Take a fresh look at your lifestyle.

Har Koi Chahta Hai EK Muthi Asman Lyrics

0

har-koi-chahta

Kishore Kumar recorded this song in one take because he had to take a flight abroad and also was recording another song for RD. Only Kishore can sing this quality of song in just one take.

Movie Details

Movie Name Actors/Actresses Singer/Singers Music Director Lyricist
Ek Mutthi Aasmaan Vijay Arora, Yogeeta Bali, Pran, Aruna Irani, Mehmood Kishore Kumar Madan Mohan Indeevar

Song Lyrics in English Text

Har Koi Chahta Hai, Ek Muthi Aasman
Har Koi Dhonta Hai, Ek Muthi Asman
Jo Seene Se Lagaa Le, Ho Aisaa Ik Jahaan
Har Koi Chahta Hai, Ek Muthi Aasman, Har Koi

Chaand Sitaaron Kaa Melaa Hai, Ye Dil Phir Bhi Akela Hai – 2
Mehfil Men Hai Shahanai, Phir Bhi Dil Men Hai Tanhai
Hai Saanson Men Jaise Kai Tufaan, Har Koi, Har Koi

Milata Nahin Kya Yahaa Ai Dil, Phir Kyon Na Mile Giton Ki Manjil
Chalate Jaana Yu Hi Rahon Men, Bhar Hi Lega Koi Baahon Main
Hameshaa Rahegaa Na Dil Viraan, Har Koi, Har Koi

Har Koi
Mujhko Jine Ka Koi Saharaa Mila, Gam Ke Tufaan Men Koi Kinaraa Milaa
Suni Suni Thi Jo Raahen, Ban Gayi Pyaar Ki Baahen
Lo Khushiyon Se Meri Hui Pahachan, Har Koi, Har Koi

Sauda Hai Rishtedari, Yari Ek Dikhawaa Hai
Apana Kya Hai Duniya Men, Man Ka Ek Chalawaa Hai
Kahaa Milegaa Tujhko Yaar, Zahar Bhari Duniya Men Pyaar
Sabhi Ajanabi Hain Sabhi Anjaan – 2, Har Koi, Har Koi

Insaan Honaa Kaafi Hai, Koi Farishtaa Nahin To Kya
Dilon Ke Rishte Kya Kaam Hain, Khun Ka Rishta Nahin To Kya
Gair Hi Banate Hain Apane, Sach Ho Jaate Hain Sapane
Jo Dil Ka Ho Sachchaa Agar Insaan, Har Koi, Har Koi

Song Lyrics in Hindi

हर कोई चाहता है, इक मुट्ठी आसमान
हर कोई ढूँढता है, इक मुट्ठी आसमान
जो सीने से लगा ले, हो ऐसा इक जहान
हर कोई चाहता है, इक मुट्ठी आसमान, हर कोई …

चाँद सितारों का मेला है, ये दिल फिर भी अकेला है – २
महफ़िल में है शहनाई, फिर भी दिल में है तनहाई
है साँसों में जैसे कई तूफ़ान, हर कोई, हर कोई …

मिलता नहीं क्या यहाँ ऐ दिल, फिर क्यों ना मिले गीतों की मंजिल
चलते जाना यूँ ही राहों में, भर ही लगा कोई बाहों मैं
हमेशा रहेगा ना दिल वीरान, हर कोई, हर कोई …

हर कोई …
मुझको जीने का कोई सहारा मिला, ग़म के तूफ़ान में कोई किनारा मिला
सूनी सूनी थी जो राहें, बन गयी प्यार की बाहें
लो खुशियों से मेरी हुई पहचान, हर कोई, हर कोई …

सौदा है रिश्तेदारी, यारी एक दिखावा है
अपना क्या है दुनिया में, मन का एक छलावा है
कहाँ मिलेगा तुझको यार, ज़हर भरी दुनिया में प्यार
सभी अजनबी हैं सभी अन्जान – २, हर कोई, हर कोई …

इन्सान होना काफ़ी है, कोई फ़रिश्ता नहीं तो क्या
दिलों के रिश्ते क्या काम हैं, खून का रिश्ता नहीं तो क्या
गैर ही बनते हैं अपने, सच हो जाते हैं सपने
जो दिल का हो सच्चा अगर इन्सान, हर कोई, हर कोई …

Leave A Reply

Your email address will not be published.