Take a fresh look at your lifestyle.

Roja Jaaneman Tu Dil lyrics

0

रोजा जानेमन लीरिक्स

यह एक बहुत ही खूबसूरत गीत है जो की है फिल्म रोजा से जो की रिलीज हुई थी सन 1993 मे | इस फिल्म मे म्यूजिक दिया था A R Rahman ने और इस गीत को लिखा था P K मिश्रा ने |

Movie Details

Movie: Roja

Singer/Singers: S P Balasubramaniam

Music Director: A R Rahman

Lyricist: P K Mishra

Actors/Actresses: Madhu, Arvind Swamy

Year/Decade: 1993

Music Label: SME

Song Lyrics in English Text

Roja Jaan-e-man Tu Dil Ki Dhadkan, Tujh Bin Tarse Naina
Dil Se Na Jati Hai Yade Tumhari Kaise Tum Bin Jina
Aankho Me Tu Hai Aansu Me Tu Hai
Aankhe Band Karlu To Man Me Bhi Tu Hai
Khvaabo Me Tu Saanso Me Tu Roja
Roja Jaan-e-man Tu Dil Ki Dhadkan, Tujh Bin Tarse Naina

Chhu Ke Yu Chali Hava Jaise Chhu Gaye Ho Tum
Phul Jo Khile The Vo Shul Ban Gaye Hai Kyo
Ji Raha Hu Isliye Dil Me Pyar Hai Tera
Zulm Sah Raha Hu Kyo Intazar Hai Tera
Tumse Mile Bina Jaan Bhi Na Jaayegi
Qayamat Se Pahle Samne Tu Aayegi
Kaha Hai Tu Kaisi Hai Tu Roja
Roja Jaan-e-man Tu Dil Ki Dhadkan, Tujh Bin Tarse Naina
Aankho Me Tu Hai Aansu Me Tu Hai
Aankhe Band Karlu To Man Me Bhi Tu Hai
Kaha Hai Tu Kaisi Hai Tu Roja

Thandi Thandi Aaye Hava Tera Kaam Kya Yaha
Meet Nahi Paas Me Chaandani Tu Laut Jaa
Phul Kyo Khile Ho Tum Zulf Nahi Vo Yaha
Jhuke Jhuke Aasman Meri Hansi Naa Uda
Pyar Ke Bina Meri Zindagi Udas Hai
Koi Nahi Hai Mera Sirf Teri Aas Hai
Khvaabo Me Tu Saanso Me Tu Roja
Roja Jaan-e-man Tu Dil Ki Dhadkan, Tujh Bin Tarse Naina
Aankho Me Tu Hai Aansu Me Tu Hai
Aankhe Band Karlu To Man Me Bhi Tu Hai
Khvaabo Me Tu Saanso Me Tu Roja

Song Lyrics in Hindi Font/Text

रोजा जान-ए-मन तू ही मेरा दिल
तुझ बिन तरसे नैना
दिल से ना जाती हैं यादें तुम्हारी
कैसे तुम बिन जीना
आँखों में तू है आँसू में तू है
आँखें बंद कर लूं तो मन में भी तू है
ख़्वाबों में तू साँसों में तू, रोजा …

१) छू के यूं चली हवा जैसे छू गए हो तुम
फूल जो खिले थे वो, शूल बन गए हैं क्यों
जी रहा हूँ इस लिये दिल में प्यार है तेरा
ज़ुल्म सह रहा हूँ क्यों इन्तज़ार है तेरा
तुमसे मिले बिना जान भी ना जाएगी
क़यामत से पहले सामने तू आएगी
कहाँ है तू कैसी है तू, रोजा?

२) ठंडी ठंडी आए हवा तेरा काम क्या यहाँ
मीत नहीं पास में चाँदनी तू लौट जा
फूल क्यों खिले हो तुम ज़ुल्फ़ नहीं वो यहाँ
झुके झुके आसमान मेरी हँसी ना उड़ा
प्यार के बिना मेरी ज़िन्दगी उदास है
कोई नहीं है मेरा सिर्फ़ तेरी आस है
ख़्वाबों में तू, साँसों में तू, रोजा ..

Leave A Reply

Your email address will not be published.