Take a fresh look at your lifestyle.

Aayega Maza Ab Barsaat Ka Lyrics

0 1,846

aayega maza ab

Super hot and sexy song from movie Andaaz released in the year 2003 starring Akshay Kumar, Priyanka Chopra, and sung beautifully by Alka Yagnik, Babul Supriyo. Music composed by Nadeem Shravan and lyrics by Sameer.

Movie Details

Movie: Andaaz

Singer/Singers: Alka Yagnik, Babul Supriyo

Music Director: Nadeem Shravan

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Akshay Kumar, Priyanka Chopra

Year/Decade: 2003

Music Label: Broadcast Music Inc

Song Lyrics in English Text

Ayega Maza Ab Barsat Ka
Teri Meri Dilkash Mulakat Ka
Ayega Maza Ab Barsat Ka
Teri Meri Dilkash Mulakat Ka
Maine To Sambhale Rakha Tha
Maine To Sambhale Rakha Tha
Tune Dekha To Pasa Chhut Gaya
Yun Ankhiya Mila Ke Ankhiyo Se
Yun Ankhiya Mila Ke Ankhiyo Se
Pardesi Mujhe Tu Lut Gaya

Ek Bhigi Hasina Kya Kehna
Yauwan Ka Nagina Kya Kehna
Sawan Ka Manhina Kya Kehna
Barish Me Pasina Kya Kehna
Mere Hoto Pe Ye Angur Ka Jo Pani Hai
Mere Mehbub Tere Pyas Ki Kahani Hai
Jab Ghataao Se Bund Jor Se Barasti Hai
Tujhse Milne Ko Teri Janeman Tarasti Hai

Andaz Jo Dekha Jalim Ka
Andaz Jo Dekha Jalim Ka
Sabr Ka Bandh Mere Tut Gaya
Yu Ankhiya Mila Ke Ankhiyo Se
Yu Ankhiya Mila Ke Ankhiyo Se
Pardesi Mujhe Tu Lut Gaya

Najro Me Chupa Le Der Na Kar
Ye Duri Mita Le Der Na Kar
Ab Dil Me Basa Le Der Naa Kar
Sine Se Laga Le Der Na Kar
Badi Bechain Hu Meri Jaan Mai Kal Parso Se
Tha Mujhe Intzar Is Din Ka Barso Se
Ab Jo Rokega To Main Had Se Gujar Jaungi
Aur Tadpayega Dildar To Mar Jaungi

Reh Jayenge Pyase Ham Dono
Reh Jayenge Pyase Ham Dono
Ye Mausam Jo Hamse Ruth Gaya
Maine To Sambhale Rakha Tha
Maine To Sambhale Rakha Tha
Tune Dekha To Paasa Chhut Gaya
Yun Ankhiya Mila Ke Ankhiyo Se
Yun Ankhiya Mila Ke Ankhiyo Se
Pardesi Mujhe Tu Lut Gaya

Song Lyrics in Hindi Font/Text

आएगा मज़ा अब बरसात का
तेरी मेरी दिलक़श मुलाक़ात का
आएगा मज़ा अब बरसात का
तेरी मेरी दिलक़श मुलाक़ात का
मैंने तो संभाले रखा था
मैंने तो संभाले रखा था
तूने देखा तो कटा छूट गया
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
परदेसी मुझे तू लूट गया

एक भीगी हसीना क्या कहना
यौवन का नगीना क्या कहना
सावन का महीना क्या कहना
बारिश में पसीना क्या कहना
मेरे होठों पे अंगूर का जो पानी है
मेरे महबूब तेरी प्यास की कहानी है
जब गताओं से बूँद ज़ोर से बरसती है
तुझसे मिलने को तेरी जानेमन तरसती है
अंदाज़ जो देखा ज़ालिम का
अंदाज़ जो देखा ज़ालिम का
सब्र का बांध मेरे टूट गया
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
परदेसी मुझे तू लूट गया

नज़रों में छुपाले देर न कर
यह दूरी मितले देर न कर
अब दिल में बसले देर न कर
सीने से लागले देर न कर
बड़ी बेचैन हूँ मेरी जान मैं कल परसो से
हाँ मुझे इंतज़ार इस दिन का बरसों से
अब रोकेगा तो में हद से गुज़र जाऊंगी
है तडपायेगा दिलदार तो मर जाऊंगी
रेहजायेंगे प्यासे हम दोनों
रेहजायेंगे प्यासे हम दोनों
यह मौसम जो हम से रूठ गया
मैंने तो संभाले रखा था
मैंने तो संभाले रखा था
तूने देखा तो कटा छूट गया
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
परदेसी मुझे तू लूट गया
यूँ अँखियाँ मिलके अंखियों से
परदेसी मुझे तू लूट गया

Leave A Reply

Your email address will not be published.