बन्दे हैं हम उसके Bande Hain Hum Uske Song Lyrics
Bande Hain Hum Uske Lyrics, from the movie Dhoom 3. This song is sung by Shivam Mahadevan, Anish Sharman and the movie was released in the year 2013. Music was composed by Pritam and lyrics were penned by Aditya Chopra .
Movie Details
Singer/Singers: Shivam Mahadevan, Anish Sharman
Music Director: Pritam
Lyricist: Aditya Chopra
Year/Decade: 2013
Music Label: YRF Music
Song Lyrics in English Text
Aasmaan ki chhat pe
Hai apni duniya
Khilkhilati hai jisme apni khushiyan
Chaand ki chhalni liye
Taare chunte hain hum
Jaadui hai ye jahaan
Nahi hai koi gham
Bande hain hum uske
Humpe kiska zor
Ummedon ke sooraj
Nikle chaaron ore
Iraadein hain fauladi
Himmati har kadam
Apne haathon kismat likhne
Aaj chale hain hum….
Aasmaan ki chhat pe
Hai apni duniya
Khilkhilati hai jisme apni khushiyan
Sooraj ki palkon tale
Dhoop bunte hain hum
Jaadui hain ye jahaan
Hain nahi koi gham…
Bande hain hum uske
Humpe kiska zor
Ummedon ke suraj
Nikle chaaron ore
Iraadein hain fauladi
Himmati har kadam
Apne haathon kismat likhne
Aaj chale hain hum….
Song Lyrics in Hindi Text
है अपनी दुनिया
खिलखिलाती है जिसमें अपनी ख़ुशियाँ
चाँद कि छलनी लिए
तारे चुनते हैं हम
जादुई है ये जहां
नहीं है कोई ग़म
बन्दे हैं हम उसके
हमपे किसका ज़ोर
उम्मीदों के सूरज
निकले चारों और
इरादें हैं फौलादी
हिम्मती हर क़दम
अपने हाथों किस्मत लिखने
आज छले हैं हम
आसमान कि छत पे
है अपनी दुनिया
खिलखिलाती है जिसमें अपनी ख़ुशियाँ
सूरज कि पलकों तले
धूप बुनते हैं हम
जादुई है ये जहां
नहीं है कोई ग़म
बन्दे हैं हम उसके
हमपे किसका ज़ोर
उम्मीदों के सूरज
निकले चारों और
इरादें हैं फौलादी
हिम्मती हर क़दम
अपने हाथों किस्मत लिखने
आज छले हैं हम