Aap Ka Aitbaar Kaun Kare Lyrics
Romantic song from the album Shaayar starring Pankaj Udhas. The album was released in the year 2010. Music was composed by N/A and lyrics were penned by N/A.
Movie Details
Movie: Shaayar
Singer/Singers: Pankaj Udhas
Music Director: N/A
Lyricist: N/A
Actors/Actresses: Pankaj Udhas and
Year/Decade: 2010
Music Label: UMG
Song Lyrics in English Text
Aapka Aitbaar Kaun Kare, Roj Ka Intzaar Kaun Kare
Aapka Aitbaar Kaun Kare, Roj Ka Intzaar Kaun Kare
Jo Ho Isi Chashm-e-mast Se Bekhud
Jo Ho Isi Chashm-e-mast Se Bekhud
Jo Ho Isi Chashm-e-mast Se Bekhud
Jo Ho Isi Chashme Mast Se Bekhud
Phir Use Hoshiyaar Kaun Kare
Phir Use Hoshiyaar Kaun Kare, Roj Ka Intzaar Kaun Kare
Aapka Aitbaar Kaun Kare, Roj Ka Intzaar Kaun Kare
Gair Ne Tumse Bewafaai Ki
Gair Ne Tumse Bewafaai Ki
Gair Ne Tumse Bewafaai Ki
Gair Ne Tumse Bewafaai Ki
Ye Jalan Ikhtiyaar Kaun Kare
Ye Jalan Ikhtiyaar Kaun Kare, Roj Ka Intzaar Kaun Kare
Aapka Aitbaar Kaun Kare, Roj Ka Intzaar Kaun Kare
Daag Ki Shakl Dekh Kar Bole
Daag Ki Shakl Dekh Kar Bole
Daag Ki Shakl Dekh Kar Bole
Daag Ki Shakl Dekh Kar Bole
Aisi Surat Ko Pyar Kaun Kare
Aisi Surat Ko Pyar Kaun Kare, Roj Ka Intzaar Kaun Kare
Aapka Aitbaar Kaun Kare, Roj Ka Intzaar Kaun Kare
Roj Ka Intzaar Kaun Kare
Roj Ka Intzaar Kaun Kare
Song Lyrics in Hindi Font/Text
आपका एतबार कौन करे, रोज का इंतज़ार कौन करे
आपका एतबार कौन करे, रोज का इंतज़ार कौन करे
जो हो इसी चश्म-ए-मस्त से बेखुद
जो हो इसी चश्म-ए-मस्त से बेखुद
जो हो इसी चश्म-ए-मस्त से बेखुद
जो हो इसी चश्म-ए-मस्त से बेखुद
फिर उसे होशियार कौन करे
फिर उस्ते होशिवार कौन करे, रोज का इंतज़ार कौन करे
आपका एतबार कौन करे, रोज का इंतज़ार कौन करे
गैर ने तुमसे बेवफ़ाई की
गैर ने तुमसे बेवफ़ाई की
गैर ने तुमसे बेवफ़ाई की
गैर ने तुमसे बेवफ़ाई की
ये जलन इल्तियार कौन करे
ये जलन इल्तियार कौन करे, रोज का इंतज़ार कौन करे
आपका एतबार कौन करे, रोज का इंतज़ार कौन करे
दाग की शक्ल देख कर बोले
दाग की शक्ल देख कर बोले
दाग की शक्ल देख कर बोले
दाग की शक्ल देख कर बोले
ऐसी सूरत को प्यार कौन करे
ऐसी सूरत को प्यार कौन करे, रोज का इंतज़ार कौन करे
आपका एतबार कौन करे, रोज का इंतज़ार कौन करे
रोज का इंतज़ार कौन करे
रोज का इंतज़ार कौन कर