Aankhon Ki Gustakhiyan Maaf Hon
Movie Details
Movie: Hum Dil De Chuke Sanam
Singer/Singers: Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director: Ismail Darbar
Lyricist: Mehboob
Actors/Actresses: Salman Khan, Aishwarya Rai
Release Year/Decade: 1999, 1990s
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Aankhon Ki Gustakhiyan Maaf Hon
Ho.. Aankhon Ki Gustakhiyan Maaf Hon
Ik Tuk Tumhein Dekhti Hain
Jo Baat Kehna Chaahe Zubaan
Tumse Yeh Woh Kehti Hai
Aankhon Ki Sharm-o-haya Maaf Hon
Tumhein Dekh Ke Jhukti Hain
Uthi Aankhein Jo Baat Na Keh Sakeen
Jhuki Aankhein Woh Kehti Hain
Aankhon Ki, Aankhon Ki Gustakhiyan Maaf Hon
Kajal Ka Ik Til
Tumhaare Labon Pe Laga Loon
Haan Chanda Aur Suraj Ki
Nazron Se Tumko Bacha Loon
O.. Palkon Ki Chilman Mein
Aao Main Tumko Chhupa Loon
Khyaalon Ki Yeh Shokhiyaan Maaf Hon
Hardam Tumhein Sochti Hain
Jab Hosh Mein Hota Hai Jahan
Madahosh Yeh Karti Hain
Aankhon Ki Sharm-o-haya Maaf Hon
Yeh Zindagi Aapki Hi Amaanat Rahegi
Dil Mein Sada Aapki Hi Muhabbat Rahegi
In Saanson Ko Aapki Hi Zaroorat Rahegi
Haan Is Dil Ki Nadaaniyan Maaf Hon
Yeh Meri Kahan Sunti Hain
Yeh Pal Pal Jo Hoti Hain Bekal Sanam
To Sapne Naye Bunti Hain
Hmm.. Aankhon Ki, Aankhon Ki
Gustakhiyan Maaf Hon
Sharm-o-haya Maaf Hon
Song Lyrics in Hindi Font
आँखों की गुस्ताखियाँ माफ हो
आँखों की गुस्ताखियाँ माफ हो
इक टुक तुम्हें देखती है
जो बात कहना चाहे ज़ुबां
तुमसे ये वो कहती है
आँखों की शर्मा-ओ-हया माफ हो
तुम्हें देख के छुपती है
उठी आँखे जो बात ना कह सकीं
झुकी आँखें वो कहती है
आँखों की आँखों की गुस्ताखियाँ माफ हो
काजल का एक तिल तुम्हारे लबों पे लगा लूँ
चंदा और सूरज की नज़रों से तुमको बचा लूँ
पलकों की चिलमन में आओ मैं तुमको छुपा लूँ
ख़यालों की ये शोखियाँ माफ हो
हरदम तुम्हें सोचती है
जब होश में होता है जहां
मदहोश ये करती है
आँखों की शर्मा-ओ-हया माफ हो
ये ज़िन्दगी आपकी ही अमानत रहेगी
दिल में सदा आपकी ही मोहब्बत रहेगी
इन साँसों को आपकी ही ज़रूरत रहेगी
इस दिल की नादानियाँ माफ हो
ये मेरी कहा सुनती हैं
ये पलपल जो होती है बेकल सनम
तो सपने नये बुनती हैं
आँखों की आँखों की गुस्ताखियाँ माफ हो
शर्मा-ओ-हया माफ हो
Song Tags:ankhon ki gustakhiyan song, aankhon ki gustakhiyan song lyrics