Take a fresh look at your lifestyle.

Dilbar Nazar Mila Le, Song Lyrics

0 377
Dilbar Nazar Mila Le
Dilbar Nazar Mila Le Song Lyrics

Dilbar Nazar Mila Le, Song Lyrics from Movie Pyar Ki Baazi. This Song sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Geeta Dutt, Kamal Barot, Usha Mangeshkar, Mahender Kapoor. Music given by Jimmy & Lyrics written by Indiwar, Gauhar Kanpuri, Akhtar Rumani. Star cast of this movie are Jagdeep, Vijaya Chaudhary, Anuradha, Paro, Anant Kumar

Movie Details

Movie: Pyar Ki Baazi

Singer/Singers: Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur, Geeta Dutt, Kamal Barot, Usha Mangeshkar, Mahender Kapoor

Music Director: Jimmy

Lyricist: Indiwar, Gauhar Kanpuri, Akhtar Rumani

Actors/Actresses: Jagdeep, Vijaya Chaudhary, Anuradha, Paro, Anant Kumar

Year/Decade: 1967

Music Label: Saregama Music

Song Lyrics in English Text

Dilbar Nazar Mila Le
Dambhar Muskura Le
Dilbar Nazar Mila Le
Dambhar Muskura Le
Pyar Ki Mehfil Aur Jawa Dil
Roj Kahan Milte Hain
Dilbar Nazar Mila Le
Dambhar Muskura Le
Dilbar Nazar Mila Le
Dambhar Muskura Le
Oye Pyar Ki Mehfil Aur Jawa Dil
Roj Kahan Milte Hain
Dilbar Nazar Mila Le

Tujhse Meri Saanse Jane Kya Daasta Kah Gayi
Haye Aankhe Meri Aankhe Jo Jhuki To Rah Gayi
O Aankho Me Aankh Dale
Aankho Me Aankh Dale Koi Mujhe Sambhale Hoye
Aankho Me Aankh Dale Koi Mujhe Sambhale
Pyar Ki Mehfil Aur Jawa Dil
Roj Kahan Milte Hain
Dilbar Nazar Mila Le

Aanchal Mera Aanchal Dhire Dhire Dhalakne Laga
Haye Kajal Mera Kajal Pyar Banke Chhalkne Laga
O Jeene Ka Gham Mita Le
Jeene Ka Gham Mita Le Dilo Me Hain Khazaane Hoye
Jeene Ka Gham Mita Le Dilo Me Hain Khazaane Hoye
Pyar Ki Mehfil Aur Jawa Dil
Roj Kahan Milte Hain
Dilbar Nazar Mila Le

Humdum Mere Humdum Tu Agar Saaze Dil Chhed De
Mausam Yahi Mausam Jhum Kar Gungunane Lage
Aa Tu Bhi Aaj Gaa Le
Aa Tu Bhi Aaj Gaa Le Kuch Sunle Kuch Sunale Hoye
Aa Tu Bhi Aaj Gaa Le Kuch Sunle Kuch Sunale

Pyar Ki Mehfil Aur Jawa Dil
Roj Kahan Milte Hain
Dilbar Nazar Mila Le
Dambhar Muskura Le
Dilbar Nazar Mila Le
Dambhar Muskura Le
Pyar Ki Mehfil Aur Jawa Dil
Roj Kahan Milte Hain
Dilbar Nazar Mila Le

Song Lyrics in Hindi Text

दिलबर नज़र मिला ले
दमभर तो मुस्कुरा ले

दिलबर नज़र मिला ले
दमभर तो मुस्कुरा ले

प्यार की महफ़िल और जवां दिल

रोज कहाँ मिलते हैं

दिलबर नज़र मिला ले
दमभर तो मुस्कुरा ले
दिलबर नज़र मिला ले
दमभर तो मुस्कुरा ले

ओए प्यार की महफ़िल और जवां विल

रोज कहाँ मिलते हैं
दिलबर नज़र मिला ले

तुझसे मेरी साँसे जाने क्या दास्ता कह गए
हाय आँखे मेरी आँले जो झुकी तो झुकी रह गई
ओ आँखों में आँख डाले
आँखों में आँख डाले कोई मुझे संभाले होए
आँखों में आँख डाले कोई मुझे संभाले
प्यार की महफ़िल और जवां दिल
रोज कहाँ मिलते हैं
दिलबर नज़र मिला ले

आँचल मेरा आँचल धीरे धीरे ढलकने लगा.
हाव काजल मेरा काजल प्यार बनके छलकने लगा
ओ जीने का गम मिटा ले
जीने का गम मिटा ले दिलों में हैं खज़ाने होए
जीने का गम मिटा ले दिलों में हैं खज़ाने होए
प्यार की महफ़िल और जवां दिल
रोज कहाँ मिलते हैं
दिलबर नज़र मिला ले

हमदम मेरे हमदम तू अगर साज़े दिल छेड़ दे
मौसम यही मौसम झूम कर गुनगुनाने लगे
आतू भी आजगा ले
आतू भी आज गा ले कुछ घुनले कुछ छुनाले होए
आ तू भी आज गा ले कुछ सुने कुछ सुनाले
प्यार की महफ़िल और जवां दिल
रोज कहाँ मिलते हैं
दिलबर नज़र मिला ले
दमभर तो मुस्कुरा ले
दिलबर नज़र मिला ले
दमभर तो मुस्कुरा ले
प्यार की महफ़िल और जवां दिल
रोज कहाँ मिलते हैं
दिलबर नज़र मिला ले

Leave A Reply

Your email address will not be published.