Dhadakan Jara Ruk Gayee Hai, Song Lyrics
Dhadakan Jara Ruk Gayee Hai, Song Lyrics from Movie Prahaar. This Song sung by Kavita Krishnamurthy, Manna Dey, Suresh Wadkar. Music given by Laxmikant Kudalkar, Pyarelal & Lyrics written by Mangesh Kulkarni. Star cast of this movie are Nana Patekar, Dimple Kapadia, Madhuri Dixit, Gautam Joglekar, Achyut Potdar, Makrand Deshpande, Malhar Patekar, Vishwajeet Pradhan, Habib Tanvir, Shiv Kumar Subramaniam
Movie Details
Movie: Prahaar
Singer/Singers: Kavita Krishnamurthy, Manna Dey, Suresh Wadkar
Music Director: Laxmikant Kudalkar, Pyarelal
Lyricist: Mangesh Kulkarni
Actors/Actresses: Nana Patekar, Dimple Kapadia, Madhuri Dixit, Gautam Joglekar, Achyut Potdar, Makrand Deshpande, Malhar Patekar, Vishwajeet Pradhan, Habib Tanvir, Shiv Kumar Subramaniam
Year/Decade: 1995
Music Label: Eros Now
Song Lyrics in English Text
Dhadakan Jara Ruk Gayi Hai, Kahi Jindagi Beh Gayi Hai
Dhadakan Jara Ruk Gayi Hai, Kahi Jindagi Beh Gayi Hai
Palako Me Yaado Ki Doli, Bhitar Khushi Has Rahi Hai
Yeh Khushi Tum Ho, Tum Hi Tum Meri Janam Karu Aitbaar
Dhadakan Jara Ruk Gayi Hai, Kahi Jindagi Beh Rahi Hai
Cheharo Ke Mele Me Chehare The Gum
Ek Chehara Tha Mai, Ek Chehara The Tum
Cheharo Ke Mele Me Chehare The Gum
Ek Chehara Tha Mai, Ek Chehara The Tum
Jaane Kya Tumne De Diya, Mujhako Jahaan Mil Gaya
Dhadakan Jara Ruk Gayi Hai, Kahi Jindagi Beh Rahi Hai
Hothho Par Baat Rahe, Baato Me Sur Bahe
Suro Me Git Wahi, Tumhari Hi Baat Kahe
Mit Jaau Sapano Ki Aagosh Me
Bhig Jaau Yaado Ki Bauchhaar Me
Dhadakan Jara Ruk Gayi Hai, Kahi Jindagi Beh Rahi Hai
Milate Hi Aankho Ne Rishta Pahchaana
Ehsas Sine Me Saanso Ne Jaana
Milate Hi Aankho Ne Rishta Pahchaana
Ehsas Sine Me Saanso Ne Jaana
Chupake Se Pyaar Chhu Gaya, Dilaake Ek Janam Naya
Dhadakan Jara Ruk Gayi Hai, Kahi Jindagi Beh Rahi Hai
Palako Me Yaado Ki Doli, Bhitar Khushi Has Rahi Hai
Yeh Khushi Tum Ho, Tum Hi Tum Meri Janam Karu Aitbaar
Dhadakan Jara Ruk Gayi Hai, Kahi Jindagi Beh Rahi Hai
Dhadakan Jara Ruk Gayi Hai, Kahi Jindagi Beh Rahi Hai
Song Lyrics in Hindi Font/Text
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
पलकों में यादो की डोली
भीतर ख़ुशी हस रही है
यह ख़ुशी तुम हो
तुम ही तुम मेरी जनम करू ऐतबार
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
चेहरो के मेले में
चहरे थे ग़म
चेहरो के मेले में
चहरे थे ग़म
एक चेहरा था मैं
एक चेहरा थे तुम
जाने क्या तुमने दे दिया
मुझको जहां मिल गया
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
होठों पर बात रहे
बातों में सुर बहे
सुरो मने गीत वही
तुम्हारी ही बात कहे
मिट जाओ सपनों की आगोश में
भीग जाओ यादो की बौछार में
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
मिलते ही आँखों ने रिश्ता पहचाना
एहसास सीने में साँसों ने जाना
मिलते ही आँखों ने रिश्ता पहचाना
एहसास सीने में साँसों ने जाना
चुपके से प्यार छू गया
दिलाके एक जनम नया
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
पलकों में यादो की डोली
भीतर ख़ुशी हस रही है
यह ख़ुशी तुम हो
तुम मेरी जनम करू ऐतबार
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है
धड़कन ज़रा रुक गयी है
कही ज़िन्दगी बह गयी है.