Baabuji Dhire Chalanaa Song Lyrics
Baabuji Dhire Chalanaa Song Lyrics from Movie Aar Paar (1954). This Song sung by Geeta Dutt. Music Given by O P Nayyar & Lyrics by Majrooh Sultanpuri. Star Cast of this movie are Guru Dutt, Shakeela, Shyama, Jagdeep, Jagdish, Johnny Walker, Tun Tun, Rashid, Sethi, Noor Jahan.
Movie Details
Movie:Aar Paar
Singer/Singers: Geeta Dutt
Music Director: O P Nayyar
Lyricist: S H Bihari
Actors/Actresses: Guru Dutt, Shakeela, Shyama, Jagdeep, Jagdish, Johnny Walker, Tun Tun, Rashid, Sethi, Noor Jahan
Year/Decade: 1954
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Kyun ho khoye huye sar jhukaaye
Jaise jaate ho sab kuchh lutaaye
Ye to baabuji pahalaa kadam hai
Nazar aate hai apane paraaye
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Ye muhabbat hai o bholebhaale
Kar na dil ko gamo ke havaale
Kaam ulafat kaa naazuk bahut hai
Aake hotho pe tutege pyaale
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Ho gayi hai kisi se jo anaban
Thaam le dusaraa koi daaman
Zidagaani ki raahe ajab hai
Ho akelaa hai to laakho hai dushman
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa
Pyaar me zaraa sambhalanaa
Haan bade dhokhe hai
Bade dhokhe hai is raah me
Baabuji dhire chalanaa.
Song Lyrics in Hindi Font
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
क्यूँ हो खोये हुये सर झुकाए
जैसे जाते हो सब कुछ लुटाये
ये तो बाबूजी पहला कदम है
नज़र आते है अपने पराये
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
ये मुहब्बत है ो भोलेभाले
कर न दिल को गमो के हवाले
काम उलफत का नाज़ुक बहुत है
आके होठों पे टूटेगे प्याले
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
हो गयी है किसी से जो अनबन
थाम ले दूसरा कोई दामन
ज़िंदगानी की राहे अजब है
हो अकेला है तो लाखो है दुश्मन
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना
प्यार में ज़रा सम्भालना
हाँ बड़े धोखे है
बड़े धोखे हैं इस राह में
बाबूजी धीरे चलना.
Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!