हो गए

अलका यागनिक:
बेवफ़ा हम नहीं बेवफ़ा तुम नहीं तो क्यों इतने गिले हो गए
चलते-चलते कैसे ये फ़ासले हो गए

अभिजीत:
हूँ हूँ हूँ हूँ हो ओ ओ
क्या पता कहाँ हम चले

अलका यागनिक: हूँ क्या पता कहाँ हम चले

Leave A Reply

Your email address will not be published.