Take a fresh look at your lifestyle.

Kabhi Nahi Pad Sakta Maikhane Me Tala Lyrics

0 1,570

Kabhi Nahi Pad Sakta Maikhane Me Tala

Romantic song from the Album Nasha Vol. 2 starring Pankaj Udhas. The album was released in the year 2006. Music was composed by N/A and lyrics were penned by N/A.

Movie Details

Movie: Nasha Vol. 2

Singer/Singers: Pankaj Udhas

Music Director: N/A

Lyricist: N/A

Actors/Actresses: Pankaj Udhas

Year/Decade: 2006

Music Label: UMG

Song Lyrics in English Text

Kabhi Nahi Pad Sakta
Kabhi Nahi Pad Sakta
Yaaron Maikhaane Mein Tala
Kabhi Nahi Pad Sakta
Yaaron Maikhaane Mein Tala
Ek Do Char Nahi Hai Sara Shehar Hai Peenewala
Ek Do Char Nahi Hai Sara Shehar Hai Peenewala
Ek Do Char Nahi Hai Sara Shehar Hai Peenewala
Kabhi Nahi Pad Sakta
Yaaron Maikhaane Mein Tala
Ek Do Char Nahi Hai Sara Shehar Hai Peenewala
Ek Do Char Nahi Hai Sara Shehar Hai Peenewala

Jaam Pe Jaam Chadhkar Koi Gham Halka Kar Leta Hai
Jaam Pe Jaam Chadhkar Koi Gham Halka Kar Leta Hai
Jaam Pe Jaam Chadhkar Koi Gham Halka Kar Leta Hai
Aur Manaye Jashn Koi Takrakar Pyale Se Pyala
Aur Manaye Jashn Koi Takrakar Pyale Se Pyala
Kabhi Nahi Pad Sakta
Yaaron Maikhaane Mein Tala
Ek Do Char Nahi Hai Sara Shehar Hai Peenewala
Ek Do Char Nahi Hai Sara Shehar Hai Peenewala

Maikhane Mein Aaj Kuch Itni
Maikhane Mein Aaj Kuch Itni
Maikhane Mein Aaj Kuch Itni
Bheed Hai Peene Waalon Ki
Maikhane Mein Aaj Kuch Itni
Bheed Hai Peene Waalon Ki
Maikhane Mein Aaj Kuch Itni
Bheed Hai Peene Waalon Ki
Ghar Pe Jakar So Nahi Sakta Maikhane Ka Rakhawala
Ghar Pe Jakar So Nahi Sakta Maikhane Ka Rakhawala
Kabhi Nahi Pad Sakta
Yaaron Maikhaane Mein Tala
Ek Do Char Nahi Hai Sara Shehar Hai Peenewala
Ek Do Char Nahi Hai Sara Shehar Hai Peenewala

Wo Saawan Ho Ya Patjadh Ho Jaam Chalkaate Rehte Hai
Wo Saawan Ho Ya Patjadh Ho Jaam Chalkaate Rehte Hai
Wo Saawan Ho Ya Patjadh Ho Jaam Chalkaate Rehte Hai
Peene Se Kab Ruk Sakta Hai Jo Hai May Ka Matwaala
Peene Se Kab Ruk Sakta Hai Jo Hai May Ka Matwaala
Kabhi Nahi Pad Sakta
Yaaron Maikhaane Mein Tala
Ek Do Char Nahi Hai Sara Shehar Hai Peenewala
Ek Do Char Nahi Hai Sara Shehar Hai Peenewala
Shehar Hai Peenewala
Shehar Hai Peenewala
Shehar Hai Peenewala
Shehar Hai Peenewala

Song Lyrics in Hindi Font/Text

कभी नहीं पड़ सकता

कभी नहीं पड़ सकता

यारों मैखाने में ताला

कभी नहीं पड़ सकता

यारों मैखाने में ताला
एक दो चार नहीं हैं सादा शहर हैं पीनेवाला
एक दो चार नहीं हैं सादा शहर हैं पीनेवाला
एक दो चार नहीं हैं सारा शहर हैं पीनेवाला

कभी नहीं पड़ सकता

यारों मैखाने में ताला
एक दो चार नहीं हैं सादा शहर हैं पीनेवाला
एक दो चार नहीं हैं सारा शहर हैं पीनेवाला

जाम पे जाम चढ़ाकर कोई गम हल्का कर लेता हैं
जाम पे जाम चढ़ाकर कोई गम हल्का कर लेता हैं
जाम पे जाम चढ़ाकर कोई गम हल्का कर लेता हैं
और मनाए जशन कोई टकराकर प्याले से प्याला
और मनाए जशन कोई टकराकर प्याले से प्याला
कभी नहीं पड़ सकता
यारों मैखाने में ताला
एक दो चार नहीं हैं सादा शहर हैं पीनेवाला
एक दो चार नहीं हैं सादा शहर हैं पीनेवाला

जैखाने में आज कुछ इतनी
अदा में आज कुछ इटनी
दाने में आज कुछ इटनी
भीड़ हैं पिने वालों की
जदाने में आज कुछ इटनी
भीड़ हैं पिने वालों की
जैलाने में आज कुछ इतनी
भीड़ हैं पिने वालों की
घर पे जाकर सो नहीं सकता मैखाने का रखवाला
घर पे जाकर सो नहीं सकता मैखाने का रखवाला
कभी नहीं पड़ सकता
यारों मैखाने में ताला
एक दो चार नहीं हैं सारा शहर हैं पीनेवाला
एक दो चार नहीं हैं सादा शहर हैं पीनेवाला

वो सावन हो या पतझड़ हो जाम छलकते रहते हैं
वो सावन हो या पतझड़ हो जाम छलकते रहते हैं
वो सावन हो या पतझड़ हो जाम छलकते रहते हैं
पिने से कब रुक सकता हैं जो हैं मैय का मतवाला
पिने से कब रुक सकता हैं जो हैं मैय का मतवाला
कभी नहीं पड़ सकता
यारों मैखाने में ताला
एक दो चार नहीं हैं सादा शहर हैं पीनेवाला
एक दो चार नहीं हैं सादा शहर हैं पीनेवाला
शहर हैं पीनेवाला
शहर हैं पीनेवाला
शहर हैं पीनेवाला…

Leave A Reply

Your email address will not be published.