Take a fresh look at your lifestyle.

Aap Ki Khatir Mere Dil Ka Jahan Hai Hazir Lyrics

0 871

Aap Ki Khatir Mere Dil Ka Jahan Hai Hazir Lyrics

Song Lyrics from the movie Aap Ki Khatir starring Akshaye Khanna, Priyanka Chopra, Amisha Patel, Dino Morea, Suniel Shetty, Bhumika Singh, Anupam Kher, Lilette Dubey, Tiku Talsania, Kamini Khanna, Mona Punjabi. The film was released in the year 2006. Music was composed by Himesh Reshammiya and lyrics were penned by Sameer.

Movie Details

Movie: Aap Ki Khatir

Singer/Singers: Akshaye Khanna, Alisha Chinoy, Himani Kapoor, Himesh Reshammiya, Jaspinder Narula, K K, Kailash Kher, Kunal Ganjawala, Shaan, Sunidhi Chauhan

Music Director: Himesh Reshammiya

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Akshaye Khanna, Priyanka Chopra, Amisha Patel, Dino Morea, Suniel Shetty, Bhumicka Singh, Anupam Kher, Lilette Dubey, Tiku Talsania, Kamini Khanna, Mona Punjabi

Year/Decade: 2006

Music Label: Venus Records

Song Lyrics in English Text

Aapki Khatir Mere Dil Ka Jaha Hai Haazir
Aapki Khatir Mere Dil Ka Jaha Hai Haazir
Apne Sare Arman
Apne Sare Arman Kar Du Main Zaahir
Kar Du Main Zaahir
Aapki Khatir Mere Dil Ka Jaha Hai Haazir
Apne Sare Arma Kar Du Main Zaahir
Kar Du Main Zaahir

Ishq Bhi Kya Chiz Hai Isme Hosh Rehta Nahi
Ye To Hai Silsila Chaino Sukun Ka
Dil Ke Junun Ka, Aafri
Ishq Bhi Kya Chiz Hai Isme Hosh Rehta Nahi
Ye To Hai Silsila Chaino Sukun Ka
Dil Ke Junun Ka, Aafri
Aapki Baato Se, Mulakato Se Khayalo Se
Huwa Main Huwa Bada Hi Mudasir
Aapki Khatir Mere Dil Ka Jaha Hai Haazir
Apne Sare Arma Kar Du Main Zaahir
Kar Du Main Zaahir
Aapki Khatir, Aapki Khatir

Kabhi Kabhi To Hoti Hai Yaha Mukammal Aashiqi
Kayi Karwatein Legi Ye Zindagi Badle Na Nazar Aapki
Kabhi Kabhi To Hoti Hai Yaha Mukammal Aashiqi
Kayi Karwatein Legi Ye Zindagi Badle Na Nazar Aapki
Aapko Bataau Kaise, Yaara Samjhau Kaise
Sath Aisa Milega Na Phir
Aapki Khatir Mere Dil Ka Jaha Hain Haazir
Apne Sare Arma Kar Du Main Zaahir
Kar Du Main Zaahir
Aapki Khatir Mere Dil Ka Jaha Hain Haazir
Apne Sare Arma Kar Du Main Zaahir
Kar Du Main Zaahir

Song Lyrics in Hindi Font/Text

आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिरकर
दू मैं ज़ाहिर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिर
कर दू मैं ज़ाहिर

इश्क़ भी क्या चीज़ है
इस में होश रहता नहीं
यह तोह है सिलसिला चैनो
सुकून का दिल के
जूनून का अफरीन
इश्क़ भी क्या चीज़ है
इस में होश रहता नहीं
यह तोह है सिलसिला चैनो
सुकून का दिल के
जूनून का अफरीन
आपकी बातों से मुलाकातों
से खयालो से हुवा मैं
हुवा बड़ा ही मुदासीर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिर
कर दू मैं ज़ाहिर

आपकी खातिर
आपकी खातिर
कभी कभी तोह होती है
यहाँ मुकम्मल आशिकी
कई करवटें लेगी यह
ज़िन्दगी बदले न नज़र आपकी
कभी कभी तोह होती है
यहाँ मुकम्मल आशिकी
कई करवटें लेगी यह
ज़िन्दगी बदले न नज़र आपकी
आपको बताऊं कैसे यारा
समझाऊ कैसे साथ
ऐसा मिलेगा न फिर
आप की खातिर मेरे
दिल का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिर
कर दू मैं ज़ाहिर

आप की खातिर मेरे दिल
का जहाँ हैं हाज़िर
अपने सारे अरमान
कर दू मैं ज़ाहिर
कर दू मैं ज़ाहिर

Leave A Reply

Your email address will not be published.