Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda Lyrics
Sad song from the movie Amanush starring Uttam Kumar and Sharmila Tagore. The film was released in the year 1975. Music was composed by Shyamal Mitra and lyrics were penned by Indeevar.
Movie Details
Movie: Amanush
Singer/Singers: Kishore Kumar
Music Director: Shyamal Mitra
Lyricist: Indeevar
Actors/Actresses: Uttam Kumar and Sharmila Tagore
Year/Decade: 1975
Music Label: Saregama India Ltd.
Song Lyrics in English Text
Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda
Barbadi Ki Taraf Aisa Moda
Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda
Barbadi Ki Taraf Aisa Moda
Ek Bhale Maanush Ko
Amaanush Banake Chhoda
Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda
Barbadi Ki Taraf Aisa Moda
Sagar Kitna Mere Paas Hai
Mere Jivan Me Phir Bhi Pyaas Hai
Sagar Kitna Mere Paas Hai
Mere Jivan Me Phir Bhi Pyaas Hai
Hai Pyas Badi Jivan Thoda
Amaanush Banake Chhoda
Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda
Barbadi Ki Taraf Aisa Moda
Kehte Hai Ye Duniya Ke Raaste
Koi Manzil Nahi Tere Vaaste
Kehte Hai Ye Duniya Ke Raaste
Koi Manzil Nahi Tere Vaaste
Nakamiyo Se Nata Mera Joda
Amaanush Banake Chhoda
Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda
Barbadi Ki Taraf Aisa Moda
Duba Suraj Phir Se Nikle
Rehta Nahi Hai Andhera
Mera Suraj Aisa Rutha
Dekha Na Maine Savera
Ujaalo Ne Sath Mera Chhoda
Amaanush Banake Chhoda
Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda
Barbadi Ki Taraf Aisa Moda
Ek Bhale Maanush Ko
Amaanush Banake Chhoda
Dil Aisa Kisine Mera Toda
Barbadi Ki Taraf Aisa Moda
Song Lyrics in Hindi Font/Text
दिल ऐसा किसीने मेरा तोड़ा
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा
दिल ऐसा किसीने मेरा तोड़ा
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा
एक भले मानुष को
अमानुष बनाके छोड़ा
दिल ऐसा किसीने मेरा तोड़ा
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा
सागर कितना मेरे पास है
मेरे जीवन में फिर भी प्यास है
सागर कितना मेरे पास है
मेरे जीवन में फिर भी प्यास है
है प्यास बड़ी जीवन थोड़ा
अमानुष बनाके छोड़ा
दिल ऐसा किसीने मेरा तोड़ा
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा
कहते है ये दुनिया के रास्ते
कोई मज़िल नहीं तेरे वास्ते
कहते है ये दुनिया के रास्ते
कोई मज़िल नहीं तेरे वास्ते
नाकामियों से नाता मेरा जोड़ा
अमानुष बनाके छोड़ा
दिल ऐसा किसीने मेरा तोड़ा
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा
डूबा सूरज फिर से निकले
रहता नहीं है अंधेरा
मेरा सूरज ऐसा रूठा
देखा न मैंने सवेरा
उजालो ने साथ मेरा छोड़ा
अमानुष बनाके छोड़ा
दिल ऐसा किसीने मेरा तोड़ा
बर्बादी की तरफ ऐसा मोड़ा