Take a fresh look at your lifestyle.

Bismil Bismil Lyrics

0 413

Bismil Bismil Lyrics

Song Lyrics from the movie Haider starring Shahid Kapoor, Shraddha Kapoor, Tabu, Kay Kay Menon, Irrfan Khan, Narendra Jha, Kulbhushan Kharbanda, Lalit Parimoo, Aashish Vidyarthi, Aamir Bashir, Sumit Kaul, Rajat Bhagat. The film was released in the year 2014. Music was composed by Vishal Bhardwaj and lyrics were penned by Gulzar

Movie Details

Movie: Haider

Singer/Singers: Sukhwinder Singh, Vishal Dadlani

Music Director: Vishal Bhardwaj

Lyricist: Gulzar

Actors/Actresses: Shahid Kapoor, Shraddha Kapoor, Tabu, Kay Kay Menon, Irrfan Khan, Narendra Jha, Kulbhushan Kharbanda, Lalit Parimoo, Aashish Vidyarthi, Aamir Bashir, Sumit Kaul, Rajat Bhagat

Year/Decade: 2014

Music Label: Times Music India

Song Lyrics in English Text

Bismil Bismil, Bulbul-e-bismil
Mat Mil Mat Mil, Gul Se Mat Mil
Bismil Bismil, Bulbul-e-bismil
Aye Dil-e Bulbul, Bulbul-e-bismil
Mushkil-e-dil Bhi Mushkil Hoti Hai
Dil Dhadke Dil Dil Dhadke To
Dhadkan-e-dil Bhi Harkat-e-dil Hoti Hai
Khushbu-e-gul Me Ishq Bhara Hai
Mat Mil Mat Mil, Gul Se Mat Mil
Aye Bulbul-e-bismil
Mat Mil Mat Mil, Gul Se Mat Mil
Aye Bulbul-e-bismil

Sun Le Zamana Samjhata Hu Teri Kahani Dohrata Hu
Aye Dil-e-bulbul, Bulbul-e-bismil
Ik Joda Tha Nar Mada Ka Bholi Thi Bulbul, Nar Sada Tha
Barf Gira Karti Thi Jab Bhar Jati Thi Kohsaaro Me
Ik Baaz Bada Badneeyat Tha Udta Tha Sabz Anzaaro Me
Pankho Me Uske Maut Chhupi Thi
Mehfil Mehfil Dhundh Raha Tha Mehlo Ki Manzil
Mehfil Mehfil Dhundh Raha Tha Mehlo Ki Manzil

Bulbul Ke Khwabo Me Ja Kar Zeher Ke Dank Lagaye The
Khushbu-e-gul Me Zeher Bhara Aur Mada Ko Bhijwaye The
Zeher Ke Dank Lagaye The Bulbul Ke Khwabo Me Ja Kar
Mada Ko Bhijwaye The Zeher Ke Dank Lagaye
Vadi Me Chhidka Baarood Jheel Me Jaal Bichha Dale
Chhuriyo Se Bechare Nar Ke Dono Pankh Kat Dale
Are Dil Dil Dil Dil Jhooth Kahe Ye
Jhooth Kahe Buzdil Mat Mil Mat Mil, Gul Se Mat Mil
Aye Bulbul-e-bismil

Zakhmi Nar Ko Qaid Kiya Zanjeero Me Bandhwaya
Baramula Ke Sheerinpur Se Dil Pani Me Phikwaya
Jehlum, Jehlum Laal Laal Hua Laal Laal Hua Laal Laal Hua Laal
Kashmir Ke Pani Ki Taasire Ghul Gayi Zanjeere Takdire
Zinda Hai Wo Zinda Hoga Mujrim Bhi Sharminda Hoga
Hosh Me Aaja, Hosh Me Aaja Aye Bulbul-e-bismil
Khushbu-e-gul Me Zeher Bhara Hai
Hosh Me Aaja, Hosh Me Aaja Aye Bulbul-e-bismil

Song Lyrics in Hindi Font/Text

बिस्मिल बिस्मिल बुलबुल-ए-बिस्मिल
बिस्मिल बिस्मिल…
मत मिल मत मिल गुल से मत मिल
मत मिल…
ए बिस्मिल बिस्मिल बुलबुल-ए-बिस्मिल
मत मिल मत मिल गुल से मत मिल
बिस्मिल बिस्मिल बुलबुल-ए-बिस्मिल
ए दिल-ए-बुलबुल बुलबुल-ए-बिस्मिल
मुश्किल-ए-दिल भी मुस्किल होती है

[दिल धड़के दिल दिल धड़के तो]x२

धड़कन-ए-दिल भी हरक़त-ए-दिल होती है
खुशबुएँ गुल में, इश्क़ भरा है

[मत मिल मत मिल गुल से मत मिल
ए बुलबुल-ए-बिस्मिल]x२

हो सुनले ज़माना समझाता हूँ
तेरी कहानी दोहराता हूँ

[ए दिल-ए-बुलबुल बुलबुल-ए-बिस्मिल]x२
[एक जोड़ा था नर-मादा का
भोली थी बुलबुल, नर सादा था]x२

बर्फ गिरा करती थी
जब भर जाती थी कोहसारों में
एक बाज़ बड़ा बदनीयत था
हाँ एक बाज़ बड़ा बदनीयत था
उड़ता था, सब्ज़ा-ज़ारों में
पंखों में उसके मौत छुपी थी

[महफ़िल महफ़िल ढूंढ रहा था
महलों की मंज़िल]x२

बुलबुल के ख्वाबों में जाकर
ज़हर के डंक लगाए थे
खुशबू-ए-गुल में ज़हर भरा
और मादा को भिजवाए थे
ज़हर के डंक लगाए थे
बुलबुल के ख्वाबों में जाकर
मादा को भिजवाए थे
ज़हर के डंक लगाए थे
ओ वादी में छिड़का बारूद
झील में जाल बिछा डाले

[छुरियों से बेचारे नर के]x२
दोनों पंख कटा डाले

अरे दिल दिल दिल दिल झूठ कहे ये
झूठ कहे बुज़दिल
मत मिल मत मिल गुल से मत मिल

[ए बुलबुल-ए-बिस्मिल]x३

ज़ख़्मी नर को क़ैद किया
क़ैद किया क़ैद किया
ज़ंजीरों में बंधवाया
अरामुला के श्री पुल से
फिर पानी में फिकवाया

[जेहलम जेहलम लाल लाल हुआ
लाल लाल हुआ लाल लाल हुआ लाल]x२

कश्मीर के पानी की तसीरें
खुल गयी ज़ंजीरें तक़दीरें

[ज़िंदा है वो ज़िंदा होगा
मुजरिम भी शर्मिन्दा होगा]x३

होश में आजा, होश में आजा

[ए बुलबुल-ए-बिस्मिल]x२

खुशबू-ए गुल में ज़हर भरा है

[होश में आजा होश में आजा
ए बुलबुल-ए-बिस्मिल]x२

Leave A Reply

Your email address will not be published.