Aaja Karle Mukabila Song Lyrics
Aaja Karle Mukabila Song Lyrics from Movie Detective (1958). This Song sung by Geeta Dutt, Mohammed Rafi. Music Given by Mukul Roy & Lyrics by Shailendra. Star Cast of this movie are Pradeep Kumar, Mala Sinha, Johny Walker, Dhumal, Krishnakant, K N Singh, Sulochana.
Movie Details
Movie: Detective
Singer/Singers: Geeta Dutt, Mohammed Rafi
Music Director: Mukul Roy
Lyricist: Shailendra
Actors/Actresses: Pradeep Kumar, Mala Sinha, Johny Walker, Dhumal, Krishnakant, K N Singh, Sulochana
Year/Decade: 1958
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Aaja Karle Mukabla Ye Baji Pyar Ki
Ho Jaye Faisala Ye Baji Pyar Ki
Kahati Hu Man Ja Ai Nadan Man Ja
Ulfat Ke Khelo Me Khatra Hai Jan Kaa
Aaja Karle Mukabla Ye Baji Pyar Ki
Ho Jaye Faisala Ye Baji Pyar Ki
Kahati Hu Man Ja Ai Nadan Man Ja
Ulfat Ke Khelo Me Khatra Hai Jan Kaa
Chal Meri Mastani Har Kadam Meraa Tufani
Chal Meri Mastani Har Kadam Meraa Tufani
Yahan Bhi Dil Walo Ne Mar Mitne Ki Thani
Yahan Bhi Dil Walo Ne Mar Mitne Ki Thani
Achchha To Hoshiyar Aei Nadan Hoshiyar
Aaja Phir Jhum Ke Mere Bhole Shikar
Rup Mila Hai Mana Par Josh Naa Khao Itna
Rup Mila Hai Mana Par Josh Naa Khao Itna
Bat Karo Mat Badhke Dekhenge Jigar Hai Kitna
Bat Karo Mat Badhke Dekhenge Jigar Hai Kitna
Tan Kar Jo Aaoge Dekho Pachhataoge
Kal Se Iss Rah Se Katara Ke Jaoge
Aaja Kar Le Mukabla Ye Baji Pyar Ki
Ho Jaye Faisala Ye Baji Pyar Ki
Kahati Hu Man Ja Aei Nadan Man Ja
Ulfat Ke Khelo Me Khatra Hai Jan Kaa
Song Lyrics in Hindi Font
आजा कर ले मुकाबला ये बाज़ी प्यार की
हो जाए आज फैसला ये वाज़ी प्यार की
कहती हूँ मान जा ऐ नादां मान जा.
उल्फरत के खेलों में ख़तरा है जान का
आजा कर ले मुकाबला ये बाज़ी प्यार की
हो जाए आज फैसला ये वाज़ी प्यार की
कहती हूँ मान जा ऐ नादां मान जा.
उल्फरत के खेलों में ख़तरा है जान का
चाल मेरी मस्तानी हर क़दम मेरा तुफ़ानी
चाल मेरी मस्तानी हर क़द्म मेरा तृफ़ानी
का यहाँ भी दिल वालों ने मर मिटने की ठानी
का यहाँ भी दिल वालों ने मर मिटने की ठानी
अच्छा तो होशियार ऐ नादाँ होशियार
आजा फिर झूम के मेरे भोले शिकार
रूप मिला है माना पर जोश ना खाओ इतना
रूप मिला है माना पर जोश ना खाओ इतना
बात करो मत बढ़के देखेंगे जिगर है कितना
बात करो मत बढ़के देखेंगे जिगर है कितना
तन कर जो आओगे देखो पछताओगे
कल से इस राह से कतरा के जाओगे
आजा कर ले मुकाबला ये बाज़ी प्यार की
हो जाए आज फैसला ये वाज़ी प्यार की
कहती है मान जा ऐ नादां मान जा
उल्फरत के खेलों में ख़त्रा है जान का
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!