Dekha Ek Khwab Lyrics
A gem for anyone who is in love. One of the most romantic song and one of the best composition by Shiv-Hari. Awesome singing by Kishore da and Lata. Unforgettable chemistry between Amitabh and Rekha.
Movie Details
Movie Name | Actors/Actresses | Singer/Singers | Music Director | Lyricist |
---|---|---|---|---|
Silsilaa | Rekha, Amitabh Bachchan, Jaya Bhaduri | Lata Mangeshkar, Kishore Kumar | Shiv-Hari | Javed Akhtar |
Song Lyrics in English Text
Dekha Ek Kwab To Ye Silsile Hue
Door Tak Nigahon Mein Hain Gul Khile Hue
Ye Gilaa Hai Aap Kii Nigaahon Se
Phool Bhi Hon Darmiyan To Fasale Hue
Dekhaa Ek
Meri Sanson Men Basi Khusboo Teri
Ye Tere Pyar Ki Hai Jadugari
Teri Awaaz Hai Hawaaon Men
Pyar Kaa Rang Hai Fizaon Men
Dhadakanon Mein Tere Geet Hain Mile Hue
Kya Kahun Ke Sharm Se Hain Lab Sile Hue
Dekhaa Ek Kvaab
Mera Dil Hai Teri Panahon Men
Aa Chupaa Lun Tujhe Mein Bahon Mein
Teri Tasvir Hai Nigahon Men
Door Tak Roshani Hai Raahon Men
Kal Agar Na Roshani Ke Kafile Hue
Pyar Ke Hazar Deep Hain Jale Hue
Dekhaa Ek Kwaab
Song Lyrics in Hindi
देखा एक ख्वाब तो, ये सिलसिले हुए
दूर तक निगाहों में हैं फुल खिले हुए
ये गिला हैं आप की निगाहों से
फुल भी हो दरमियाँ तो फासलें हुए
मेरी साँसों में बसी खुशबू तेरी
ये तेरे प्यार की हैं जादूगरी
तेरी आवाज हैं हवाओं में
प्यार का रंग हैं फिजाओं में
धड़कनों में तेरे गीत हैं मिले हुए
क्या कहू के शर्म से हैं लब सिले हुए
मेरा दिल हैं तेरी पनाहों में
आ छूपा लू तुझे मैं बाहों में
तेरी तसवीर हैं निगाहों में
दूर तक रोशनी हैं राहों में
कल अगर ना रोशनी के काफिले हुए
प्यार के हजार दीप हैं जले हुए