Take a fresh look at your lifestyle.

Jumme Ki Raat Lyrics

0

Jumme Ki Raat Lyrics

Song Lyrics from the movie Kick starring Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty, Archana Puran Singh, Saurabh Shukla, Sanjay Mishra, Kavin Dave, Sumona Chakravarti. The film was released in the year 2014. Music was composed by Himesh Reshammiya, Meet Bros Anjjan, and lyrics were penned by Mayur Puri, Kumaar.

Movie Details

Movie: Kick

Singer/Singers: Palak Muchhal, Mika Singh

Music Director: Himesh Reshammiya, Meet Bros Anjjan

Lyricist: Mayur Puri, Kumaar

Actors/Actresses: Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty, Archana Puran Singh, Saurabh Shukla, Sanjay Mishra, Kavin Dave, Sumona Chakravarti

Year/Decade: 2014

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Arey Jumme Ki Raat Hai
Arey Jumme Ki Raat Hai Chume Ki Baat Hai
Allah Bachaaye Mujhe Tere War Se
Jumme Ki Raat Hai Chume Ki Baat Hai
Allah Bachaaye Mujhe Tere Waar Se

Jaane Kya Hona Hai Jaane Kya Khona Hai
Teri Jawaani Toh Jaadu Hai Tona Hai
Jalwon Mein Aandhi Hai Aandhi Mein Toofaan Hai
Karde Na Mujhko Tabaah
Saari Ki Saari Hai Tu Golabaari
Ki Mushqil Hai Khud Ko Bachana
Maar Hi Na Daale Meri Jaan Nikaale
Uff Allah Bachaaye Mujhe Haaye Tere Pyaar Se
Arey Jumme Ki Raat Hai
Chumme Ki Baat Hai
Allah Bachaaye Mujhe Tere Waar Se

Maana Tujh Mein Gazab Ka Nashaa
Tujhpe Koi Bhi Hoga Fidaa
Lekin Naa Khel Dil Se Mere
Main Toh Dil Se Bhi Hoon Sirphira
Ik Main Baat Kahun Do Pal Saath Rahun
Phir Main Agle Hi Pal Hoon Hawa
Kiya Jo Kuch Bhi Kahin
Mujhe Kuch Yaad Nahi
Karun Main Kya Yeh Mujhe Tu Bta
Saari Ki Saari Hai Tu Golabaari
Ki Mushqil Hai Khud Ko Bachaana
Maar Hi Na Daale Meri Jaan Nikaale
Uff Allah Bachaaye Mujhe Haaye Tere Pyaar Se
Jumme Ki Raat Hai Chume Ki Baat Hai
Allah Bachaaye Mujhe Tere Waar Se

Hey Jaanu Teri Main Bemaaniyan
Chaahe Karle Tu Shaitaaniyaan
Zidd Pe Ad Jaaungi Aaj Main
Ab Karungi Main Manmaaniyaan
Nazrein Tujhpe Meri Le Loon Main Jaan Teri
Pichha Na Chhod Un Tera, Main Yahaan
Pyaar Mein Dungi Sazaa Mujhse Bachke Tu Dikha
Aaj Tu Jaane Waala Hai Kahaan
Saari Ki Saari Hai Tu Golabaari
Ki Mushqil Hai Khud Ko Bachaana
Maar Hi Na Daale Meri Jaan Nikaale
Uff Allah Bachaaye Mujhe Haaye Tere Pyaar Se
Arey Jumme Ki Raat Hai Chumme Ki Baat Hai
Allah Bachaaye Mujhe Tere Waar Se

Song Lyrics in Hindi Font/Text

अरे जुम्मे की रात है, अरे जुम्मे की रात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से
जाने क्या होना है, जाने क्या खोना है
तेरी जवानी तो जादू है टोना है
जलवों में आंधी है, अंधी में तूफ़ान है
करदे ना मुझको तबाह
सारी की सारी है तू गोलाबारी
की मुश्क़िल है ख़ुद को बचाना
मार ही ना डाले, मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे
हाय तेरे प्यार से
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

माना तुझ में गज़ब का नशा
तुझपे कोई भी होगा फ़िदा
लेकिन ना खेल दिल से मेरे
मैं तो दिल से भी हूँ सिरफिरा
इक मैं बात कहूँ, दो पल साथ रहूँ
फिर मैं अगले ही पल हूँ हवा
किया जो कुछ भी कहीं
मुझे कुछ याद नहीं
करूँ मैं क्या ये मुझे तू बता

सारी की सारी है तू गोलाबारी
की मुश्क़िल है ख़ुद को बचाना
मार ही ना डाले, मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे, हाय तेरे प्यार से
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

हे जानू तेरी मैं बेमानियां
चाहे करले तू शैतानियाँ
ज़िद्द पे अड़ जाउंगी आज मैं
अब करुँगी मैं मनमानियां
नज़रें तुझपे मेरी, ले लूं मैं जान तेरी
पीछा ना छोडूं तेरा मैं यहां
प्यार में दूंगी सज़ा, मुझसे बचके तू दिखा
आज तू जाने वाला है कहाँ

सारी की सारी है तू गोलाबारी
की मुश्क़िल है ख़ुद को बचाना
मार ही ना डाले, मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे, हाय तेरे प्यार से
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

Leave A Reply

Your email address will not be published.