Adayein Bhi Hain Mohabbat Bhi Hai Lyrics
A very popular song of the 90’s. Aweome screen chemistry between Aamir and Pooja. A gem by Nadeem, Sharavan and Sameer
Movie Details
Movie Name | Actors/Actresses | Singer/Singers | Music Director | Lyricist |
---|---|---|---|---|
Dil Hai Ki Maanta Nahi | Aamir Khan, Pooja Bhatt | Kumar Sanu, Anuradha Paudwal | Nadeem, Shravan | Sameer |
Song Lyrics in English Text
Adayein Bhi Hain Mohabaat Bhi Hai
Sharaafat Bhi Hai Mere Mahbuub Mein
Vo Diivaanaapan Vo Zaalim Adaa
Sharaafat Bhii Hai
Wo Diiwaanapan Vo Maasumiyat
Shararat Bhii Hai
Na Puchho Mera Dil Kahan Kho Gaya
Tujhe Dekhate Hi Tera Ho Gaya
Aankhon Men Tu Ha Mere Kwaabon Men Tu Hai
Yaadon Ke Mahake Gulaabon Men Tu Hai
Vo Sahmi Nazar Vo Kamasin Nazar
Chahat Bhi Hai Mere Mahabuub Men
Saanson Ki Bahaki Lahar Ruk Gayi
Mujhe Sharm Aii Nazar Jhuk Gayi
Ki Ham Unke Kitane Karib Aa Gaye
Yeh Soch Ke Ham To Ghabaraa Gaye
Vo Bakkapan Vo Diivaanagi
Inayat Bhi Hai Mere Mahabuub Men
Vo Diwaanapan Vo Zaalim Adaa
Muhabbat Ki Duniyaa Basaane Chalaa
Main Tere Liye Sab Bhulane Chala
Kushbuu Koi Usaki Baaton Men Hai
Har Faisalaa Usake Haathon Men Hai
Vo Mahaka Badan Vo Sharmilaapan
Nazakat Bhi Hai Mere Mahabuub Men
Vo Diwaanaapan Vo Zaalim Adaa
Song Lyrics in Hindi
अदाएं भी हैं मुहब्बत भी है
शराफ़त भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा
शराफ़त भी है …
वो दीवानापन वो मासूमियत
शरारत भी है …
न पूछो मेरा दिल कहां खो गया
तुझे देखते ही तेरा हो गया
आँखों में तू है मेरे ख़्वाबों में तू है
यादों के महके गुलाबों में तू है
वो सहमी नज़र वो कमसिन नज़र
चाहत भी है मेरे महबूब में
साँसों की बहकी लहर रुक गई
मुझे शर्म आई नज़र झुक गई
कि हम उनके कितने करीब आ गए
थे सोच के हम तो घबरा गए
वो बाँकपन वो दीवानगी
इनायत भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा …
मुहब्बत की दुनिया बसाने चला
मैं तेरे लिए सब भुलाने चला
ख़ुश्बू कोई उसकी बातों में है
हर फ़ैसला उसके हाथों में है
वो महका बदन वो शर्मिलापन
नज़ाकत भी है मेरे महबूब में
वो दीवानापन वो ज़ालिम अदा …