Take a fresh look at your lifestyle.

Aankhen Hain Ya Jaame Sharab Lyrics

0 594

Romantic song from the album Humnasheen starring Pankaj Udhas. The film was released in the year 2006. Music was composed by N/A and lyrics were penned by N/A.

Movie Details

Movie: Humnasheen

Singer/Singers: Pankaj Udhas

Music Director: N/A

Lyricist: N/A

Actors/Actresses: Pankaj Udhas and

Year/Decade: 2006

Music Label: UMG

Song Lyrics in English Text

Aankhe Hai Ya Jame Sharab
Dilwalo Ka Hal Kharab
Aankhe Hai Ya Jame Sharab
Dilwalo Ka Hal Kharab
Dilwalo Ka Hal Kharab
Dilwalo Ka Hal Kharab
Aankhe Hai Ya Jame Sharab
Dilwalo Kaa Hal Kharab

Halaka Halaka Badal Hai
Jaise Uska Aanchal Hai
Halaka Halaka Badal Hai
Jaise Uska Aanchal Hai
Rat Bhi Kitani Pagal Hai
Dekh Rahi Hai Chand Kaha
Rat Bhi Kitani Pagal Hai
Dekh Rahi Hai Chand Kaha
Dekh Rahi Hai Chand Kaha
Dekh Rahi Hai Chand Kaha
Aankhe Hai Ya Jame Sharab
Dilwalo Kaa Hal Kharab

Saki Hai Tanhayi Hai
Dil Par Masti Chhayi Hai
Saki Hai Tanhayi Hai
Dil Par Masti Chhayi Hai
Tauba Kya Angdayi Hai
Tut Na Jaye Shakhe Gulab
Tauba Kya Angdayi Hai
Tut Na Jaye Shakhe Gulab
Tut Na Jaye Shakhe Gulab
Tut Na Jaye Shakhe Gulab
Aankhe Hai Ya Jame Sharab
Dilwalo Ka Hal Kharab

Rut Aayi Hai Pine Ki
Lo Bhadaki Hai Sine Ki
Rut Aayi Hai Pine Ki
Lo Bhadaki Hai Sine Ki
Do Hi Rahe Jine Ki
Ek Mohabat Ek Sharab
Do Hi Rahe Jine Ki
Ek Mohabat Ek Sharab
Ek Mohabat Ek Sharab
Ek Mohabat Ek Sharab
Aankhe Hai Ya Jame Sharab
Dilwalo Kaa Hal Kharab
Dilwalo Kaa Hal Kharab
Dilwalo Kaa Hal Kharab

Song Lyrics in Hindi Font/Text

आँखे है या जामे शराब
दिलवाले का हाल ख़राब
आँखे है या जामे शराब
दिलवाले का हाल ख़राब
दिलवाले का हाल ख़राब
दिलवाले का हाल ख़राब
आँखे है या जामे शराब
दिलवाले का हाल ख़राब

हल्का हल्का बादल है
जैसे उसका आँचल है
हल्का हल्का बादल है
जैसे उसका आँचल है
रात भी कितनी पागल है
देख रही है चाँद कहाँ
रात भी कितनी पागल है
देख रही है चाँद कहाँ
देख रही है चाँद कहाँ
देख रही है चाँद कहाँ
आँखे है या जामे शराब
दिलवाले का हाल ख़राब

सकी है तन्हाई है
दिल पर मस्ती छाई है
सकी है तन्हाई है
दिल पर मस्ती छाई है
तौबा क्या अंगडाई है
टूट ना जाये शाखे गुलाब
तौबा क्या अंगडाई है
टूट ना जाये शाखे गुलाब
टूट ना जाये शाखे गुलाब
टूट ना जाये शाखे गुलाब
आँखे है या जामे शराब
दिलवाले का हाल ख़राब

रुत आई है पीने की
लौ भड़की है सिने की
रुत आबे है पीने की
लौ भड़की है सिने की
दो ही राहें जीने की
एक मोहब्बत एक शराब
दो ही राहे जीने की
एक मोहब्बत एक शराब
एक मोहब्बत एक शराब
एक मोहब्बत एक शराब
आँखे है या जामे शराब
दिलवाले का हाल ख़राब
दिलवाले का हाल ख़राब
दिलवाले का हाल ख़राब

Leave A Reply

Your email address will not be published.