Dilbara Eh Dilbara Apun Ki Tu Apun Tera
Romantic song from movie Dhoom released in the year 2004 starring Abhishek Bachchan, Esha Deol, Uday Chopra. Sung by Abhijeet, Music composed by Pritam Chakraborty and lyrics by Sameer.
Movie Details
Movie: Dhoom
Singer/Singers: Abhijeet
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyricist: Sameer
Actors/Actresses: Esha Deol, Uday Chopra
Year/Decade: 2004
Music Label: YRF Music
Song Lyrics in English Text
Dilbara Eh Dilbara Apun Ki Tu Apun Tera
Dilbara Eh Dilbara Apun Ki Tu Apun Tera
Tujhse Dil Lagaaun Main Bhi Family Banaaun
Ab Yehi Toh Bas Iraada Hai Mera
Dilbara Eh Dilbara Apun Ki Tu Apun Tera
Dilbara Eh Dilbara Apun Ki Tu Apun Tera
Tujhse Dil Lagaaun Main Bhi Family Banaaun
Ab Yehi Toh Bas Iraada Hai Mera
Saala Hai Na Koyi Saali Hai
Kholi Hai Magar Woh Khaali Hai
Saala Hai Na Koyi Saali Hai
Kholi Hai Magar Woh Khaali Hai
Sapna Hai Na Koyi Apna Hai Na Ghar Waali Hai
Tu Akeli Main Akela Bundon Ka Laga Hai Mela
Aake Mera Ghar Basa Zara
Dilbara Eh Dilbara Apun Ki Tu Apun Tera
Dilbara Eh Dilbara Apun Ki Tu Apun Tera
Lagta Hai Koyi Diwaana Tu
Karta Hai Haseen Bahaana Tu
Lagta Hai Koyi Diwaana Tu
Karta Hai Haseen Bahaana Tu
Kaise Main Tujhe Ye Dil De Doon Hai Anjaana Tu
Kal Tujhe Bataaungi Main Faisla Sunaaungi Main
Sochne Dein Mujhko Bhi Zara
Dilbara Eh Dilbara Apun Ki Tu Apun Tera
Pun Ki Tu Apun Tera
Pun Ki Tu Apun Tera
Song Lyrics in Hindi Font/Text
दिलबरा ए दिलबरा, अपन की तू, अपन तेरा
वुल्लसे दिल लगाएँ, मैं भी फैमिली बनाऊँ
अब यही तो बस इरादा है मेरा
दिलबरा ए दिलबरा, अपन की तू, अपुन तेरा
वुझसे दिल लगाऊँ, मैं भी फैमिली बनाऊँ
अब यही तो बस ड़रादा है मेरा
साला है ना कोई साली है, खोली है मगर वो खाली है
रम रागवा रीगिरी रागवा – 3, रम
साला है, ना कोई साली है, खोली है मगर वो खाली है
सपना है, ना कोई अपना है, ना घर वाली है
वू अकेली, मैं अकेला, बूंदों का लगा है मेला
आकर मेरा घर बसा जरा
दिलबरा ए दिलबरा, अपन की तू, अपन तेरा
लगता है कोई दीवाना तू, करता है हसीं बहाना तू
रम रागवा रीगिरी रागवा – 3, रम
लगता है कोई दीवाना तू, करता है हर्सीं बहाना तू
कैसे में तुझे ये दिल दे दूँ, है अंनाना तू
कल तुझे बताऊँगी मैं फैसला सुनाऊँगी मैं
सोचने दे मुझको भी ज़रा
दिलबरा ए दिलबरा, अपन की तू, अपन तेरा
वुझसे दिल लगाएँ, मैं भी फैमिली बनाऊँ
अब यही तो बस ड़रादा है मेरा
दिलबरा ए दिलबरा, अपन की तू, अपन तेरा
अपन की तू, अपन तेरा – ९