Take a fresh look at your lifestyle.

Jis Dard Se Tum Humko, Song Lyrics

0 518
Jis Dard Se Tum Humko
Jis Dard Se Tum Humko
Song Lyrics

Jis Dard Se Tum Humko, Song Lyrics from Movie Aadmi Khilona Hai. This Song sung by Alka Yagnik, Mohammed Aziz, Sadhna Sargam, Kumar Sanu, Pankaj Udhas. Music given by Nadeem Shravan & Lyrics written by Sameer. Star cast of this movie are Jeetendra, Govinda, Reena Roy, Meenakshi Seshadri, Laxmikant Berde, Sulbha Deshpande, Sushmita Mukherjee, Tej Sapru, Anjan Srivastava, Dalip Tahil

Movie Details

Movie: Aadmi Khilona Hai

Singer/Singers: Alka Yagnik, Mohammed Aziz, Sadhna Sargam, Kumar Sanu, Pankaj Udhas

Music Director: Nadeem Shravan

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Jeetendra, Govinda, Reena Roy, Meenakshi Seshadri, Laxmikant Berde, Sulbha Deshpande, Sushmita Mukherjee, Tej Sapru, Anjan Srivastava, Dalip Tahil

Year/Decade: 1993

Music Label: BMG Crescendo

Song Lyrics in English Text

Sajna Mere Sajna
Bulbul Ne Bhi Yu Gul Ko Pukara Nahi Hoga
Bulbul Ne Bhi Yu Gul Ko Pukara Nahi Hoga
Jis Dard Se Hum Tumko Diya Karte Hai Aawaz
Bechain Mohabbat Ka Kya Khub Hai Andaz
Bechain Mohabbat Ka Kya Khub Hai Andaz
Jis Dard Se Tum Humko Diya Karte Ho Aawaz
Bulbul Ne Bhi Yu Gul Ko Pukara Nahi Hoga
Jis Dard Se Hum Tumko Diya Karte Hai Aawaz
Chahat Ke Parwane Hai Aashiq Apna Naam
Chahat Ke Parwane Hai Aashiq Apna Naam
Humko Tadpane Se Hi Milta Hai Aaram
Humko Tadpane Se Hi Milta Hai Aaram
Anjam Khuda Jaane Achchha Toh Hai Aaghaz
Jis Dard Se Tum Humko Diya Karte Ho Aawaz
Bulbul Ne Bhi Yu Gul Ko Pukara Nahi Hoga
Jis Dard Se Hum Tumko Diya Karte Hai Aawaz
Dil Ke Lahu Se Likh Di Humne Prem Kahani
Dil Ke Lahu Se Likh Di Humne Prem Kahani
Tere Hawale Kar Di Apni Yeh Jindagani
Tere Hawale Kar Di Apni Yeh Jindagani
Afsana Likhe Humne Leke Naye Alfaaz
Jis Dard Se Tum Humko Diya Karte Ho Aawaz
Bechain Mohabbat Ka Kya Khub Hai Andaz
Jis Dard Se Hum Tumko Diya Karte Hai Aawaz
Rango Ka Hai Mausam Khushbu Ke Hai Mele
Rango Ka Hai Mausam Khushbu Ke Hai Mele
Aake Gale Lag Jao Abb Kyo Rahenge Akele
Aake Gale Lag Jao Abb Kyo Rahenge Akele
Sach Hai Nahi Bajta Sargam Ke Bina Saaj
Jis Dard Se Tum Humko Diya Karte Ho Aawaz
Bechain Mohabbat Ka Kya Khub Hai Andaaz
Jis Dard Se Hum Tumko Diya Karte Hai Aawaaz
Bechain Moghabbat Ka Kya Khub Hai Andaaz
Jis Dard Se Hum Tumko Diya Karte Hai Aawaaz
Lyrics Typed By: Neha Gupta

Song Lyrics in Hindi Font/Text

हो हो हो हो…………….
सजना मेरे सजना ओ ओ ओ ओ………
बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़
बेचैन मोहब्बत का
क्या खूब हैं अंदाज़
बेचैन मोहब्बत का
क्या खूब हैं अंदाज़
जिस दर्द से तुम हमको दिया
करते हो आवाज़
बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़

चाहत के परवाने हैं
आशिक़ अपना नाम
चाहत के परवाने हैं
आशिक़ अपना नाम
हम को तड़पाने से ही
मिलता हैं आराम
हम को तड़पाने से ही
मिलता हैं आराम
अन्जाम खुदा जाने
अच्छा तोह हैं आग़ाज़
जिस दर्द से तुम हमको दिया
करते हो आवाज़
बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़

दिल के लहुसे लिख दी
हमने प्रेम कहानी
दिल के लहुसे लिख दी
हमने प्रेम कहानी
तेरे हवाले कर दी
अपनी यह जिन्दगानी
तेरे हवाले कर दी
अपनी यह जिन्दगानी
अफसाने लिखे हमने
लेके नए अलफ़ाज़
जिस दर्द से तुम हमको दिया
करते हो आवाज़
बेचैन मोहब्बत का
क्या खूब हैं अंदाज़
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़

रंगों का हैं मौसम
खुशबू के हैं मेले
रंगों का हैं मौसम
खुशबू के हैं मेले
आके गले लग जाओ
अब्ब क्यों रहेंगे अकेले
आके गले लग जाओ
अब्ब क्यों रहेंगे अकेले
सच हैं नहीं बजता
सरगम के बिना साज
जिस दर्द से तुम हमको दिया
करते हो आवाज़
बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़
बेचैन मोहब्बत का
क्या खूब हैं अंदाज़
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़.

Leave A Reply

Your email address will not be published.