Take a fresh look at your lifestyle.

Abhi Kuch Dino Se Lyrics

0 1,191

Abhi Kuch Dino Se Lyrics

Song Lyrics from the movie Dil Toh Baccha Hai Ji starring Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Tisca Chopra, Shruti Haasan, Shraddha Das, Shazahn Padamsee, Rituparno Ghosh. The film was released in the year 2011. Music was composed by Pritam Chakraborty and lyrics were penned by Neelesh Misra, Kumaar, Sanjay Chhel, Sayeed Qadri.

Movie Details

Movie: Dil Toh Baccha Hai Ji

Singer/Singers: Mohit Chauhan, Sonu Nigam, Shefali Alvaris, Kunal Ganjawala, Antara Mitra, Naresh Iyer

Music Director: Pritam Chakraborty

Lyricist: Neelesh Misra, Kumaar, Sanjay Chhel, Sayeed Qadri

Actors/Actresses: Ajay Devgn, Emraan Hashmi, Omi Vaidya, Tisca Chopra, Shruti Haasan, Shraddha Das, Shazahn Padamsee, Rituparno Ghosh

Year/Decade: 2011

Music Label: T-Series

Song Lyrics in English Text

Abhi Kuch Dino Se Lag Raha Hai, Badle Badle Se Hum Hai
Hum Baithe Baithe Din Me Sapne, Dekhte Neendh Kam Hai
Abhi Kuch Dino Se Lag Raha Hai, Badle Badle Se Hum Hai
Hum Baithe Baithe Din Me Sapne, Dekhte Neendh Kam Hai

Abhi Kuch Dino Se Suna Hai, Dil Ka Rob Hi Kuch Naya Hai
Koi Raaz Kambhakt Hai Chhupaye Khuda Hi Jaane Ki Kya Hai
Hai Dilpe Shakk Mera, Isse Pyaar Ho Gaya
Abhi Kuch Dino Se Mai Sochta Hu, Ki Dil Ki Thodi Si Sunn Lu
Yaha Rehne Aayegi Dil Saja Lu, Mai Khwaab Thode Se Bun Lu
Hai Dil Pe Shaq Mera, Isse Pyaar Ho Gaya

Tu Bekhabar Ya Sab, Khabar Ik Din Zara Mere
Masoom Dil Pe Gaur Kar, Pardo Me Mai Rakh Lu Tujhe
Ke Dil Tera Aa Na Jaye, Kahi Ye Gair Par
Hum Bhole Hai Sharmeele Hai, Hum Hai Zara Seedhe Masoom
Itni Khair Kar, Jis Din Kabhi Zidd Pe Adde
Hum Aayenge Aag Ka Tera, Dariya Tair Kar
Abhi Kuch Dino Se Lage Mera Dil, Duth Ho Jaise Nashe Me
Kyu Ladkhadaye Ye Behke Gaye, Hai Tere Har Raste Me
Hai Dilpe Shaq Mera, Isse Pyaar Ho Gaya

Man Ke Shehar Chal Raat Bhar, Tu Aur Mai To Musafir
Bhatakte Hum Phire, Chal Raste Jaha Le Chale
Sapno Ke Phir Teri Aaho Me, Thak Ke Hum Gire
Koi Pyar Ki Tarkeeb Ho, Nuske Koi Jo Sikhaye To
Hum Bhi Seekh Le, Ye Pyar Hai Rehta Kaha
Koi Humse Kahe Us Se, Ja Ke Pooch Le
Mai Sambhaal Paun Fisal Na Jau, Nayi Nayi Dosti Hai
Zara Dekh Bhal Sambhal Ke Chalna Keh Rahi Zindagi Hai
Hai Dilpe Shaq Mera, Isse Pyaar Ho Gaya
Abhi Kuch Dino Se Suna Hai, Dil Ka Rob Hi Kuch Naya Hai
Koi Raaz Kambhakt Hai Chhupaye Khuda Hi Jaane Ki Kya Hai
Hai Dil Pe Shakk Mera, Isse Pyaar Ho Gaya

Song Lyrics in Hindi Font/Text

अभी कुछ दिनों से लग रहा है
बदले बदले से हम है
हम बैठे बैठे दिन में सपने
देकते नीन्दें काम है

अभी कुछ दिनों से लग रहा है
बदले बदले से हम है
हम बैठे बैठे दिन में सपने
देकते नीन्दें काम है

अभी कुछ दिनों से सुना है दिल का
रॉब ही कुछ नया है
कोई राज़ कम्बख्त है छुपाये
खुदा ही जाने की क्या है
है दिल पे शक मेरा

इसे प्यार हो गया

अभी कुछ दिनों से मैं सोचता हूँ
की दिल की थोड़ी सी सुन लून
यहाँ रहने आएगी
दिल सजा लूँ में ख्वाब थोड़े से बून लून
है दिल पे शक मेरा

इसे प्यार हो गया

तू बेखबर
एक दिन ज़रा मेरे मासूम दिल पे गौर कर
पार्डन में मैं रख लूँ तुझे
की दिल तेरा ा न जाए कहीं यह गैर पर

हम भोले है
हम है ज़रा सिद्धे मासूम इतनी खैर कर
जिस दिन कभी
ज़िद्द पे अड़े
हम आएंगे आग का तेरा दरिया तैर कर

अभी कुछ दिनों से लगे मेरा दिल
दूत हो जैसे नशे में
क्यूँ लड़ खड़ाये यह बेहके गए
है तेरे हर रास्ते पे
है दिल पे शक मेरा

इसे प्यार हो गया

बनके शहर चल रात भर
तू और मैं तोह मुसाफिर भटकते हम फिर
चल रास्ते जहाँ ले चले
सपनों के फिर तेरी आहों में ठक के हम गिरे

कोई प्यार की
नुस्खे कोई जो सिखाये तोह हम भी सीख ले
यह प्यार है रहता कहा
कोई हमसे कहे उस से जा क पूछ ले

में सम्भालूं पाव पिसल न जाऊ
नयी नयी दोस्ती है
ज़रा देख भाल संभल के चलना
कह रही ज़िन्दगी है
है दिल पे शक मेरा

इसे प्यार हो गया

अभी कुछ दिनों से सुना है दिल का
रॉब ही कुछ नया है
कोई राज़ कम्बख्त है छुपाये
खुदा ही जाने की क्या है
है दिल पे शक मेरा

इसे प्यार हो गया

Leave A Reply

Your email address will not be published.