Aate Jate Khubsurat Aawara Song Lyrics
Aate Jate Khubsurat Aawara Song Lyrics from Movie Anurodh (1977). This Song sung by Kishore Kumar. Music Given by Laxmikant Pyarelal & Lyrics by Anand Bakshi. Star Cast of this movie are Rajesh Khanna, Simple Kapadia, Vinod Mehra, Nirupa Roy, Asrani, Ashok Kumar, Reeta Bhaduri.
Movie Details
Movie: Anurodh
Singer/Singers: Kishore Kumar
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Actors/Actresses: Rajesh Khanna, Simple Kapadia, Vinod Mehra, Nirupa Roy, Asrani, Ashok Kumar, Reeta Bhaduri
Year/Decade: 1977
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Aate Jaate Khuub_suurat Aavaaraa Sa.Dako.N Pe
Kabhii Kabhii Ittefaaq Se
Kitane A.Njaan Log Mil Jaate Hai.N
Un Me.N Se Kuchh Log Bhuul Jaate Hai.N
Kuchh Yaad Rah Jaate Hai.N
Aavaaz Kii Duniyaa Ke Dosto.N
Kal Raat Isii Jagah Pe Mujhako
Kis Qadar Ye Hasii.N Kayaal Milaa Hai
Raah Me.N Ik Reshamii Rumaal Milaa Hai
Jo Giraayaa Thaa Kisii Ne Jaan Kar
Jis Kaa Ho Le Vo Jaaye Pahachaan Kar
Varanaa Mai.N Rakh Luu.Ngaa Us Ko Apanaa Jaan Kar
Kisii Husn-vaale Kii Nishaanii Maan Kar, Nishaanii Maan Kar
Ha.Nsate Gaate Logo.N Kii Baate.N Hii Baate.N Me.N
Kabhii Kabhii Ik Mazaak Se Kitane Javaan Kisse Ban Jaate Hai.N
Un Kisso.N Me.N Chand Bhuul Jaate Hai.N
Chand Yaad Rah Jaate Hai.N
Un Me.N Se Kuchh Log …
Taqadiir Mujh Pe Maharabaan Hai
Jis Shokh Kii Ye Daastaan Hai
Us Ne Bhii Shaayad Ye Paigaam Sunaa Ho
Mere Giito.N Me.N Apanaa Naam Sunaa Ho
Duur Baithii Ye Raaz Vo Jaan Le
Merii Aavaaz Ko Pahachaan Le
Kaash Phir Kal Raat Jaisii Barasaat Ho
Aur Merii Us Kii Kahii.N Mulaaqaat Ho
Lambii Lambii Raato.N Me.N Nii.Nd Nahii.N Jab Aatii
Kabhii Kabhii Is Firaaq Se Kitane Hasii.N Kvaab Ban Jaate Hai.N
Un Me.N Se Kuchh Kvaab Bhuul Jaate Hai.N
Kuchh Yaad Rah Jaate Hai.N
Un Me.N Se Kuchh Log
Song Lyrics in Hindi Font
आते जाते खूब्सूरत आवारा सड़कों पे
कभी कभी इत्तेफ़ाक़ से
कितने अंजान लोग मिल जाते हैं
उन में से कुछ लोग भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
आवाज़ की दुनिया के दोस्तों
कल रात इसी जगह पे मुझको
किस क़दर ये हसीं ख़याल मिला है
राह में इक रेशमी रुमाल मिला है
जो गिराया था किसी ने जान कर
जिस का हो ले वो जाये पहचान कर
वरना मैं रख लूँगा उस को अपना जान कर
किसी हुस्न-वाले की निशानी मान कर, निशानी मान कर
हँसते गाते लोगों की बातें ही बातें में
कभी कभी इक मज़ाक से कितने जवान किस्से बन जाते हैं
उन किस्सों में चन्द भूल जाते हैं
चन्द याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग …
तक़दीर मुझ पे महरबान है
जिस शोख की ये दास्तान है
उस ने भी शायद ये पैग़ाम सुना हो
मेरे गीतों में अपना नाम सुना हो
दूर बैठी ये राज़ वो जान ले
मेरी आवाज़ को पहचान ले
काश फिर कल रात जैसी बरसात हो
और मेरी उस की कहीं मुलाक़ात हो
लम्बी लम्बी रातों में नींद नहीं जब आती
कभी कभी इस फ़िराक़ से कितने हसीं ख़्वाब बन जाते हैं
उन में से कुछ ख़्वाब भूल जाते हैं
कुछ याद रह जाते हैं
उन में से कुछ लोग
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!