Take a fresh look at your lifestyle.

Beete Kal Se Song Lyrics

0
Beete Kal Se Song
Beete Kal Se Song Lyrics

Beetey Kal Se is a hindi song from the 2008 movie Thoda Pyaar Thoda Magic. Beetey Kal Se singers are Shravan Suresh, Shreya Ghoshal, Sneha Suresh. Beetey Kal Se composer is Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan and Beetey Kal Se lyricist or song writer is Prasoon Joshi. Beetey Kal Se music director is Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan. Beetey Kal Se features Saif Ali Khan, Rani Mukerji, Rishi Kapoor, Ameesha Patel.

Movie Details

Movie: Thoda Pyaar Thoda Magic

Singer/Singers: Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan

Music Director: Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca

Lyricist: Prasoon Joshi

Actors/Actresses: Saif Ali Khan, Rani Mukherjee, Baby Shriya Sharma

Year/Decade: 2008

Music Label: YRF Music

Song Lyrics in English Text

Chhule Sitaro Ki Nok Nok
Haatho Ko Khinch Ke Hum
Chahe To Chand Rakh Le Hum Tiffin Me
Man Me Jo Soch Le Hum
Chhule Sitaro Ki Nok Nok
Haatho Ko Khinch Ke Hum
Chahe To Chand Rakh Le Hum Tiffin Me
Man Me Jo Soch Le Hum
Aaya Hai Dur Tak Desh Apna
Jayenge Dur Tak Hum
Dekhegi Duniya Jalwe Hamare
Yun Jagmagayenge Hum
Beete Kal Se Hum Ko Sikh Jana Hai
Naye Kal Ki Kal Kal Se Pal Pal Sajana Hai
Beete Kal Se Hum Ko Sikh Jana Hai
Naye Kal Ki Kal Kal Se Pal Pal Sajana Hai

Suraj Apni Mutthi Me Hai Kulbula Raha
Naya Savera Ris Ris Ke Baahar Hai Aa Raha
Talwo Se Kahti Hai Manjil Mujhe Utha Lo
Waqt Tumhara Hai Kismat Ko Gale Laga Lo
Abhi To Sabko Dhun Par Apni Dekho Nachayenge Hum
Dekhegi Duniya Jalwe Hamare
Yun Jagmagayenge Hum
Beete Kal Se Hum Ko Sikh Jana Hai
Naye Kal Ki Kal Kal Se Pal Pal Sajana Hai
Beete Kal Se Hum Ko Sikh Jana Hai
Naye Kal Ki Kal Kal Se Pal Pal Sajana Hai

Agar Tum Hi Muskaao To Muskaan Nahi Hai
Sabko Pankh Na Mil Paye To Udaan Nahi Hai
Bas Mere Aangan Aaye Aisi Dhoop Na Chahiye
Bas Meri Chhatri Par Gaaye Aisi Barish Na Chahiye
Jispar Sabke Rang Ho
Vo Tasvir Banaynge Hum
Dekhegi Duniya Jalwe Hamare
Yun Jagmagayenge Hum
Beete Kal Se Hum Ko Sikh Jana Hai
Naye Kal Ki Kal Kal Se Pal Pal Sajana Hai
Beete Kal Se Hum Ko Sikh Jana Hai
Naye Kal Ki Kal Kal Se Pal Pal Sajana Hai

Beete Kal Se Hum Ko Sikh Jana Hai
Naye Kal Ki Kal Kal Se Pal Pal Sajana Hai
Beete Kal Se Hum Ko Sikh Jana Hai
Naye Kal Ki Kal Kal Se Pal Pal Sajana Hai

Song Lyrics in Hindi Font

छुले सितारों की नोक नोक
हाथों को खींच के हम
चाहे तो चाँद रख ले हम टिफ़िन में
मन में जो सोच ले हम
छुले सितारों की नोक नोक
हाथों को खींच के हम
चाहे तो चाँद रख ले हम टिफ़िन में
मन में जो सोच ले हम
आया है दूर तक देश अपना
जाएंगे दूर तक हम
देखेगी दुनिया जलवे हमारें
यूँ जगमगावेंगे हम
बीते कल से हम को सख्त जाना है
नए कल की कल कल से पल पल सजाना है
बीते कल से हम को सिख जाना है
नए कल की कल कल से पल पल सजाना है

सूरज अपनी मुट्ठी में है कुलबुला रहा
नया सवेरा रिस रिस के बाहर है आ रहा
तलवों से कहती है मंजिल मुझे उठा लो
वक़्त तुम्हारा है किस्मत को गले लगा लो
अभी तो सबको धुन पर अपनी देखो नचाएंगे हम
देखेगी दुनिया जलवे हमारें
यूँ जगमगायेंगे हम
बीते कल से हम को सिख जाना है
नए कल की कल कल से पल पल सजाना है
बीते कल से हम को सिख जाना है
नए कल की कल कल से पल पल सजाना है

अगर तुम ही मुस्काओ तो मुस्कान नहीं है
सबको पंख ना मिल पाए तो उड़ान नहीं है
बस मेरे आँगन आये ऐसी धृप ना चाहिए
बस मेरी छतरी पर गाये ऐसी बारिश ना चाहिए
जिसपर सबके रंग हो
वो तस्वीर बनायेंगे हम
देखेगी दुनिया जलवे हमारें
यूँ जगमगावेंगे हम
बीते कल से हम को सख्त जाना है
नए कल की कल कल से पल पल सजाना है
बीते कल से हम को सिख जाना है
नए कल की कल कल से पल पल सजाना है

बीते कल से हम को सिख जाना है

नए कल की कल कल से पल पल सजाना है
बीते कल से हम को सख्त जाना है

नए कल की कल कल से पल पल सजाना है

Note: For any mistake in Lyrics kindly let us know !!

Leave A Reply

Your email address will not be published.