Dil Tod Ke ,Chale Jana Hai To, Song Lyrics
Dil Tod Ke ,Chale Jana Hai To, Song Lyrics from Movie Hamari Yaad Aayegi. This Song sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Mukesh, Mubarak Begum. Music given by Snehal Bhatkar & Lyrics written by Kedar Sharma. Star cast of this movie are Anand Kumar, Ashok Sharma, Tanuja, Vijay Madhvi, Dube, Sujata, Madhvi
Movie Details
Movie: Hamari Yaad Aayegi
Singer/Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Mukesh, Mubarak Begum
Music Director: Snehal Bhatkar
Lyricist: Kedar Sharma
Actors/Actresses: Anand Kumar, Ashok Sharma, Tanuja, Vijay Madhvi, Dube, Sujata, Madhvi
Year/Decade: 1962
Music Label: Saregama Music
Song Lyrics in English Text
Dil Tod Ke Jana Hai To Fir Kal Hi Chale Jayiyo
Dil Tod Ke Jana Hai Fir Kal Hi Chale Jayiyo
Mukh Mod Ke Jana Hai Fir Kal Hi
Fir Kal Hi Fir Kal Hi Chale Jayiyo
Dil Tod Ke Jana Hai Fir Kal Hi Chale Jayiyo
Dil Tod Ke Jana Hai Mukh Mod Ke Jana Hai
Koi Mandir Me Jake Dhundta Hai Devta Apna
Kisi Ko Maszido Me Mil Hi Jata Hai Khuda Apna
Magar Apna Aabse Khatir Badi Muskil Se Milta Hai
Ye Harjai Mile To Aashiko Ke Dil Me Milta Hai
Rulaya Ham Garibo Ko To Muskane Laga Jalim
Jab Duniya Lut Li Dil Ki To Wo Jane Laga Jalim
Magar Ye Yad Rahkna Yad Daman Ko Na Chhod Egi
Mera Dil Todne Wale Wo Tera Dil Bhi Todegi
Jo Dil Kadmo Pe Rakh De Tu Use Thokar Lagaai Hai
Jo Tera Ho Chuka Hai Muh Pe Uski Udata Hai
Bada Bedard Hai Ulfat Ko Yu Badnam Karta Hai
Main Tum Par Jaan Deta Hu
Or Tu Gairo Pe Marta Hai
Dil Tod Ke Jana Hai Mukh Mod Ke Jana Hai
Dil Tod Ke Jana Hai
Song Lyrics in Hindi Text
दिल तोड़ के जाना है
फिर कल ही चले जाईये
दिल तोड़ के जाना है
फिर कल ही चले जाईये
मुख मोड़ के जाना है फिर कल ही
फिर कल ही फिर कल ही चले जाईये
दिल तोड़ के जाना है
फिर कल ही चले जाईये
दिल तोड़ के जाना है
मुख मोड़ के जाना है
कोई मंदिर में जा के
ढूंढ़ता है देवता अपना
किसी को मस्जिदों में मिल ही
जाता है खुद अपना
मगर अपना अबसे खातिर
बड़ी मुश्किल से मिलता है
ये हरजाई मिले तो
आशिकों के दिल में मिलता है
रुलाया हम करे तो
मुस्काने लगा जालिम
जो दुनिआ लूत ली दिल की तो
वो जाने लगा जालीम
मगर ये यद् रह्कने
यद् दमन को न छोड़ेगी
मेरा दिल तोड़ने वाले
वो तेरे दिल भी तोड़ेगी
जो दिल कदमो पे रहक दे
उसे ठोकर लगाता है
जो तेरा हो चूका है
मुँह पे उसकी उडाता है
बड़ा बेदर्द है उल्फत को
यु बदनाम करता है
मैं तुम पर जान देता है
और तू गैरों पे मरता है
दिल तोड़ के जाना है
फिर कल ही चले जाईये
दिल तोड़ के जाना है
मुख मोड़ के जाना है.