Take a fresh look at your lifestyle.

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics

0

Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Lyrics

Song Lyrics from the movie Mehboob Ki Mehndi starring Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar, Pradeep Kumar, Sunder, Manorama, Iftekhar, Paro, Jagdishraj, Mumtaz Begum, Sudhir, Kamal Kapoor, Gurnam, Dilip Dutt, Rafia Sultana, Madhumati. The film was released in the year 1971. Music was composed by Laxmikant Kudalkar, Pyarelal and lyrics were penned by Anand Bakshi.

Movie Details

Movie: Mehboob Ki Mehndi

Singer/Singers: Hemlata, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Music Director: Laxmikant Kudalkar, Pyarelal

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar, Pradeep Kumar, Sunder, Manorama, Iftekhar, Paro, Jagdishraj, Mumtaz Begum, Sudhir, Kamal Kapoor, Gurnam, Dilip Dutt, Rafia Sultana, Madhumati

Year/Decade: 1971

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Is Zamane Me, Is Mohabat Ne
Kitne Dil Tode, Kitne Ghar Phunke
Jane Kyu Log Mohabat Kiya Karate Hai
Jane Kyu Log Mohabat Kiya Karate Hai
Dil Ke Badale Darde Dil Liya Karate Hai
Jane Kyu Log Mohabat Kiya Karate Hai

Tanhayi Milti Hai, Mahafil Nahi Milti
Rahe Mahobat Me Kabhi Manzil Nahi Milti
Dil Tut Jata Hai, Nakam Hota Hai
Ulfat Ye Logo Ka Yahi Anjam Hota Hai
Koi Kya Jane, Kyu Ye Parawane,
Kyu Machalate Hai, Gum Me Jalate Hai
Aahe Bhar Bhar Ke Diwane Jiya Karate Hai
Aahe Bhar Bhar Ke Diwane Jiya Karate Hai
Jane Kyu Log Mohabat Kiya Karate Hai

Sawan Me Aankho Ko, Kitana Rulati Hai
Furasat Me Jab Dil Ko Kisi Ki Yaad Aati Hai
Ye Zindagi Yu Hi Barabad Hoti Hai
Har Waqt Hotho Pe Koi Fariyad Hoti Hai
Na Dawao Ka Naam Chalata Hai
Na Duao Se Kam Chalata Hai
Zahar Ye Phir Bhi Sabhi Kyu Piya Karate Hai
Zahar Ye Phir Bhi Sabhi Kyu Piya Karate Hai
Jane Kyu Log Mohabat Kiya Karate Hai

Mahabub Se Har Gum Manasub Hota Hai
Din Rat Ulfat Me Tamasha Khub Hota Hai
Rato Se Bhi Lambe Ye Pyar Ke Kise
Aashiq Sunate Hai Zafa Ye Yaar Ke Kise
Bemurawat Hai, Bewafa Hai Wo,
Us Sitamagar Ka Apne Dilwar Ka,
Naam Le Leke Duhayi Diya Karate Hai
Naam Le Leke Duhayi Diya Karate Hai
Jane Kyu Log Mohabat Kiya Karate Hai

Song Lyrics in Hindi Font/Text

इस ज़माने में इस मोहब्बत ने
कितने दिल तोड़े कितने घर फूँके

जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं – २
दिल के बदले दर्द-ए-दिल लिया करते हैं
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

तन्हाई मिलती है, महफ़िल नहीं मिलती
राहें मुहब्बत में कभी मन्ज़िल नहीं मिलती
दिल टूट जाता है, नाकाम होता है
उल्फ़त में लोगों का यही अन्जाम होता है
कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने,
क्यों मचलते हैं, ग़म में जलते हैं
आहें भर भर के दीवाने जिया करते हैं – २
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

सावन में आँखों को, कितना रुलाती है
फ़ुरक़त में जब दिल को किसी की याद आती है
ये ज़िन्दगी यूँ ही बरबाद होती है
हर वक़्त होंठों पे कोई फ़रियाद होती है
ना दवाओं का नाम चलता है
ना दुआओं से काम चलता है
ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करतें हैं – २
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

महबूब से हर ग़म मनसूब होता है
दिन रात उल्फ़त में तमाशा खूब होता है
रातों से भी लम्बे ये प्यार के किस्से
आशिक़ सुनाते हैं जफ़ा-ए-यार के क़िस्से
बेमुरव्वत है, बेवफ़ा है वो,
उस सितमगर का अपने दिलबर का,
नाम ले ले के दुहाई दिया करते हैं – २
जाने क्यों लोग मुहब्बत किया करते हैं

Leave A Reply

Your email address will not be published.