Take a fresh look at your lifestyle.

Ek Toota Tara Hu Song Lyrics

0 539
Ek Toota Tara Hu
Ek Toota Tara Hu Song Lyrics

Ek Toota Tara Hu Song Lyrics From Movie Devta (1998) a love story, Starring Mithun Chakraborty, Aditya Pancholi, Kiran Kumar & Music Director is Sameer Sen, Dilip Sen.

Movie Details

Movie: Devta

Singer/Singers: Sonu Nigam, Udit Narayan, Japindra Narulla

Music Director: Sameer Sen, Dilip Sen

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Mithun Chakraborty, Aditya Pancholi, Avtar Gill, Mushtaq Khan, Kiran Kumar, Ayesha Jhulka

Year/Decade: 1998

Music Label: T- Series

Song Lyrics in English Text

Kaga Sab Tan Khaiyo Mera Chun Chun Khaiyo Maans
Mere Do Naina Mat Khaiyo Mohe Piya Milan Ki Aas
Ek Toota Tara Hu
Ha Taara Hu
Kaisa Awara Hu
Awara Hu
Dil Hai Deewana Mera
Gham Hai Khajana Mera
Kismat Ka Mara Hu
Ek Toota Tara Hu
Ha Taara Hu
Kaisa Awara Hu
Awara Hu

Jo Mai Ye Janti, Ki Preet Kiye Dukh Hoye
Nagari Dhol Nahi Pitati, Ki Preet Ki Nagri Ho Koi
Tere Kadmo Ke Niche
Main Apne Nain Bichhau
Dil Ki Tamanna Hai Ye
Main Tere Kaam Aa Jau
Ho Par Kaise Badlegi Ye
Hatho Ki Chand Lakire
Toote Bhi Na Tootegi
Kismat Ki Ye Zanjire
Kaisa Majbur Huwa
Toot Ke Main Chur Huwa
Main Besahara Hu
Ek Toota Tara Hu
Ha Taara Hu
Kaisa Awara Hu
Awara Hu

Preet Karo To Aisi Karo Ki Jaisi Kare Kapaas
Jeevan Bhar To Tan Dhake, Marke Na Chhode Taar
Ek Din Ye Jaan Nyochhavar
Ha Tujhpe Kar Dungi Main
Inhi Aankho Ke Moti
Daman Mein Bhar Lungi Main
Kaise Batenga Koi
Mere Dil Ki Tanhai
Le De Ke Ek Khushi Bhi
Mujhko Wo Raash Na Aayi
Jeene Ka Bahana Mera
Gujara Zamana Mera
Dil Apna Hara Hu
Ek Toota Tara Hu
Ha Taara Hu
Kaisa Awara Hu
Awara Hu

Song Lyrics in Hindi Font

कागा सब तन खाइयों मेरा चुन चुन खडयों माँस
मेरे दो नैना मत खाइयों मोहे पिया मिलन की आश
एक टूढा तारा हूँ.
हाँ तार हैँ
कैसा आवारा हूँ
आवारा हूँ
दिल हैं दीवाना मेरा
गम हैं खज़ाना मेरा
किस्मत का मारा हैँ
एक ढूढा तारा हैं.
हाँ तारा हैँ
कैसा आवारा हूँ
आवारा हूँ

जो मैं ये जानती, की प्रीत कीये दुःख होए
नगरी ढोल नहीं पिटती, की प्रीत नगरी हो कोई
तेरे कदमों के नीचे
मैं अपने नैन बिछाऊ
बिल की तमन्ना हैं ये
मैं तेरे काम आ जाऊ
हो पर कैसे बदलेगी ये
हाथों की चंद लकीरें
टूटे भी ना टूटेगी
किस्मत की ये जंजीरे
कैसा मजबूर हुआ
टूट के मैं चूर हुआ
मैं बेसहारा हैं.
एक दूदा वारा हैं
हाँ करा हूँ
कैसा आवारा हूँ
आवारा हूँ

प्रीत करों तो ऐसी करों की जैसी करे कपास
जीवन भर तो तन ढाँके, मरे ना छोड़े तार
एक दिन ये जान न्योछावर
हाँ तुझपे कर दूँगी मैं
इन्ही आँखों के मोती
दामन में भर लुंगी में
कैसे बाटेगा कोई
मेरे दिल की तन्हाई
लेदे के एक खुशी भी
मुझको वो रास ना आई
जीने का बहाना मेरा
गुजरा ज़माना मेरा
दिल अपना हारा हैँ
एक दूदा वादा हूँ
हाँ वाया हूँ.
कैसा आवारा हूँ
आवारा हूँ

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.