Agar Tum Saath Ho, Song Lyrics
Agar Tum Saath Ho, Song Lyrics from the movie Tamasha starring Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Ishtiyaq Khan. The film was released in the year 2015. Music was composed by A R Rahman and lyrics were penned by Irshad Kamil.
Movie Details
Music Director: A R Rahman
Lyricist: Irshad Kamil
Actors/Actresses: Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Ishtiyaq Khan
Year/Decade: 2015
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Pal Bhar Thahar Jaao
Dil Ye Sambhal Jaaye Kaise Roka Karu
Meri Tarf Aata Har Gam Fisal Jaye
Aankho Mein Tumko Bharu Bin Bole
Baate Tumse Baate Tumse
Karu Agar Tum Sath Ho Agar Tum Sath Ho
Bahati Bahati Nahar Nadiya Si
Teri Duniya Mein Meri Duniya Hai
Teri Chahto Mein Main Dhal Jati Hu
Teri Aadato Mein Agar Tum Saath Ho
Teri Najaro Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapno Mein Hu Main Raji
Mujhe Lagta Hai Ki Path Dil Ki
Hoti Labjo Ki Dhokhe Baji
Tum Sath Ho Ya Na Ho Kya Fark Hai
Bedard Ji Jindagi Bedard Hai
Agar Tum Sath Ho Agar Tum Sath Ho
Palke Jhapakte Hi Din Ye Nikal Jaye
Baithi Baithi Fandi Firu
Palke Jhapakte Hi Din Ye Nikal Jaye
Baithi Baithi Fandi Firu
Meri Tarf Aata Har Gam Fisal Jaye
Ankho Mein Tumko Bharu Bin Bole
Baate Tumse Baate Tumse Karu
Agar Tum Sath Ho Agar Tum Sath Ho
Teri Najaro Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapno Mein Hu Main Raji
Mujhe Lagta Hai Ki Path Dil Ki
Hoti Labjo Ki Dhokhe Baji
Tum Sath Ho Ya Na Ho Kya Fark Hai
Bedard Ji Jindagi Bedard Hai
Agar Tum Sath Ho Agar Tum Sath Ho
Song Lyrics in Hindi Text
पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हे रोका करूँ
मेरी तरफ आता हर
ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरून
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
‘गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
बहती रहती
नहर नदिया सी
तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है
तेरी चाहतों में
मैं ढल जाती हूँ
तेरी आदतों में
‘गर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में
है तेरे सपने
तेरे सपनो में
है नाराज़ी
मुझे लगता है
के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोकेबाज़ी
तुम साथ हो या न
हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
पलकें झपकते
ही दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागि फिरूं
मेरी तरफ आता हर
ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरून
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
‘गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो
तेरी नज़रों में
है तेरे सपने
तेरे सपनो में
है नाराज़ी
मुझे लगता है
के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोकेबाज़ी
तुम साथ हो या न
हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो
दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाए.