Take a fresh look at your lifestyle.

Phir Wohi Raat Hai Khwab Ki Lyrics

0

phir wohi raat hai lyrics

Romantic song from the movie Ghar starring Rekha, Vinod Mehra. The film was released in the year 1978. Music was composed by R D Burman and lyrics were penned by Gulzar.

Movie Details

Movie: Ghar

Singer/Singers: Kishore Kumar

Music Director: R D Burman

Lyricist: Gulzar

Actors/Actresses: Rekha, Vinod Mehra

Year/Decade: 1978

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Phir wahi raat hain
Hmm hmm hmm
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain

Masoom si neend
Mein jb koi sapna chale
Humko bula lena tum
Palko ke parde tale
Yeh raat hain khwaab
Ki khwaab ki raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki

Kaanch ke khwaab hain
Aankhon mein chubh jayenge
Palko mein le na inhe
Aankho mein rut jayenge
Yeh raat hain khwaab
Ki khwaab ki raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Phir wahi raat hain
Khwaabo ki
Raat bhar khwaab mein
Dekha karenge tumhe
Phir wahi raat hain
Raat hain raat hain.

Song Lyrics in Hindi Font/Text

फिर वही रात हैं
हम्म हम्म हम्म
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
ख्वाबों की
रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
ख्वाबों की
रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात हैं

मासूम सी नींद
में जब कोई सपना चले
हमको बुला लेना तुम
पलकों के परदे ठाले
यह रात है ख्वाब
की ख़्वाब की रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
ख्वाबों की

काँच के ख़्वाब हैं
आँखों में चुभ जायेंगे
पलकों में ले न इन्हें
आँखों में रुत जायेंगे
यह रात है ख्वाब
की ख़्वाब की रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
फिर वही रात हैं
ख्वाबों की
रात भर ख्वाब में
देखा करेंगे तुम्हे
फिर वही रात हैं
रात हैं रात हैं.

Leave A Reply

Your email address will not be published.