Aye Khuda ए ख़ुदा Song Lyrics
Aye Khuda Lyrics, from the movie Rocky Handsome. This song is sung by Rahat Fateh Ali Khan and the movie was released in the year 2016. Music was composed by Sunny Bawra , Inder Bawra and lyrics were penned by Sachin Pathak , Shekhar Astitwa .
Movie Details
Singer/Singers: Rahat Fateh Ali Khan
Music Director: Sunny Bawra , Inder Bawra
Lyricist: Sachin Pathak , Shekhar Astitwa
Year/Decade: 2016
Music Label: T-Series
Song Lyrics in English Text
Le aayi hai beete hue
Lamhon ko phir haan ye zindagi
Yun beraham si ho gayi
Lene chali jaan ye zindagi
Khuda kyun rooth gaya mujhse
Nahi tha bair mera tujhse
Kyun tune chheen liya mujhse
Mera jahaan…
Aye Khuda (Khuda…)
Tu bata (bata…)
Le aayi hai beete hue
Lamhon ko phir haan ye zindagi
Yun beraham si ho gayi
Lene chali jaan ye zindagi
Khuda kyun rooth gaya mujhse
Nahi tha bair mera tujhse
Kyun tune chheen liya mujhse
Mera jahaan…
Aye Khuda (Khuda…)
Tu bata (bata…)
Yeh kya kiya Khuda… haaye!
Yeh kyun kiya Khuda…
Bata mere Khuda…
Thi kya meri khata…
Bejaan si, hai zindagi
Har saans hai ghamzada
Yeh kya kiya Khuda… haaye!
Yeh kyun kiya Khuda…
Bata mere Khuda…
Thi kya meri khata…
Ummeed hai tooti hui
Tanhaiyon ka daur hai
Hai khwaishein bikhri hui
Khamoshiyon ka shor hai
Bula le apne paas mujhe
Naa aaye jeena raas mujhe
Kyun tune chhen liya mujhse
Mera jahaan..
Aye Khuda (Khuda…)
Tu bata (bata…)
Yeh kya kiya Khuda… haaye!
Yeh kyun kiya Khuda…
Bata mere Khuda…
Thi kya meri khata…
Bejaan si hai zindagi
Har saans hai ghamzada
Yeh kya kiya Khuda… haaye!
Yeh kyun kiya Khuda…
Bata mere Khuda…
Thi kya meri khata….
Aa…
Song Lyrics in Hindi Text
ले आई है बीते हुए
लम्हों को फिर हाँ ये ज़िन्दगी
यूँ बेरहम सी हो गयी
लेने चली जान ये ज़िन्दगी
ख़ुदा क्यूँ रूठ गया मुझसे
नहीं था बैर मेरा तुझसे
क्यूँ तूने छीन लिया मुझसे
मेरा जहाँ..
ए ख़ुदा ख़ुदा
तू बता बता..
ले आई है बीते हुए
लम्हों को फिर हाँ ये ज़िन्दगी
यूँ बेरहम सी हो गयी
लेने चली जान ये ज़िन्दगी
ख़ुदा क्यूँ रूठ गया मुझसे
नहीं था बैर मेरा तुझसे
क्यूँ तूने छीन लिया मुझसे
मेरा जहां..
ए ख़ुदाख़ुदा
तू बताबता..
ये क्या किया ख़ुदा.. हाय
ये क्यूँ किया ख़ुदा..
बता मेरे ख़ुदा..
थी क्या मेरी खता..
बेजान सी है ज़िन्दगी
हर सांस है ग़मज़दा
ये क्या किया ख़ुदा.. हाय
ये क्यूँ किया ख़ुदा..
बता मेरे ख़ुदा..
थी क्या मेरी खता..
उम्मीद है टूटी हुई
तनहाइयों का दौर है
है ख्वाहिशें बिखरी हुई
खामोशियों का शोर है
बुला ले अपने पास मुझे
ना आये जीना रास मुझे
क्यूँ तूने छीन लिया मुझसे
मेरा जहां..
ए ख़ुदाख़ुदा
तू बताबता..
ये क्या किया ख़ुदा.. हाय
ये क्यूँ किया ख़ुदा..
बता मेरे ख़ुदा..
थी क्या मेरी खता..
बेजान सी है ज़िन्दगी
हर सांस है ग़मज़दा
ये क्या किया ख़ुदा.. हाय
ये क्यूँ किया ख़ुदा..
बता मेरे ख़ुदा..
थी क्या मेरी खता