Take a fresh look at your lifestyle.

Bachke Balam Chal Song Lyrics

0 457
Bachke Balam Chal
Bachke Balam Chal Song Lyrics

Bachke Balam Chal Ki Rasta Hai Mushkil Song Lyrics from Movie Johny Walker (1957). This Song sung by Asha Bhosle, Geeta Dutt. Music Given by O P Nayyar & Lyrics by Hasrat Jaipuri. Star Cast of this movie are Shyama, Raj Mehra, Amar, Sulochana, Johnny Walker.

Movie Details

Movie: Johny Walker

Singer/Singers: Asha Bhosle, Geeta Dutt

Music Director: O P Nayyar

Lyricist: Hasrat Jaipuri

Actors/Actresses: Shyama, Raj Mehra, Amar, Sulochana, Johnny Walker

Year/Decade: 1957

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Bachke Balam Chal Ki Rasta Hai Mushkil Mohabbat Ke Bazar Ka
Kabhi Bhuloge Tum Kabhi Bhulenge Hum Ji Azab Raz Hai Is Pyar Ka
Bachna Hai Mushkil Jo Milte Hai Do Dil Mohabbat Ke Bazar Me
Kabhi Gum Ki Ghata Kabhi Thandi Hawa Hai Mohabbat Ke Gulzar Me

Ye Jawa Bambai Ke Najare Ye Chura Lenge Dil Ko Tumhare
Ye Jawa Bambai Ke Najare Ye Chura Lenge Dil Ko Tumhare
Baharo Ke Mele Me Jhagda Na Karna Ye Mausam Hai Ikrar Ka
Bachna Hai Mushkil Jo Milte Hai Do Dil Mohabbat Ke Bazar Me
Kabhi Gum Ki Ghata Kabhi Thandi Hawa Hai Mohabbat Ke Gulzar Me

Ye Dilli Ki Madhosh Galiya Hai Ulfat Ki Rangin Kaliya
Ye Dilli Ki Madhosh Galiya Hai Ulfat Ki Rangin Kaliya
Yaha To Milenge Hazaro Hi Jalwe Mohabbat Ke Bazar Me
Bachke Balam Chal Ki Rasta Hai Mushkil
Mohabbat Ke Bazar Ka
Kabhi Bhuloge Tum Kabhi Bhulenge Hum
Ji Azab Raz Hai Is Pyar Ka

Ye Hasi Taz Jamuna Kinara Hai Mohabbat Ka Dil Da Najara
Ye Hasi Taz Jamuna Kinara Hai Mohabbat Ka Dil Da Najara
Yaha Shor Hi Hai Mohabbat Ke Nam Ka Khazana Liye Pyar Ka
Bachna Hai Mushkil Jo Milte Hai Do Dil Mohabbat Ke Bazar Me
Kabhi Gum Ki Ghata Kabhi Thandi Hawa Hai Mohabbat Ke Gulzar Me

Ye Ujali Sadak Kalkatte Ki Suno Bat Tum Ek Pate Ki
Ye Ujali Sadak Kalkatte Ki Suno Bat Tum Ek Pate Ki
Yaha Har Kadam Par Machalte Hai Jadu Hasino Ke Bazar Me
Bachke Balam Chal Ki Rasta Hai Mushkil Mohabbat Ke Bazar Ka
Kabhi Bhuloge Tum Kabhi Bhulenge Hum Ji Azab Raz Hai Is Pyar Ka
Bachna Hai Mushkil Jo Milte Hai Do Dil Mohabbat Ke Bazar Me
Kabhi Gum Ki Ghata Kabhi Thandi Hawa Hai Mohabbat Ke Gulzar Me

Song Lyrics in Hindi Font

वचके वलम चल के रास्ता है मुश्किल मोहब्बत के बाज़ार का
कभी भूलोगे तुम कभी भूलेंगे हम जी अजब राज़ है इस प्यार का
वचन है मुश्किल जो मिलते है दो दिल मोहब्बत के बाज़ार में

कभी गम की घटा कभी ठंडी हवा है मोहब्बत के गुलज़ार में

वे जवां बम्बई के नज़रे वे चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे
ये जवां बम्बई के नज़रे वे चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे
बहा के मेले में झगड़ा ना करना ये मौसम है इकरार का
वचन है मुश्किल जो मिलते है दो दिल मोहब्बत के बाज़ार में
कभी गम की घटा कभी ठंडी हवा है मोहब्बत के गुलज़ार में
वे दिल्‍ली की मदहोश गलियाँ है उल्फत की रंगीन कलियाँ
बे दिल्‍ली की मदहोश गलियाँ है उल्फत की रंगीन कलियाँ
वहाँ तो मिलेंगे हज़ारों ही जलवे मोहब्बत के बाज़ार में

बचके बलम चल के रास्ता है मुश्किल
मोहब्बत के बाज़ार का
कभी मूलोगे तुम कभी भूलेंगे हम
जी अजब राज़ है इस प्यार का

ये हँसी ताज जमुना किनारा है मोहब्बत का दिल दा नजारा
ये हँसी ताज जमुना किनारा है मोहब्बत का दिल दा नजारा
यहाँ शोर ही है मोहब्बत के नाम का खज़ाना लिए प्यार का
बचन है मुश्किल जो मिलते है दो दिल मोहब्बत के बाज़ार में
कभी गम की घटा कभी ठंडी हवा है मोहब्बत के गुलज़ार में

वे उजली सड़क कलकत्ते की युनो बात तुम एक पते की
ये उजली सड़क कलकत्ते की सुनो बात तुम एक पते की
यहाँ हर कदम पे मचलते है जादू हसीनों के बाज़ार में
बचके बलम चल की रास्ता है मुश्किल मोहब्बत के बाज़ार का
कभी भूलोगे तुम कभी भूलेंगे हम जी अजब राज़ है इस प्यार का

बचन है मुश्किल जो मिलते है दो दिल मोहब्बत के बाज़ार में
कभी गम की घटा कभी ठंडी हवा है मोहब्बत के गुलज़ार में

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.