Take a fresh look at your lifestyle.

Ae Nazneen Suno Na Lyrics

0 2,597

ae nazneen suna na

Quite beautiful and melodious song from movie Dil Hi Dil Mein released in the year 2000. Music composed by AR Rahman and lyrics were penned by Mehboob Kotwal.

Movie Details

Movie: Dil Hi Dil Mein

Singer/Singers: Abhijeet

Music Director: AR Rahman

Lyricist: Mehboob Kotwal

Actors/Actresses: Kunal and Sonali Bendre

Year/Decade: 2000

Music Label: Sony Music

Song Lyrics in English Text

Aye Najani Suno Na, Aye Najani Suno Na
Hame Tumpe Hak To Do Na, Chahe To Jan Lo Na
Ke Dekha Tumhe To Hosh Ud Gaye
Hoth Jaise Khud Hi Sil Gaye
Ye Hoth Jaise Khud Hi Sil Gaye
Aye Najani Suno Na
Hame Tumpe Hak To Do Na, Chahe To Jan Lo Na
Ke Dekha Tumhe To Hosh Ud Gaye
Hoth Jaise Khud Hi Sil Gaye
Ye Hoth Jaise Khud Hi Sil Gaye

Lagta Hai Ke Tumko, Rab Ne Banaya Jis Din
Apni Kudrato Ko Usne, Tum Me Kar Diya Tha Gum
Is Jaha Ko Husn Batna Bhi, Kar Diya Tha Kam
Tikhe Tikhe Nain Naksh Tere, Kaliyo Se Komal Hoth Tere
Phulo Se Najuk Paw Tere, Dono Jaha Kurban Tere
Tarasha Pyar Se Jise, Rab Ne Wo Murat Ho Tum
Sang Tarasho Ki Jaise Devi Tum
Tarasha Pyar Se Jise, Rab Ne Wo Murat Ho Tum
Sang Tarasho Ki Jaise Devi Tum
Tumsa Jaha Me Koi Na, Aye Najani Suno Na
Hame Tumpe Hak To Do Na, Chahe To Jan Lo Na
Ke Dekha Tumhe To Hosh Ud Gaye, Hoth Jaise
Ye Hoth Jaise Khud Hi Sil Gaye

Parda Khyalo Ka Hai, Sachmuch Jara Samne Aa
Chand Ko Mai Takta Hu, Par Teri Shakal Aankho Me
Dil Jalaye Chandani Bhi, Thandi Thandi Rato Me
Nata Nindo Se Tut Gaya, Tere Liye Mere Hasi
Dil Ko Yaki Ye Bhi Hai Magar, Aayega Aisa Din Bhi Kabhi
Jab Mulakate Bhi Hongi, Mithi Si Bate Bhi Hongi
Pyar Bhari Rate Bhi Hongi Dekhna
Jab Mulakate Bhi Hongi, Mithi Si Bate Bhi Hongi
Pyar Bhari Rate Bhi Hongi Dekhna
Aane Ki Khabar Do Na, Aye Najani Suno Na
Hame Tumpe Hak To Do Na, Chahe To Jan Lo Na
Ke Dekha Tumhe To Hosh Ud Gaye, Hoth Jaise
Hoth Jaise Khud Hi Sil Gaye
Ye Hoth Jaise Khud Hi Sil Gaye

Song Lyrics in Hindi Font/Text

नाज़नीं सुनो ना

ऐ नाज़नीं सुनो ना
हमें तुम पे हक़ तो दो ना

चाहें तो जान लो ना

के देखा तुम्हें तो होश उड़ गये

होंठ जैसे ख़ुद ही सिल गये

ये होंठ जैसे ख़ुद ही सिल गये

ऐ नाज़नीं सुनो ना
हमें तुम पे हक़ तो दो ना
चाहें तो जान लो ना
के देखा तुम्हें तो होश उड़ गये
होंठ जैसे ख़ुद ही सिल गये
ये होंठ जैसे ख़ुद ही सिल गये

लगता है के तुमको रब ने बनाया जिस दम

अपनी क़ुदरतों को उसने तुम में कर दिया था गुम

इस जहाँ को हुस्न बाँटना भी कर दिया था कम

तीखे-तीखे नैन-नक़्श तेरे कलियों से कोमल होंठ तेरे

फूलों से नाज़ुक पाँव तेरे दोनो जहाँ क़ुरबान तेरे

तराशा प्यार से जिसे रब ने वो मूरत हो तुम

संगतराशों की जैसे देवी तुम

तराशा प्यार से जिसे रब ने वो मूरत हो तुम
संगतराशों की जैसे देवी तुम

तुमसा जहाँ में कोई ना

ऐ नाज़नीं सुनो ना
हमें तुम पे हक़ तो दो ना
चाहें तो जान लो ना
के देखा तुम्हें तो होश उड़ गये
होंठ जैसे ख़ुद ही सिल गये

परदा ख़यालों का है सच मुच ज़रा सामने आ

चाँद को मैं तकता हूँ पर तेरी शक़्ल आँखों में

जी जलाये चाँदनी भी ठण्डी-ठण्डी रातों में

नाता नींदों से टूट गया तेरे लिये ऐ मेरे हसीं

दिल को यकीं ये भी है मगर आयेगा ऐसा दिन भी कभी

जब मुलाक़ातें भी होंगी मीठी सी बातें भी होंगी

प्यार भरी रातें भी होंगी देखना

जब मुलाक़ातें भी होंगी मीठी सी बातें भी होंगी
प्यार भरी रातें भी होंगी देखना

आने की ख़बर दो ना

ऐ नाज़नीं सुनो ना
हमें तुम पे हक़ तो दो ना
चाहें तो जान लो ना
के देखा तुम्हें तो होश उड़ गये
होंठ जैसे ख़ुद ही सिल गये
ये होंठ जैसे ख़ुद ही सिल गये
होंठ जैसे ख़ुद ही सिल गये

Leave A Reply

Your email address will not be published.