Subah Ki Pehli Kiran Tak Zindagi Song Lyrics
Subah Ki Pehli Kiran Tak Zindagi Song Lyrics from Movie Andolan (1951). This Song sung by Sudha Malhotra, Arun, Usha, Kishore Kumar, Manna Dey. Music given by Panna Lal Ghosh & Lyrics written by Indeevar. Star cast are Kishore Kumar, Manju, Sushma, Krishnakant, Pushpa, Indu Shivraj.
Movie Details
Movie: Andolan
Singer/Singers: Sudha Malhotra, Arun, Usha, Kishore Kumar, Manna Dey
Music Director: Panna Lal Ghosh
Lyricist: Indeevar
Actors/Actresses: Kishore Kumar, Manju, Sushma, Krishnakant, Pushpa, Indu Shivraj
Year/Decade: 1951
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Subah Ki Pahli Kiran Tak Jindagi Muskil Me Hai
Subah Ki Pahli Kiran Tak Jindagi Muskil Me Hai
Ae Vatan Walo Andhera Aakhri Manjil Me Hai
Ae Vatan Walo Andhera Aakhri Manjil Me Hai Subah Ki
Jelti Diwar Kya Hai, Khwab Ki Janjir Kya
Jelti Diwar Kya Hai, Khwab Ki Janjir Kya
Sok E Ajadi Ae Dost Agar Apne Dil Hai
Sok E Ajadi Ae Dost Agar Apne Dil Hai
Ae Vatan Walo Andhera Aakhri Manjil Me Hai Subah Ki
Khoon Ka Dariya Vatan Ki Naav
Toofani Bahar Aaj Toofan Bol Kitni
Mauj Toofan Bol Kitni Dekh Afsa Dil Me Hai
Mauj Toofan Bol Kitni Dekh Afsa Dil Me Hai
Ae Vatan Walo Andhera Aakhri Manjil Me Hai Subah Ki
Jindagi Fansi Ke Takto Par Biche Jati Rahi
Jindagi Fansi Ke Takto Par Biche Jati Rahi
Preet Vo Bechain Kitna Aaj Apne Dil Me Hai
Preet Vo Bechain Kitna Aaj Apne Dil Me Hai
Ae Vatan Walo Andhera Aakhri Manjil Me Hai Subah Ki
Song Lyrics in Hindi Font
सुबह की पहली किरण तक जिन्दगी मुश्किल है
सुबह की पहली किरण तक जिन्दगी मुश्किल है
ऐ वतन वालों अन्चेरा आंखिरी मंजिल में हैं
ऐ वतन वालों अन्धेरा आंखिरी मंजिल में हैं सुबह की
जेलती दिवार कया हैं ख़्वाब की ज॑जीर क्या
जेलती दिवार कया हैं ख़्वाब की ज॑जीर क्या
स्रोक ऐ आजादी ऐ दोस्त अगर अपने दिल हैं
स्रोक ऐ आजादी ऐ दोस्त अगर अपने दिल हैं
ऐ वतन वालों अन्चेरा आंखिती मंजिल में हैं सुबह की
खून का दरिया वतन की नाव
तूफानी बहार आज तूफ़ान बोल कितनी
मौज तूफान बोल कितनी देख अफसा विल में है
मौज तूफान बोल कितनी देख अफसा विल में है
ऐ वतन वालों अन्धेरा आंखिरी मंजिल में हैं सुबह की
जिन्दगी फांसी के तकतों पर बिछ जाती रही
जिन्दगी फांसी के तकतों पर बिछ जाती रही
प्रीत वो बेचैन कितना आअज अपने दिल में हैं
प्रीत वो बेचैन कितना आअज अपने दिल में हैं
ऐ वतन वालों अन्धेरा आंखिरी मंजिल में हैं सुबह की
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!