Chor Hu Mai Chor Dilo Ka Pyaar Churata Hu, Song Lyrics
Chor Hu Mai Chor Dilo Ka Pyaar Churata Hu, Song Lyrics from Movie Car Thief. This Song sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar, Vijeta Pandi. Music given by Anu Malik & Lyrics written by Anjaan. Star cast of this movie are Sunil Anand, Vijeyata, Asha Parekh, Tom Alter, Amrit Patel, Parikshat Sahni
Movie Details
Movie: Car Thief
Singer/Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar, Vijeta Pandi
Music Director: Anu Malik
Lyricist: Anjaan
Actors/Actresses: Sunil Anand, Vijeyata, Asha Parekh, Tom Alter, Amrit Patel, Parikshat Sahni
Year/Decade: 1991
Music Label: Venus Records
Song Lyrics in English Text
Jindagi Mujhe Tujhse Pyar Hai, Jindagi I Love You
Mujhe Tujhse Pyar Hai
Mujhe Tujhse Pyar Hai
Mujhe Tujhse Pyar Hai
Chor Hu Main Chor Dilo Ka Pyar Churata Hu
Car Nahi Main Wakt Ki Raftar Churata Hu
Chor Hu Main Chor Dilo Ka Pyar Churata Hu
Car Nahi Main Wakt Ki Raftar Churata Hu
Jindagi Mujhko Tujhse Pyar Hai Pyar Hai
Pyar Hai, Pyar Hai Chor
Main Chalu Manchahi Raaho Pe, Main Chalu Dil Jo Bhi Chahe Wo
Main Karu Manu Kisi Ki Nahi Nahi Nahi Nahi
Main Chalu Manchahi Raaho Pe, Main Chalu Dil Jo Bhi Chahe Wo
Main Karu Manu Kisi Ki Nahi
Jine Ki Aas Ye Sanso Ki Pyas Ye
Jine Ki Aas Ye Sanso Ki Pyas Ye, Rukne Nahi De Mujhe Chor
Chor Hu Main Chor Dilo Ka Pyar Churata Hu
Car Nahi Main Wakt Ki Raftar Churata Hu
Chor Hu Main Chor Dilo Ka Pyar Churata Hu
Car Nahi Main Wakt Ki Raftar Churata Hu
Jindagi Mujhko Tujhse Pyar Hai Pyar Hai
Pyar Hai, Pyar Hai Chor
Kya Jane Raaho Me Wo Mod Kab Aaye
Sanse Jaha Ye Thehar Jaye Phir Bhi Ruke Ham
Nahi Nahi Nahi Nahi Re Kya Jane Raho Me
Wo Mod Kab Aaye Sanse Jaha Ye Thehar Jaye
Phir Bhi Ruke Ham Nahi
Kismat Se Hai Mili Ye Umr Pyar Ki
Kismat Se Hai Mili Ye Umr Pyar Ki
Ji Bhar To Jilu Ise Chor
Chor Hu Main Chor Dilo Ka Pyar Churata Hu
Car Nahi Main Wakt Ki Raftar Churata Hu
Chor Hu Main Chor Dilo Ka Pyar Churata Hu
Car Nahi Main Wakt Ki Raftar Churata Hu
Jindagi Mujhko Tujhse Pyar Hai Pyar Hai
Pyar Hai, Pyar Hai, Pyar Hai Chor
Song Lyrics in Hindi Text
ज़िन्दगी मुझे
तुझसे प्यार हैं
ज़िन्दगी हाय गुलाबी
मुझे तुझसे प्यार हैं
मुझे तुझसे प्यार हैं
मुझे तुझसे प्यार हैं
चोर हूँ मैं चोर
दिलो का प्यार चुराता हूँ
कार नहीं मैं वक़्त की
रफ़्तार चुराता हूँ
चोर हूँ मैं चोर
दिलो का प्यार चुराता हूँ
कार नहीं मैं वक़्त की
रफ़्तार चुराता हूँ
ज़िन्दगी मुझको तुझसे
प्यार हैं प्यार हैं
प्यार हैं प्यार हैं चोर
मैं चालू मनचाही
रहो पे मैं चालू
दिल जो भी चाहे
वो मैं करू
मनु किसी की नहीं
मैं चालू मनचाही
रहो पे मैं चालू
दिल जो भी चाहे
वो मैं करू
मनु किसी की नहीं
जीने की आस
ये सांसो की प्यास ये
जीने की आस
ये सांसो की प्यास ये
रुकने नै दे मुझे चोर
चोर हूँ मैं चोर
दिलो का प्यार चुराता हूँ
कार नहीं मैं वक़्त की
रफ़्तार चुराता हूँ
चोर हूँ मैं चोर
दिलो का प्यार चुराता हूँ
कार नहीं मैं वक़्त की
रफ़्तार चुराता हूँ
ज़िन्दगी मुझको तुझसे
प्यार हैं प्यार हैं
प्यार हैं प्यार हैं चोर
क्या जाने राहो में
वो मोड़ कब ए
सांसे जहाँ ये ठहर जाये
फिर भी रुके हम नहीं
क्या जाने राहो में
वो मोड़ कब ए
सांसे जहाँ ये ठहर जाये
फिर भी रुके हम नहीं
किस्मत से हैं मिली
ये उम्र प्यार की
किस्मत से हैं मिली
ये उम्र प्यार की
जी भर तो जिलो इसे चोर
चोर हूँ मैं चोर
दिलो का प्यार चुराता हूँ
कार नहीं मैं वक़्त की
रफ़्तार चुराता हूँ
चोर हूँ मैं चोर
दिलो का प्यार चुराता हूँ
चोर हूँ मैं वक़्त की
रफ़्तार चुराता हूँ
ज़िन्दगी मुझको तुझसे
प्यार हैं प्यार हैं
प्यार हैं प्यार हैं
प्यार हैं चोर.