Take a fresh look at your lifestyle.

Aaj Kee Raat Song Lyrics

0 452
Aaj Kee Raat Song
Aaj Kee Raat Song Lyrics

Aaj Kee Raat, Song Lyrics from Movie Dabdaba.

Movie: Dabdaba

Singer/Singers: N/A

Music Director: N/A

Lyricist: N/A

Actors/Actresses: N/A

Year/Decade: 2003

Music Label: Zee Music Company

Song Lyrics in English Text

Aaj Ki Raat Har Ek Zrra Jhilmilaya Hai
Aaj Ki Raat Har Ek Zrra Jhilmilaya Hai
Chaand Kya Toot Ke Kamre Me Chala Aaya Hai
Har Taraf Ab To Tere Pyaar Ka Hi Saya Hai
Teri Baahon Mein Maine Aashiya Banaya Hai
Aaj Ki Raat
Aaj Mausam Bhi Hai Behka Behka
Teri Khushbu Se Hai Mehka Mehka
Aaj Mausam Bhi Hai Behka Behka
Teri Khushbu Se Hai Mehka Mehka
Dil Ye Chahe Main Tujhme Kho Jaaun
Teri Palko Mein Chupke So Jaaun
Zindagi Ne Bhi Hasin Geet Gungunaya Hai
Teri Bahon Mein Mene Aashiyana Banaya Hai
Aaj Ki Raat
Tum Meri Zindagi Mein Aaye Ho
Banke Ulfat Ki Ghta Chhaye Ho
Aaj Wada Ye Hamko Karna Hai
Saath Jeena Hai Saath Marna Hai Saath Marna Hai
Humko Kudrat Ne Ne Bade Pyaar Se Milaya
Humko Kudrat Ne Ne Bade Pyaar Se Milaya
Teri Baahon Mein Mene Aashiya Bnaya Hai
Aaj Ki Raat Har Ek Zrra Jhilmilaya Hai
Teri Baahon Mein Maine Aashiya Bnaya Hai
Aaj Ki Raat

Song Lyrics in Hindi Font/Text

आज की रात हर एक ज़र्र झिलमिलाया है
आज की रात हर एक ज़र्रा झिलमिलाया है
चांद क्या टूट के कमरे में चला आया है
हर तरफ अब तो तेरे प्यार का ही साया है
देरी बाहों में मेने आशियां बनाया है
आज की रात
आज मौसम भी है बहका बहका
तेरी दुशदु से है महका महका
आज मौसम भी है बहका बहका
तेरी दुशदु से है महका महका
दिल ये चाहे मैं तुझे लो जाऊं
तेरी पलकों में छुपके सो जाऊं
जिंदगी ने भी हसीं गीत गुनगुनावा है
देरी बाहों में मेने आशियां बनाया है
आज की रात
तुम मेरी जिंदगी में आये हो
बनके उल्फत की घटा छाये हो
आज वाढ़ा ये हमको करना है
साथ जीना है साथ मरना है साथ मरना है
हमको कुदरत ने बड़े प्यार से मिलाया
हमको कुदरत ने बड़े प्यार से मिलाया
देरी बाहों में मेने आशियां बनाया है
आज की रात हर एक ज़र्रा झिलमिलाया है
देरी बाहों में मेने आशियां बनाया है
आज की रात

Leave A Reply

Your email address will not be published.