Chand Si Mehbooba Ho Meri lyrics
Unforgettable Song by Mukesh and beautiful composition by Kalyanji, Anandji.
Movie Details
Movie Name | Actors/Actresses | Singer/Singers | Music Director | Lyricist |
---|---|---|---|---|
Himalay Ki God Mein | Manoj Kumar, Mala Sinha | Mukesh | Kalyanji, Anandji | Anand Bakshi |
Song Lyrics in English Text
Chand Si Mehbooba Ho Meri Kab Aisa Maine Socha Tha
Haan Tum Bilkul Vaisi Ho Jaisa Maine Socha Tha
Naa Rasmen Hain Na Kasmen Hain
Naa Shikave Hain Naa Vade Hain
Ik Surat Bholi Bhali Hai
Do Naina Sidhe Sade Hain – 2
Aisa Hi Roop Khayalon Men Tha
Jaisa Maine Socha Tha, Haan
Meri Khushiyan Hi Naa Bante
Mere Gam Bhi Sahana Chahe
Dekhe Na Khwab Vo Mahlon Ke
Mere Dil Men Rahana Chahe
Is Duniya Men Kaun Tha Aisa
Jaisa Mainne Socha Tha, Haan
Song Lyrics in Hindi
चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो जैसा मैंने सोचा था
ना रस्में हैं ना कसमें हैं
ना शिकवे हैं ना वादे हैं
इक सूरत भोली भाली है
दो नैना सीधे सादे हैं – २
ऐसा ही रूप खयालों में था
जैसा मैंने सोचा था, हाँ …
मेरी खुशियाँ ही ना बाँटे
मेरे ग़म भी सहना चाहे
देखे ना ख्वाब वो महलों के
मेरे दिल में रहना चाहे
इस दुनिया में कौन था ऐसा
जैसा मैंने सोचा था, हाँ …
Very nice song
Very nice song